Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.2013 г. Котик "петмол" все еще живет в подвале, сегодня я покормила и потискала его, ему не очень понравилось, кушать, наверное, очень хотелось...
Сегодня я была на приеме у врача и смогла посетить своих подопечных в подвале у пятерки, не была там очень давно (около 4х недель). Была просто поражена: положила на тарелочку еду и кошки начали ко мне выходить, черно-белый "петмол" котик вышел и не стал есть, а подошел ко мне и стал просится на ручки, а я даже присесть не могу... Девочки приезжали ловить котишек и поймали кошколовкой только одного рыжего, а тут котик сам на ручки лезет и ловить его не надо, а только забрать домой... Мне стало так его жаль... Ну почему нельзя всех забрать домой... Может быть он кому-нибудь приглянется? Я понимаю, что это скорее всего голос вопиющего в пустыне, но все же ...
Никаких проплешин, залысин при визуальном осмотре я не увидела, глазки ясные нормальные, не чихает, кашля нет... Ласковый, обнимашка...
Тел.89112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 11 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 30 дек 2012, 21:50
Посетитель
Автор темы
Новостей никаких нет, да и взяться им неоткуда, ведь на улице я не бываю... Теперь будем ждать окончания праздников, "петмол" будет и дальше жить в подвале...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 31 дек 2012, 12:50
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, извините, что пропала, у меня случился форс-мажор - кот проглотил иголку..
В общем, клетку смогу забрать где-то 2го числа, после этого надеюсь поехать за котом. Сейчас разговаривала с автором темы, она уезжает до конца праздников... подойдет кот ко мне или нет - не ясно, но я все-таки попробую
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 01 янв 2013, 02:51
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
valsha спасибо вам огромное, буду наблюдать тему, надеюсь с котишкой за это время ничего не случится
valsha, спасибо! Верю, что спасательная операция будет успешной! Удачи! Мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Сообщите нам, пожалуйста, о результатах! Перепуганные фейерверками котишки будут сидеть в своем теплом подвале, очень надеюсь на это... Второго числа они будут голодные, боюсь кормить их 31 и 1 будет некому, народу в праздники обычно не до котов...
Добавлено: 01 янв 2013, 02:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
Девочки, извините, что пропала, у меня случился форс-мажор - кот проглотил иголку..
В общем, клетку смогу забрать где-то 2го числа, после этого надеюсь поехать за котом. Сейчас разговаривала с автором темы, она уезжает до конца праздников... подойдет кот ко мне или нет - не ясно, но я все-таки попробую
удалось иголку достать? Как кот себя чувствует?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 янв 2013, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Если людям будет удобно отдать мне клетку завтра, то заберу клетку и попробую выловить кота.
Проблема еще вот в чем - карантинить я его собиралась в чужой квартире в отсутствие хозяев.. Если операция "Ы" отложится до после каникул, то хозяева-то могут и вернуться уже... ((
Добавлено: 02 янв 2013, 12:55
Активист
завтра у меня неотменябельные планы, с 4го выхожу на работу. Допустим, клетку можно забрать вечером.. но вот кота хотелось бы отловить днем, свозить в клинику, а уж только потом сажать на карантин.
Никто не может помочь с отловом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0