Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы здоровы,веселы и красивы!Пиаримся.Пожелайте нам хороших ручек!
Добавлено: 26 дек 2012, 23:15
Участник
Автор темы
Келли здорова!Очень хочет домой! Вот и я вынуждена просить помощи. Для меня это в первый раз. Раньше сама потихоньку тянула своих и ничьих хвостов, помогала другим, чем могла, а сейчас просто не могу не обратиться за помощью и советом к форуму. Итак, звонок сына: "Мама, нужна твоя помощь. Толик (друг сына)подобрал сбитую собаку,родители не разрешают держать дома." Созвонилась с Толиком.Говорит, что увидел на дороге собаку, которая плакала, а машины буквально в см от нее проезжали. Притащил домой.Она не может вставать. Все дела под себя.Родители в гневе: Неси, усыпляй. Что мне оставалось делать? Беру собачку, в машину, и из Рощино едем в Филмора.Там рентген. Перелом передней лапы со смещением и таза.Юрий Петрович сказал, что обязательно нужна операция. иначе собака останется инвалидом. В тот же день прооперировали. Поставили пластину. Сейчас находится в стационаре. Собачку назвали Келли.Милейшее создание. Молодая девочка, месяцев 8.Ласковая и доверчивая.Стойко переносила все процедуры. Добрая, на любое внимание к ней реагирует вилянием хвоста. Сплошной позитив. Девочки в клинике сказали, что надо было назвать Позитивчиком. Материальной помощи не прошу, хотя, если кто-то захочет помочь, то буду очень благодарна. Предварительно сумму озвучили порядка 12 тыс. плюс стационар. Себе оставить не могу, так как я кошатница, но уже успела хапнуть двух собак. Муж , мягко говоря,не одобряет моих действий.В пятницу надо забирать,представляю что будет, когда я приеду с Келли домой.Но у меня похоже нет выбора. В праздники я подержу у себя, а потом даже не представляю, что делать За ней нужен уход, а я ухожу в 6.30 и возвращаюсь в 20.00 Очень прошу помощи с передержкой.Передержка нужна домашняя, так как у нее пластина и нельзя ей на холоде.Очень-очень-очень прошу , помогите с платной передержкой! Мой телефон 89213129245 Ирина
Сегодня забрала девчушку из клиники. Она просто прелесть. Ласковая. послушная, спокойная. Принесла домой. Коты в шоке. Никого нет под ногами, руками и на кухне, все заныкались, кроме Марго, которой и страшно, но уж больно любопытно. А Келли до них фиолетово(дай бог, чтобы всегда так было). Лежит себе на своем месте и хвостиком помахивает при каждом приближении к ней. А еще ей нравится , чтобы пузик гладили. Спасибо большое Лене jessy за внимательное отношение к девочке, а также спасибо врачу Марине( к сожалению не спросила отчества) за помощь на рентгене. И,конечно же, огромное спасибо Юрию Петровичу за отлично сделанную операцию. Большое спасибо Марине К за денежку Актуален вопрос с передержкой!
Мне ее вывели. сказали, что ходит. Но до машины я ее не смогла довести, вернее она все время на бок заваливалась, пришлось на тележке везти. У дома сын помог на руках домой занести. И вот уже с 16 часов она все время лежит, только меняет положение. Я теперь очень сомневаюсь, что она ходит. Да и рано ей пока ходить. Пусть лежит, ей покой нужен. А собака действительно чудесная.
Спасибо,что интересуетесь моей девочкой. Дела у нее хорошо.Две недели живет у меня,собака очень хорошая.Умная,послушная. Она явно близкий метис овчарки.Ушки стоят,хвост толстый и прямой,а голову наклоняет просто как овчарка.Лапы довольно немаленькие. Здоровье потихоньку востпнпвливается.Уже неделю выходим понемногу на улицу.Правда приходится часто.Видно,пока в мороз лежала,застудилась.А может травма сказывается,Все таки у нее перелом таза. Я выхожу на работу на целый день.Завтра едем на передержку на месяц,потом будем вынимать пластину и начнем пиар. Ручки должны быть самые хорошие.
На Потеряшку сообщала. Но думаю, что бездомная была,хотя мы ходили, спрашивали и объявления вешали. Келли сейчас на очень хорошей передержке. Нам просто повезло. 21 операция. А потом будем искать дом.
Не получается у меня найти хорошего хозяина.Есть желающие,но я таких хозяев не хочу.Мне надо ,чтобы любили также ,как я, а может и больше и были готовы вложиться,если не дай бог потребуется на лечение. А мне все какие-то полоумные встречаются,для них собака должна сидеть на цепи и питаться костями.Когда я говорю,что собака бывает для души, то в лучшем случае у виска крутят(это я про двориков говорю,породистых собак многие готовы в попу целовать) Кстати,вчера видела как хаски бегала по улице,никого не заинтересовало.Что уж тут про нас говорить.Так что Рощино,по-моему,глухой вариант.А так бы хорошо было бы рядом.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А может попробовать объявки вешать в Рощино и окрестностях. Я понимаю и хорошо знаю отношение местных к собакам. Но вдруг попадется кто-то, кто будет прислушиваться к советам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2