Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам календари. СПАБЕК продакшн. Самые белые календарики 2013 себе и в подарок. Вся прибыль в копилку на подопечных.
Добавлено: 27 дек 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Здравствуйте дорогие форумчане (и не форумчане тоже)! У нас уже стало почти традицией выпускать каждый год календарики с нашими подопечными. И уже есть постоянные "поклонники" В этом году мы постарались выпустить их до нового года. Это нам почти удалось Отдельное спасибо всем кто нам помогал в создании. Дизайнеру Евгении Фотографам Гале-Galechka и Кате-In_fanta И всем нашим водителям, передержкам и хозяевам, которые нашли время и возможность нам помочь! Без самых главных героев ничего бы и не получилось.
Качество отличное. Бумага плотная, глянцевая. В этом году у нас два варианта: 1. Настольный. Стандартный)) Формат А5. Перекидные страницы на 12 месяцев. 100 шт. Цена 150 руб 2. Настенный. Наша новинка на пробу. Формат А3. Тоже перекидные страницы на 12 месяцев. Тираж всего 30 штук. Очень мне нравятся. Цена 500 руб
Заголовок сообщения: Re: Продам календари. СПАБЕК продакшн. Самые белые календарики 2013 себе и в подарок. Вся прибыль в копилку на подопечных.
Добавлено: 28 дек 2012, 19:09
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, кто на севере? Если вдруг кто будет брать для себя, возьмите и мне. 1 шт. настенный и 1 шт. настольный. Итого 700 руб. Я сама к вам подъеду в течении дня и заберу. Спасибо.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Хочу 1 настенный , маме подарю (она просто пищит от белых котов))))...и 3 настольных
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Продам календари. СПАБЕК продакшн. Самые белые календарики 2013 себе и в подарок. Вся прибыль в копилку на подопечных.
Добавлено: 28 дек 2012, 23:02
Активист
Автор темы
Девушки, на север у меня сегодня выбраться не получилось(( В ближайшие два дня невыездная - работаю. В районе м.Маяковская могу договорится - могут передать без проблем. 31го могу в первой половине дня максимально встретиться в метро. Кому не удобно, просьба достучатся до Полины, я ей часть календарей отдавала. Может она будет более мобильна....
Добавлено: 30 дек 2012, 01:29
Активист
Автор темы
Кто то мне сегодня звонил, чтобы забрать
Давайте завтра попрошу чтобы к чернышевской или маяковской календари принесли. Но это будет уже ближе к вечеру/вечером. И желательно скооперироваться, т.к. человек несколько раз бегать не будет Кому удобно, пишите мне смс - я сама перезвоню. На работе запара полная
Так же могу 31го утром/днем поездить в метро (но не на разные концы города ) Всем желающим отдать. Для этого здесь или мне в личку напишите плз где и в какое время удобно. И обязательно №телефона. буду стыковаться.
Добавлено: 30 дек 2012, 01:31
Активист
Автор темы
Ну и напоминаю что есть ещё Полина, чей номер указан в глав.посте. Может с ней будет удобней пересечься. А то я уже не знаю как мне время на это выделить
Я уже на связи! Приятно было увидеться с теми, с кем уже пересеклись! До Москвы посылочка поедет 9-го числа, если кому еще надо - Звоните, договоримся!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, большая просьба отложить для меня 1 календарь настольный, я бронировала, звонила, но так и не смогла дозвониться Еще ave_nocturna из Москвы очень хотела 1 настенный календарь. Сможете ей тогда отправить? А то я в Москву уехала без календаря.
Настольные ещё есть, без проблем. На счет настенного тогда с Полиной нужно успеть договориться
Катя, я пока в Москве, мне с Полиной не связаться. Большая просьба, привезите 1 настенный в Москву, здесь календарь заберут. Девушка ave_nocturna из Москвы очень ждет календарь, она в теме отписывалась.
настенный мне один обязательно бронирую....пока еще не с кем не созванивалась так как не знаю когда буду свободна...у нас тут год с похорон начался ...и людей и зверей....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Очень хочу настенный календарь, но я в Москве! Скажите, можно его как-то в Москве получить?
Посмотрите пожалуйста личку, я отправила Вам сообщение. Календарь Полина-Шанелька уже передала в Москву. Очень ждут вашего звонка, т.к. до Дениса не могут дозвониться.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:27
Активист
Автор темы
Alls писал(а):
Катя, пожалуйста 2 настенных передайте на Гражданку. ому деньги передать?
Элизе) И забирать у Элизы после четверга. Или попробовать вечером в четверг напрямую пересечься, но я пока не знаю во сколько это будет. После 10 вечера где-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2