Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....
Добавлено: 25 дек 2012, 22:50
Частый гость
ну что ж делать-то.... девочки , мы же себе все не простим этих глаз..... девочки, собачницы возьмите, мы соберем сразу на месяц и попсовет соберем.... ну пожалуйста.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Алкаши если действительно,да еще нуждающиеся в деньгах + там собака уже жила и не дикарка,а пришла к людям,значит ее не били,не издевались там. Хотя бы спросите у них, нет и нет,а вдруг согласятся. Поговорить,как с людьми. Сказать,что готовы корма дать и даже отблагодарить их материально,если дадут кров собаке на пару дней. Мол у Вас собака не пустит в дом со щенками суку, а оставаться на площадке роженице негоже,да еще и праздники впереди.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Алкаши если действительно,да еще нуждающиеся в деньгах + там собака уже жила и не дикарка,а пришла к людям,значит ее не били,не издевались там. Хотя бы спросите у них, нет и нет,а вдруг согласятся. Поговорить,как с людьми. Сказать,что готовы корма дать и даже отблагодарить их материально,если дадут кров собаке на пару дней. Мол у Вас собака не пустит в дом со щенками суку, а оставаться на площадке роженице негоже,да еще и праздники впереди.
мне тоже кажется, что это вариант, хотя бы на первое время. дать 200 руб и сказать, что столько будет за каждый день, кот они ее продержат, но выплата в конце.
Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....
Добавлено: 25 дек 2012, 23:02
Новичок
Автор темы
Ну люди , кто их постоянно видит говорят, что они невменяемы и невозможны договоренности, согласитесь, алкоголики тоже разные бывают... видимо этот вариант вообще не вариант...ибо поверьте, у кого у двери она родила, им не сладко и любой бы вариант использовали ДЕЙСТВЕННЫЙ
Musich писал(а):
мне тоже кажется, что это вариант, хотя бы на первое время. дать 200 руб и сказать, что столько будет за каждый день, кот они ее продержат, но выплата в конце.
Да,лучше обратиться в полянку и поговорить-договориться с алкашкой,что завтра обязательно заберём,хоть расписку напишите,но и она никуда не должна их деть,может тоже пусть расписку напишет. К,сожалению, могу поддержать морально и поднимать тему.
Да и неизвестно,что с ней можетза ночь произойти у этой алкашки!?
И медлить нельзя. Я однажды потянула время и всё.......,не стало щенят.
Последний раз редактировалось Olv 25 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну люди , кто их постоянно видит говорят, что они невменяемы и невозможны договоренности, согласитесь, алкоголики тоже разные бывают... видимо этот вариант вообще не вариант...ибо поверьте, у кого у двери она родила, им не сладко и любой бы вариант использовали ДЕЙСТВЕННЫЙ
тогда я не вижу вариантов, кроме как, стационар...либо везти туда, где берут бездомных, для щенков-это швах, конечно., либо врать, что домашняя, от бабки, например.
Добавлено: 25 дек 2012, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
у меня был случай с временной помощью алкашей.. только у меня была сильно беременная кошь.. к сожалению если этим людям дать денег- значит напьются, напьются значит не отдают себе отчет.. а в этом состоянии всяко бывает.. а потом все взятки гладки.. я конечно понимаю что меня закидают помидорами.. но помойму в парадной им будет так же безопасно.. я бы посоветовала около собаки написать большими буквами на листе бумаги и приклеить скотчем.. что нибудь типа прошу не трогать собаку за ней уже едут хозяева.. во всяком случае у людей агрессия поутихнет, т.к. будут понимать что ситуация под контролем.. а пока искать пути..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0