Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нарушение координации у собаки, Срочно нужен совет кто сталкивался!
Добавлено: 26 дек 2012, 21:27
Участник
Автор темы
Ситуация такая: мы взяли щенка и все мои собаки немного зачихали и закашляли...ну вот совсем слегка. Врач предположил питомниковый кашель и назначил: синулокс, деринат, иммунофан. Сегодня 4 день лечения все собаки чувствуют себя прекрасно, нет поноса, все едят, никто не чихает не кашляет. И вдруг у моего болезного шелтя резкое нарушение координации, ест, пьет, меня узнает , лижется, но наклонена голова на сторону и стоять вообще не может качается сильно-других симптомов нет. Начала давать медипред 1/6 таблетки, церебрализин 1 кубик подкожно Сдали кровь, клиника свернулась, биохимия показала только наши проблемы с печенью. Наш врач предположила инсульт, и вот в интернете я нашла такой диагноз периферический вестибулярный синдром , по симтомам очень похоже на то что у нас, наша врач с таким диагнозом не сталкивалась.... Кто что может подсказать? Может ктото сталкивался с инсультом или этим синдромом и может поделится опытом!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Оль, если что по препаратам нужно будет или там шприцы,системы,р-ры, пиши в личку...может что смогу достать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нарушение координации у собаки, Срочно нужен совет кто сталкивался!
Добавлено: 06 янв 2013, 18:31
Участник
Автор темы
Тань, спасибо огромное. Сейчас ничего не надо, делаем постоянно клизмы с Дюфалаком и метрогилом, что бы выводить аммиак, если продержимся через 2 недели операция.... и тогда удача нам очень понадобится! Спасибо всем за поддержку!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2