Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица-кошка(?) в подъезде! Нужна передержка!
Добавлено: 28 дек 2012, 14:35
Частый гость
Автор темы
Прошу покидать вконтакте! Неделю назад я обнаружила её в нашем подъезде. Утром, спешила на работу и ничего не могла сделать. Днем этой кошки в подъезде не было - я подумала, что это чья-то домашняя убежала. Но каждое утро я обнаруживаю следы кошачьих лап на снегу около подъезда - поговорила с жильцами: оказалось, эта кошка живет в соседнем подъезде, но кто-то её оттуда иногда выгоняет. Сама я эту кошку уже не видела несколько дней, специально заходила в тот подъезд, но говорят что она туда на ночь приходит...Где она днем - никому не известно, возможно в подвале. Район Выборгский, м.Удельная. Возможно эту приметную кошку кто-то пристраивал? Или кто-то её ищет? Посмотрите, кошка реально очень красивая. Поскольку она не живет на улице, я пока не создаю тему в скорой. Дальше - видно будет. Если что - мой телефон 8-952-275-35-99 Наталья.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 29 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавица-кошка(?) в подъезде! Нужна передержка...
Добавлено: 29 дек 2012, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я кстати переживала за этого котика, несколько раз ходила к дому, раза два его видела, но он (она) убегал от меня. Hamster_Mikky Давайте я помогу, может сокуратором, какой то денежкой первоначально.
Заголовок сообщения: Re: Красавица-кошка(?) в подъезде! Нужна передержка...
Добавлено: 30 дек 2012, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Филипа писал(а):
Я кстати переживала за этого котика, несколько раз ходила к дому, раза два его видела, но он (она) убегал от меня. Hamster_Mikky Давайте я помогу, может сокуратором, какой то денежкой первоначально.
Заголовок сообщения: Re: Красавица-кошка(?) в подъезде! Нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2012, 22:14
Частый гость
Автор темы
Мне по телефону предложила бесплатную передержку Ольга, не знаю, отсюда она или с контакта... Вроде бы хорошо поговорили, она готова хоть сегодня приехать и забрать кошь, но хочется точно быть уверенной в том, что это не ЧС, а хороший и надежный человек.
Добавлено: 31 дек 2012, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
Мне по телефону предложила бесплатную передержку Ольга, не знаю, отсюда она или с контакта... Вроде бы хорошо поговорили, она готова хоть сегодня приехать и забрать кошь, но хочется точно быть уверенной в том, что это не ЧС, а хороший и надежный человек.
чтобы быть уверенной нужно поехать вместе с Ольгой на передержку, посмотреть условия и навещать кису почаще.
а симка стоит 100 руб. без паспортных данных так что отсутствие в ЧС - это еще не гарантия
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 31 дек 2012, 13:39
Частый гость
Автор темы
Я это к тому пишу, что если бы она была с форума - думаю, отписалась бы в теме. Или хотя бы в личку... Надо будет ей сегодня опять позвонить, а то праздники, фейерверки...
Добавлено: 31 дек 2012, 20:46
Частый гость
Автор темы
Только что вернулась - ходила по всем подъездам с 1 до 9 этажа.Кису не нашла... Может и взял кто-то... В подвалы кискала - никто кроме окрестных диких кош не вышел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5