Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обнаружили кошку в подвале рядом с метро Автово Natali_fox отловила и довезла до Туманностьи, потом кошка приехала на карантинную передержку к bigfish. Кука была беременна, котята мертвые оказались, поведена соответствующая операция. Кука уже побывала на передержке у Кати Gatita и Юлии bigfish Девушкам огромное спасибо. вела себя там плохо, пришлось забрать, сейчас живет на работе у мужа С 2.02.13 находилась в новом доме... 14.03 забрали....
Для фин.помощи есть ЯК410011717544881 Карта банка СПб и карта Сбербанка в ЛС по запросу
Фин.отсчет РАСХОД 4030 р поход в клинику (операция по удалению матки и яичников+пеленка) (чек http://vk.com/photo-20297154_295363006) 195 р мисочки, игрушка и лоточек (на передержку) 200 р пиар у Елены за 2 нед 200 р пиар у Елены за 2 нед 2000 р на темы форума 700 р экспресс пиар у Юлии за 2 нед 220 р пиар публикации в газете шанс 2 выпуска с фото 500 р пиар у Маши за 5 недель 300 р пиар у Ирины месяц 664 р пиар поднятие авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _149576350 ПРИХОД 1500 р Я 500 р Анастасия на карту сбербанка ЯК 500,00 руб. Юлия с тайского форума ЯК 950 руб от МЧ платеж №15458***55 200 р Я 5000 р Сергей с тайского форума 859 р Я ИТОГО 0 р На 18.07.13 Фин.отсчет закрыт мною 1000 р в эту тему viewtopic.php?f=2&t=98682 1000 р в эту viewtopic.php?f=2&t=62324
300р пиар у Анны (3 нед) с 22.07.13 1 звонок всего был( 300р пиар у Анны (3 нед) с 12.08.13 __________________ ВОЗВРАТ!!!
Дома идут бои без правил, Кука большую часть времени заперта в моей комнате __________________ Санкт-Петербург и ЛО В активном поиске дома, тайская кошечка Кукильда! Возраст около 5 лет. Здорова и стерилизована. Умна, ходит в лоток, кушает сухой корм премиум. Для настоящих любителей старосиамкой породы, просто находка. Куксия, сочетает в себе все качества. Разговорчивая, певучая. С характером обязательно. Игривая и местами забавная. Ищем взрослых самостоятельных людей, понимающих и любящих кошек. В семью без других животных и маленьких детей. Все вопросы пишите в ЛС. http://vk.com/yassik Тел для связи 895О005729b Яна. Просим сделать ПЕРЕПОСТ!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и помощь финансами для спасенной из подвала тайки
Добавлено: 28 дек 2012, 11:41
Участник
кинь мне на почту я еще наваляю сегодня за день..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и помощь финансами для спасенной из подвала тайки
Добавлено: 28 дек 2012, 12:04
Участник
думаю да.. печатай еще.. нужно и по другой стороне..и у метро.. и у клиники... короче побольше.. помнишь как Треш с пюлютова приехал к маскидому...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 дек 2012, 13:37
Участник
у меня)))
Добавлено: 04 янв 2013, 23:59
Участник
Автор темы
С Наступившим Новым Годом!
Сегодня ездила к Юлии знакомиться с Кукой, кошка нормально меня приняла, бодалась ласкалась. Пузико у неё было да..решили к доктору сходить спросить что да как На Жукова 60 была очередь Поехали на Маршала Казакова д 24 кор 1, просторная большая клиника очереди не было, пошли осматриваться..Кука мур-мур.. Итог котята прощупываются..сердцебиения нет Врач предложила операцию, надо так надо! Меньше чем за час..мне девоньку выдали...она уже пришедшая в себя...рычала на доктора-врага Деток было двое..оба мертвые Так как мы уже должны быть мамой есть угроза мастита, выписали антибиотик общего спектра 5 дней колоть
Приехали к Юле обратно, стали ходить бродить нас стошнило (об этом предупреждали, да и не думали что сегодня будет операция)
Пока такие новости.
чек
Кто предлагал финпомощь оказывается она очень к стати была бы
Заголовок сообщения: Re: Тайка Кука прооперирована, прошу помощь в погашении долга, в поисках дома
Добавлено: 05 янв 2013, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
На мою старушку потеряную фигурой морды очень похожа (значит, метиска сиама, а не тайка) Подореваю, что когти на задних лапах тоже не убираются, как и у моей. И то, что котенки неродившись у сиамов частый дефект нерасхождение костей таза (узкий таз, сросшийся), как следствие, нераскрытие матки и перенашивание плодов. Если вовремя не кесарить, то кончается все плохо. Нас в свое время кесарили так же неожиданно при осмотре (перенашивли на неделю) котята выжили, большие толстые мужики были, глаза через неделю раскрыли. Но кошку сказали надо обязательно кастрировать, родить сама никогда не сможет, вот заодно и отрезали все лишнее. Единственно, что предупредили, что при такой операции с удалением яичников категорически не кормить рыбой и ничем где есть рыба (даже если производитель врет, что его рыбный корм подходит для стерилизованых кошек) - это грозит камнями, т.к. яичники вырабатывают какой-то фермент расщепляющий рыбные соли.
В общем кошке повезло, что вовремя сделали операцию.
Заголовок сообщения: Re: Тайка Кука прооперирована, прошу помощь в погашении долга, в поисках дома
Добавлено: 05 янв 2013, 02:22
Участник
Автор темы
Reshka
все же тайка, исхудала в подвале, говорят 2 недели тусовалась там хвост длинный, что показывает породу выведенную, не исключено покупалась у заводчиков
Добавлено: 05 янв 2013, 10:28
Участник
Надо искать хозов...
Добавлено: 05 янв 2013, 22:08
Участник
Yass Ты умничка!!!! могу только покричать))) пока увы))
Добавлено: 05 янв 2013, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Yass нее, у таек морды такой не бывает и носа такого (если смотреть сверху - морда треуголная - клинышком), если задние лапы заметно длиннее передних, то 100% сиамская помесь, у них, кстати, и хвост длинный тонкий крысячий. Может просто-напросто домашнего разведения кошка. Люди часто кошек такой расцветки друг с другом сводят и пофигу им тайка, сиам, бирма и еще кто, главное цвет. Вот и выходят такие метисики и дефекты могут наследовать от обоих линий (рециссивные гены проявляются) и прода таки выведенная. Зато, относительно здоровее, чем чистокровки, т.к. разбавили и ту и другую линии. Это даже хорошо, что не чисто-тайка. Моя метиска в 13 лет была свежа и бодра как огурец, нас за котенка часто принимали и больше 3 лет не давали, только зубы и зрение с возрастом того...
Кука кушает, стала говорливой и не хочет сидеть запертой в комнате. Она даже с собакой смирилась. Но очень недовольна моя кошка и лупит она Куку. Жалко Куку, хорошо бы другую передержку. Сама Кука мирная.
Добавлено: 07 янв 2013, 02:02
Старый знакомый
9-го могу взять, как приеду в город. Мои вроде дружелюбные, от м. Просвещения 15 мин.хотьбы. бесплатно естественно. Корм есть хороший. Наполнителем можно помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1