Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испытательном сроке на пмж! Месяц скитается по подъезду в поисках своей квартиры!Никому не нужный...
Добавлено: 25 дек 2012, 23:15
Посетитель
Автор темы
http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_99437 Кот из этого объявления сейчас у меня в подъезде. Он ооочень ласковый, мурчательный, 100 % домашний, мяучит проситься в квартиры!!! Никто так и не ищет его!!!
Срочно нужна передержка!
http://vk.com/wall793816_7135 - ссылка с просьбой о передержке! Он три недели или больше ошивается по подъездам дома... Никому не нужен... Он подходит и просто умоляет его спасти...
ПАРЕНЬ ДОМА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Новости такие: пролечили, кастрировали, пока дерется с котом и маленькую пеську гоняет.... Вот королевич с новым именем ТЁМА!
Вложения:
image.jpg [ 56.05 | Просмотров: 123 ]
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Последний раз редактировалось ivlenkova 13 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Вчера его выловили только, внешне здоров, но он же с месяц на улице... Капнули вчера еще фронтлайном его. Еще он, мне кажется, не кастрированный, его надо глистогонить и срочно чикать.
Изначально, котямбус приходил к слесарям дома, жена Татьяна слесаря Владимира разместила объявление на потеряшке и обклеила объявлениями подъезды. Прошло недели 2 и друзья мои нашли его ночью у помойки в -20 ищущего поесть, принесли ко мне на этаж, мы покормили его, оставили в подъезде у батареи. На утро его не было. Потом решила с соседкой объединиться и хоть что-то для него сделать. Я повесила объявление что кто найдет пусть позвонит мне на номер. Люди откликнулись причем много, он побывал на всех этажах и все его покормили... Он такооой хороший, в квартиру проситься, обнимается, мурчит...Вчера пошли с мужем его искать, нашли на пожарной леснике замершего всего, притащили на этаж...
Ищем передержку!
Остальные подробности уже потенциальной передержке в личку. Все не уписать, надо отдельный пост делать.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6