Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это моя близкая подруга. Очень любит животных, росла с собакой и котом. Теперь своя семья, подрос сынишка и вытребовал на Рождество пушистого друга. Люди респектабельные, могут позволить себе хоть лысого, хоть волосатого, хоть вислоухого - какого угодно. Но обратилась Катя ко мне, зная, что я занимаюсь благотворительностью, дабы подарить "Дом-полную-чашу" маленькому неприкаянному существу. Что для нас важно: ЗДОРОВЬЕ. Без глистов, без поносов, с прививкой. ЛОТОК на 5+, квартира вся светлая и фешенебельная, котейка должна быть аккуратная. КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ - это будет Лучший Друг для 7летнего мальчика, он не должен быть воинственно настроен к людям,НЕ ДИКАРЬ, нужна ласковая мырчалка. НЕ ХОТИМ ЧЁРНОГО. Извините. :P За мальчика не волнуйтесь, он хорошо воспитан, Катя религиозна и не позволит мучать никакое животное, к тому же гарантирует фотоотчёт (и, насколько я её знаю - будет с удовольствием делиться "достижениями"!) Она предупреждена об интервью и готова ответить на все вопросы куратора. Так же готова, что сын поведёт её в зоомагазин и заставит купить для любимца неприличное количество всяких излишеств Пожалуйста, не предлагайте котёнка старше 3х месяцев и младше полутора. И ещё - не хотим пушистого и чуть более тяготеем к девонькам. Ну это так, не строго! В остальном - простор! Нравятся и черепашки, и обыкновенные полосатики, и вискасы, и маркизы, и конечно же солнечные Рыжики со счастливыми трёхцветками! Размещайте, пожалуйста, подопечных прямо в этой теме, с кратким рассказиком, парочкой фот и телефоном. Это будет самое удачное Ваше пристройство! :love: Чуть позже, когда тема наполнится - я дам Кате ссылку, она уверенный пользователь интернета , они с сынишкой выберут и свяжутся с Вами. Кастинг будет происходить до 9го января! Мой телефон, по правилам форума: 947 9449, меня зовут Светлана.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Последний раз редактировалось Umni4ka777 17 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня вот такой чудесный малыш (к 9 января бдет как раз месяца 1,5). Был найден неравнодушным молодым человеком в парадной одного из домов во Всеволжске абсолютно мокрым (вот не пойму, что это было и кто его, бедняжечку, намочил, может топили...). Сейчас избавлен от блох и паразитов. Очень смышлёный, лоток на 5+ (ни одного промаха с первого дня!). Любит играть, бегать и прыгать, как все маленькие дети, засыпать любит на руках, если человек занят - идёт сам в свою кроватку! Я на него просто не налюбуюсь, такой милашка! Совершенно не боится моих четырёх кошек, провоцирует их на игру.
у меня есть супер чистоплотная, лоток на 6+, любящая мужчин, без паразитов, отличная кошка но она родилась 6 марта 2012 года т.е. ей сейчас 9 месяцов , стерилизованна, пока не привита http://vk.com/id3598633 тут фото
У меня вот такой чудесный малыш (к 9 января бдет как раз месяца 1,5). Был найден неравнодушным молодым человеком в парадной одного из домов во Всеволжске абсолютно мокрым (вот не пойму, что это было и кто его, бедняжечку, намочил, может топили...). Сейчас избавлен от блох и паразитов. Очень смышлёный, лоток на 5+ (ни одного промаха с первого дня!). Любит играть, бегать и прыгать, как все маленькие дети, засыпать любит на руках, если человек занят - идёт сам в свою кроватку! Я на него просто не налюбуюсь, такой милашка! Совершенно не боится моих четырёх кошек, провоцирует их на игру.
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!
Добавлено: 31 дек 2012, 03:36
Новичок
Автор темы
Катя написала, что в её личном рейтинге пока лидирует Лёша-Леонида. Но сынишка приедет только 1го числа, внесёт свои пожелания и коррективы, и семейство приступит к отбору!! Пожалуйста, размещайте ещё своих котеек!! Ведь по опыту мы все знаем - неизвестно, где, когда и какая фотка "выстрелит"!!
Спасибо большое, я ему каждый раз это говорю - какой ты красавчик А главное, это ещё не кот, а скорее "личиночка КОТЭ", и ни одного промаха мимо лотка, а ведь носится по всей квартире!!!
Только что увидела темку Если будущий хозяин ещё не выбрал себе котейку,то этой детке давно пора на выписку,а идти совсем некуда : В Филлмора гостит Юлька-красотулька,2 месяца,очень симпатичная, активная, с хорошим аппетитом. Малышка ждёт Вас в ветклинике им.Айвэна Филлмора по адресу пр. Энгельса, д.154, ТРК «Гранд Каньон», западный фасад.Приезжайте на смотрины! Договариваться о встрече по т. 8-909-583-09-22 Елена. Приёмное время : Понедельник, Среда,Пятница с 17-00 до 20-00, Воскресенье с 15-00 до 18-00. Подробнее на сайте клиники : http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... c861eec616
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!
Добавлено: 06 янв 2013, 16:54
Новичок
Автор темы
Оооой, какие красивенькие все!! Девочки, спасибо! три денечка осталось, и Катя с Мишей выберут. Может, ещё у кого-нибудь притаилась Красота? НАДО ДАТЬ ШАНС!
Добавлено: 10 янв 2013, 18:49
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 13:57 Сообщений: 36 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер, если еще не поздно! Вот три девицы на выданье: родились 12.11.12 (т.е. 2 месяца без 2х дней), в лоток ходят с наполнителем из индийской глины (отлично справляются!), все здоровые! Есть проблема только с питанием - Ляля отказывается наотрез от сухого корма и котячьих консервов А вот детское питание, пареную курочку - с удовольствием! Ляля: очаровательное до невозможности лохматое чудо Шанель: миловидная игрунья с музыкальным мурлыком Принцесса: изящная игривая красавица У девочек еще есть три братика! Больше фото: http://vk.com/album23311497_165698185 Звонить: +7 921 928 25 94 - Сергей, или писать на страничку ВК (на которой альбом) - Оксана (я)
Добавлено: 13 янв 2013, 00:06
Новичок
Автор темы
Выбор пал на котёныша Алексы! Сегодня состоялись Торжественные Смотрины, а в понедельник Катя заберёт Тошку, предварительно организовав Приданое ! Большое Вам спасибо за участие! Я постараюсь поддерживать тему фотками Подросшего Атамана!
У нас есть совершенно белая девочка. Около трех месяцев ей. Жиает сейчас у меня- потрясающий ребенок! Спать любит в кровати, на ручки лезет все время, игривая, и очень нежная. Шерстка просто шелковая. Туалет на 5. Фотки не очень, вживую она намного милее.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6