Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите сделать макет и кто может сделать цветные фото??
надо клеить объявления. .
помогите пожалуйста разыскать этого щенка. пока ходили за покрывалом, чтобы положить и поднять щенка( девочка- мальчик- так и не выяснено)- щенка уже кто то забрал. Думаем, что забрал- потому что , когда вернулись- ни щенка , ни куска мяса на месте не было. место: М Ломоносовская. правый берег пересечение Народной и Октябрьской набережной.
vilma писал(а):
девушки! Что со щенком? Чья инфа? ХОЧУ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ 1)причин много, по которым на улице нельзя оставлять щенок- девочка- значит , если доживет- то будет пополнение бездомными детками 2) сейчас ей угрожают щенячьи болезни ( на обмен зубов- особо ) 3) лежит просто на снегу- возможно уже начала заболевать 4) ДПТ, умышленные наезды- тоже никто не отменял Кто что знает про этого щенка???Пожалуйст дайте инфу
ПАНДА123 писал(а):
Наталья не дозывонилась до вас, пока я ходила за простыней ее унесли, сама бы она не ушла, тк не могла встать. не уверена, что это мальчик, сама очень удивилась, когда увидела у него хозяйство, но смотрела вспешке, могла и ошибиться на остановке поспрашивала людей, никто никого не видел каждый день смотрю обьявления о найденных, сама переживаю за собаку, остается надеяться, что забрали хорошие люди..иии клеить обьявления.. пока только срывают, спаситель не отозвался
8-950-035-57-89-Наталья
8 911 740 63 72 галина
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 7 раз(а).
никаких судорог не было, чувствительность в лапах была, да и валялся он наверное часов 10, тк девушка увидела его, когда он уже замерзший был(если это причина того, что он встать не мог) а я подошла только часа через 4. он очень дрожал, когда я подошла перекатился на пузико, лизал руку, сильно трясся.. когда его поднимала, он сам старался встать но лапки тряслись и он заваливался.. но пока я с простынкой приду не дождался не понимаю как так.. 4 часа лежал, никому дела не было, а за 15 мин исчез возможно на остановке кто то наблюдал, да боялся подойти, а как увиел как я его тормошу и пытаюсь поднять, а он благодарит и руки лижет сжалился но в любом случае у щена какие то проблеммы, возможно что то застужено(скорее всего) справятся ли люди.. я если честно очень надеялась, что тема на вх или потеряшке появится.. но молчание(
Заголовок сообщения: Re: Перепосты в контакте! помогите.Пожалуйста, помогите выйти на потерянный след этого щенка.Очень помогите!
Добавлено: 30 дек 2012, 21:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
может расстормошили и он уполз потихоньку с того места . где -нибудь замерз . вряд ли кто-то себе взял . Надо было брать и нести хоть до парадной , без простынки .
Добавлено: 30 дек 2012, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
все могло быть... но кто- то же видел, что именно было. Вот мы и хотим для начала найти тех, кто видел. Если это спецтранс. или службы, которые усыпляют по вызову- их же должен кто- то был вызвать и заплатить. это тысячи 1500- 3000( наверное) за одну собаку. _________ кто- то должен был заплатить. ____ если взял кто- то из горожан- что мало вероятно, но все же вероятно \-то могли подержать, пока не отлежится- но потом и выпустить
______________ Нужна помощь найти людей, которые видели... ______ Ну а вообще, нужно было без всяких сомнений - забрать щенка. потом все бы разрулили... __________ Вот смотрю на Шона - уже в семье, в Финляндии, а ведь все закончилось бы так , оставь его на улице.. _________________ а потом читаю темки типа этой Это ж ........ viewtopic.php?f=7&t=95224 __________ а потом натыкаюсь на
искалеченные собачьи судьбы здесь , на без вести пропавших
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Перепосты в контакте! помогите.другой помощи не нужно. только перепосты!
Добавлено: 02 янв 2013, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Блин. Но ведь ходили же мимо щенка- только не спотыкались об него..... И вроде судьба к нему чуть было улыбнулась.... сфоткали ещё бы чуть чуть и пошло бы дело в другой плоскости ГДЕ ЩЕНОК? КТО ЕГО ВИДЕЛ? ОТКЛИКНИТЕСЬ
Заголовок сообщения: Re: Перепосты в контакте! помогите.другой помощи не нужно. только перепосты!
Добавлено: 08 янв 2013, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
miwka писал(а):
пожалуйста подскажите что с щенкой??
того, которого я хотела взять с улицы - не нашли а этот щен в семье ВРЕМЕННО Мне по почте прислали фото. напишу на почту , спрошу, как дальше они будут держать. и.т.д....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2