Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня в среду ночью муж уезжает в Москву. Могу сказать, что нашла ее сама по дороге. Но для этого я должна войти с ней в дом на руках с улицы, чтобы все было натурально. Тогда мы недели две продержимся, я почти уверена.
irin писал(а):У меня в среду ночью муж уезжает в Москву. Могу сказать, что нашла ее сама по дороге. Но для этого я должна войти с ней в дом на руках с улицы, чтобы все было натурально. Тогда мы недели две продержимся, я почти уверена.
Вот как хочется отхватить себе кого-нить на передержку
Черт!!! Облом, не в среду - в четверг! В четверг я должна ее притащить от метро Пионерская часов в десять вечера, тогда прокатит. Если по другому - меня раскусят и хана. Может кто-нить ее подержать до десяти часов вечера четверга, всего пару дней? Если раньше - меня с ней на порог не пустят, а так должно прокатить.
Вчера вечером щенулька убежала из магазина. Ребенок завизжал, напугал ее, она выскочила. Катя только что ходила в магазин, если появится, продавцы закроют ее где-нибудь. Во дворах ее не видно, остается ждать, когда появится.
Лена, все маршрутки из Красного идут по Жукова (съезд с виадука) , какие-то сворачивают на Ветеранов, какие-то идут прямо в сторону Автово и Кировского завода, захватывая Жукова практически целиком
Нужен просто чел, который возьмет малявку и сядет в автобус.
Сорри,какой точно адрес зоомагазина в Красном селе?И какой тел.у девушки,которая берет на передержку?У меня муж в Тайцах работает,этонедалеко от Красного села,может быть он сможет после работы,попробую ему позвонить.Только надо точные координаты дать...
Муж тоже.Мы общаемся по смс.Я ему написала, магазин этот он знает (его родные живут в Кр.Селе). Мне нужны координаты Яны или ее тел. - как собаку доставить ей?
Щас выясню у мужа,как он сможет по дороге прихватить собаку.
Ок.Мужу все обьяснила.Он будет у магазина в 19.30.Кате только что написала,жду ответа от нее .Волнуюсь - неизвестно куда и кому везти собаку,как-то справятся...