Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша -метис стаффа.Помогите, пожалуйста, кормом и пиаром !
Добавлено: 17 ноя 2008, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Щеник небольшой,килограммов 8-10.
Либо питенок, либо метис стаффа в первом поколении.
Среднекоричневый с яркой тигровиной.
Хвостик гладенький и недлинный, похож на питячий.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА КОРМ И ПИАР!!!
Маленькая щенка,примерно 3-х месяцев, тигрового окраса, замерзает в Красном селе. Она на тоненьких дрожащих ножках и с огромным животом, гладенькая, обитала на местных помойках, где ее частенько видели. вчера пришла к зоомагазину,ее накормили. Сегодня снова пришла и уходить не хочет, на улице мороз, а в магазине не оставить...
т.89500384419 Катя
7419304
Последний раз редактировалось Rena 26 ноя 2008, 17:51, всего редактировалось 11 раз(а).
У меня в среду ночью муж уезжает в Москву. Могу сказать, что нашла ее сама по дороге. Но для этого я должна войти с ней в дом на руках с улицы, чтобы все было натурально. Тогда мы недели две продержимся, я почти уверена.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
У меня в среду ночью муж уезжает в Москву. Могу сказать, что нашла ее сама по дороге. Но для этого я должна войти с ней в дом на руках с улицы, чтобы все было натурально. Тогда мы недели две продержимся, я почти уверена.
Вот как хочется отхватить себе кого-нить на передержку
Ира,
Черт!!! Облом, не в среду - в четверг! В четверг я должна ее притащить от метро Пионерская часов в десять вечера, тогда прокатит. Если по другому - меня раскусят и хана. Может кто-нить ее подержать до десяти часов вечера четверга, всего пару дней? Если раньше - меня с ней на порог не пустят, а так должно прокатить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
У нас тут зима,это в городе не видно,а у нас снег,лёд и холод
Ирин,как было бы замечательно,если бы получилось помочь малышке!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Как бы мне не пришлось потом помогать, но если все сделать грамотно Должны прорваться.
Вчера вечером щенулька убежала из магазина. Ребенок завизжал, напугал ее, она выскочила. Катя только что ходила в магазин, если появится, продавцы закроют ее где-нибудь. Во дворах ее не видно, остается ждать, когда появится.
Черт! Ну жалко как. Поищите, пожалуйста и не выпускайте, если придет. Катя возьмет на пару дней, а я в четверг перехвачу.
Лена, все маршрутки из Красного идут по Жукова (съезд с виадука) , какие-то сворачивают на Ветеранов, какие-то идут прямо в сторону Автово и Кировского завода, захватывая Жукова практически целиком
Нужен просто чел, который возьмет малявку и сядет в автобус.
Сорри,какой точно адрес зоомагазина в Красном селе?И какой тел.у девушки,которая берет на передержку?У меня муж в Тайцах работает,этонедалеко от Красного села,может быть он сможет после работы,попробую ему позвонить.Только надо точные координаты дать...
Муж тоже.Мы общаемся по смс.Я ему написала, магазин этот он знает (его родные живут в Кр.Селе). Мне нужны координаты Яны или ее тел. - как собаку доставить ей?
Щас выясню у мужа,как он сможет по дороге прихватить собаку.
Ок.Мужу все обьяснила.Он будет у магазина в 19.30.Кате только что написала,жду ответа от нее .Волнуюсь - неизвестно куда и кому везти собаку,как-то справятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1