Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто грейхаунда не терял на Охте?
Добавлено: 25 дек 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Сегодня ходила к маме в гости и на встречу мне выбежало это чудо. Кобель, черный с белым галстуком и гольфиках, одно ухо стоит второе полуопущено. Собака истощена (даже по стандарту судя) торчат тазовые кости и полностью виден позвоночник, не говоря уже про ребра. С собой был куриный фарш, пыталась подманить чтобы поймать, но как только делала шаг к нему он тут же делал 10 от меня. В итоге так и не удалось его подманить и галопом побежал он в сторону Якорной (изначально я его встретила во дворах рядом с бродвеем, потом "прогулялись" по всему стадиону). Никто не терял, собака без ошейника? Сфотографировать не успела очень шустрый. Очень похож на пристроенного Ксюндель (окрасом точно) http://vk.com/photo100154_141280953 Евгения 8-921-572-89-11
Заголовок сообщения: Re: Никто грейхаунда не терял на Охте?
Добавлено: 08 янв 2013, 00:13
Новичок
Автор темы
Багира, точно самовыгул. Мама ходила в пятерочку и увидела этого мальчишку у помойки, пыталась подманить. К ней подошел мужчина и сказал что собаку 2 раза в день выпускают погулять. Живет собака эта в "точке" у спортмастера (кто живет на охте понимает о чем я говорю)
Добавлено: 08 янв 2013, 00:44
Участник
ну да там я его и видела...только подумала что живет в самом "С. мастере" Печально ...собакой значит не занимаются...точнее на него начхать... и тогда с ним явно был не хозяин жалко слов нет парень такой красивый даже при всей запущенности видна порода
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 янв 2013, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
hotfire глюк
Спасибо вам за информацию! Да, очень жаль собаку, почему люди такие безжалостные? Не понимают, что собаку могут и машины сбить, и люди есть неадекватные А фото его сделать никак не получается? Может, разместили бы здесь, кому-то и понравился бы пес.
Добавлено: 08 янв 2013, 19:09
Участник
Багира Девочки сейчас грязно приставала к мужчине...который неосторожно вышел из парадной этого дома ...сказал живет с постройки что такой собаки у них нет ...у подъезда и в самом подъезде ни разу не видел может песя из пятиэтажки? Да я бы сфоткала...только я собакина не вижу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 янв 2013, 19:21
Участник
а что размещать?у нас фантом красивенной собаки по Охте бродит...у кладбища? все видели никто поймать не смог...а теперь совсем пропал ...угу народ порезвится.
Добавлено: 08 янв 2013, 21:26
Новичок
Автор темы
глюк писал(а):
Багира Девочки сейчас грязно приставала к мужчине...который неосторожно вышел из парадной этого дома ...сказал живет с постройки что такой собаки у них нет ...у подъезда и в самом подъезде ни разу не видел может песя из пятиэтажки? Да я бы сфоткала...только я собакина не вижу
Добавлено: 08 янв 2013, 22:06
Участник
Спокойно...я не собачника спрашивала а абсолютно нормального на голову человека садился за руль своей машины...вот спроси я его -не видели ли вы у дома ситроен с трещиной на лобовухе ...сразу бы и цвет сказал и год выпуска
Добавлено: 17 янв 2013, 18:52
Участник
Собачники на Охте -моя знакомая отдает поводок(лента) ,ошейник (кожа) все б\у ,и открытая пачка НМ. Пес жив ,постоянно прививается-переехал жить на дачу к старикам.Если предложение заинтересует телефон знакомой кину в личку .
Добавлено: 01 фев 2013, 01:33
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
пес все еще бегает(((( и по ночам жрет с помойки, днем тусует с собачниками. я решительно настроена на то чтобы его отловить и изъять! не думаю что кто-то особенно расстроиться.... одна дама высказала хозяину "салюкана" что мол а-та-ташки и нехорошо что собака носится одна! он гордо подтвердил что собака иногда аж на три дня пропадет ну не дело ведь!
в руки зараза не дается, подходит только к добрючим собакам, здоровается тут же сваливает! без ошейника. то есть вариант только кидаться на него сверху и хватать
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 01 фев 2013, 02:44
Участник
Владя а на колбаску он реагирует?
Что-что - ну вот как-то такие у него взгляды на выгул собаки. Доказывал правильность своих убеждений и "кидал понты"... а все-таки изымать хозяйскую собаку это как-то неправильно....
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Добавлено: 06 фев 2013, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
нет, ну конечно можно еще пару раз повтирать мужчине что мол а-та-та, не хорошо.... только вот самовыгул нынче опасная вещь! можно изъять, а если будут искать и объявления кидать, то вернуть с предупреждением
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 17 фев 2013, 16:21
Посетитель
Связывались с хозяйкой собаки. По смс. С просьбой принять меры и не отпускать собаку на самовыгул. Пришел ответ: "Он нам не нужен, делайте с ним, что хотите!"..... Бегает каждый день((( Жрет с помойки... В руки не дается ни при каких обстоятельствах, очень истеричный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4