Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тиша осталась у передержки навсегда! А у меня остались 2000 долгов... ***** Возвращалась с прогулки с собакой. На нижней лестнице сидит кошка-подросток, около полугода, миниатюрная, полностью черная и плачет во весь голос. Забрала. Сейчас сидит в моей комнате. Через полчаса обратно в подвал - не знаю, куда ее девать. Очень ласковая, уркает.
ПОМОГИТЕ!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Тиша на передержке. Помогите деньгами на корм и вернуть долг за такси!
Добавлено: 27 дек 2012, 23:55
Активист
Автор темы
пока ничего нет...надо время, чтобы сделать, у меня пока Чара на очереди, нам никто так макетики и не помог сделать, хотя рассылала нашим форумчанкам на почту просьбу помочь...на выходных-то новый год уже, думаю, что только 3-4 января смогу сесть за комп...на работе конец года. Как только, так сразу. Но не думаю, что в Контакте отклик будет...
спасибо все равно, как что-нибудь сваяю - сразу сброшу...фотографий кошки нет, мне придется опять из Колпино ехать на Финляндский, а это не ближний свет, пока не знаю, когда доберусь. Может удастся кого попросить сфоткать. Но это все не быстро. А деньги и корм нужны как воздух. Пока надеюсь на помощь форума.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Тиша на передержке. Помогите деньгами на корм и вернуть долг за такси!
Добавлено: 29 дек 2012, 20:26
Активист
Автор темы
Позвонила хозяйка передержки - ее собственная кошка сильно дерет нашу Тишу, срочно ищем другую передержку иначе мне придется опять ее в подвал спустить. Тиша - домашняя кошка, ходит в лоток, с отличным характером, тихая, спокойная и очень ласковая, совсем молоденькая - около 6 месяцев.
Долгов у меня сейчас 2000 руб., передержку надо срочно! ПОМОГИТЕ НАМ хоть кто-нибудь...
Завтра везу корм, наполнитель, попробуем сделать фотографии на телефон.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Тиша. Срочно ищем другую передержку и деньги погасить долг в 2000 руб.!
Добавлено: 29 дек 2012, 21:15
Активист
Автор темы
передержка все время на работе, обещала сфоткать на айфон, как сможет. я завтра еду туда, но передержка опять на работе - я смогу только передать корм и наполнитель, а кошку сфоткать не смогу - она же дома находится
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Тиша. Срочно ищем другую передержку и деньги погасить долг в 2000 руб.!
Добавлено: 02 янв 2013, 14:41
Активист
Автор темы
4 числа планирую доехать до кошки...скорее всего придется ее обратно в подвал...мне нечем даже расплатиться с соседями и новой передержки так и не смогли найти
Кошка передержки подружилась с Тишей. Хозяйка передержки обдумывает, не оставить ли Тишу себе. В противном случае нужен фотограф. И долгов у нас 2000 руб. !!! Помогите кто чем может, дольше месяца не смогу не возвращать соседям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0