Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никуся дома! В Хэппи! всем спасибо!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:51
Частый гость
Автор темы
Пошла выгулять собак и нашла - собаку ,среднего размера,чёрного окраса ,в ошейнике. Стриженная,упитанная и ухоженная. Уши и хвост не купированы. Клейма нет, чипа нет. Макет: 8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 02 фев 2013, 12:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая сука
Добавлено: 29 дек 2012, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
то ли я туплю, то ли ссылки на перепост в контакте на эту бородатую мадам нет?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Таня, нажимаете под сообщением Ирины, которое с фото, кнопку "цитата", потом выделяете все, что будет в окне сообщений и вставляете в главпост:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я не пойму по фото - это ризеншнауцер или просто похожая девочка? На пр. Культуры д.12, корп. 1 живут заводчики ризиков, номер парадной точно не помню - 3, 4 или 5. Может быть, там объявки повесить?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая сука.Девушки посматривайте объявления на Северном и в Сосновке
Добавлено: 04 янв 2013, 22:29
Свой на форуме
Это не ризен и не шнауцер вообще. Я ее щупала со всех сторон. Керристы сказали, что судя по описываемому качеству шерсти это не керри, а скорее всего метис и то под вопросом. Но это не главное. Главное - где хозы?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас припоминаю.. видела с дядечкой похожую собаку ,(до Нов.года) шел от пр. Луначарск. мимо Тц. Гражданочки по пр. Культуры. Завтра посмотрю если чернила не закончились повешу на этой стороне объявки.
Заголовок сообщения: Re: На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая сука.Девушки посматривайте объявления на Северном и в Сосновке
Добавлено: 05 янв 2013, 09:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Жужа писал(а):
Я не пойму по фото - это ризеншнауцер или просто похожая девочка? На пр. Культуры д.12, корп. 1 живут заводчики ризиков, номер парадной точно не помню - 3, 4 или 5. Может быть, там объявки повесить?
Добавлено: 05 янв 2013, 09:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Badiha писал(а):
Сейчас припоминаю.. видела с дядечкой похожую собаку ,(до Нов.года) шел от пр. Луначарск. мимо Тц. Гражданочки по пр. Культуры. Завтра посмотрю если чернила не закончились повешу на этой стороне объявки.
В Сосновке гуляет похожая собака, метис, подобранный на даче, всегда ухоженная, стриженая девочка. Зовут Ника, хозяин перенес операцию и не может говорить. Ее подзывает к себе при помощи писка какой-нибудь резиновой игрушки. Они приходят гулять со стороны Луначарского, гуляют в основном в дикой части Сосновки, по тропинкам в лесу. Одно но- я не помню белого пятна, постараюсь уточнить у знакомых собачников, есть ли у Ники пятнышко.
Добавлено: 06 янв 2013, 12:36
Свой на форуме
crocodila писал(а):
В Сосновке гуляет похожая собака, метис, подобранный на даче, всегда ухоженная, стриженая девочка. Зовут Ника, хозяин перенес операцию и не может говорить. Ее подзывает к себе при помощи писка какой-нибудь резиновой игрушки. Они приходят гулять со стороны Луначарского, гуляют в основном в дикой части Сосновки, по тропинкам в лесу. Одно но- я не помню белого пятна, постараюсь уточнить у знакомых собачников, есть ли у Ники пятнышко.
ПРИЕДУ,ПОПРОБУЮ ПОЗВАТЬ ,ВДРУГ ОТКЛИКНИТСЯ. И УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПО ПОВОДУ ПЯТНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1