Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Паново.Уже 7 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Спасите хоть по одному щенку!
Добавлено: 25 дек 2012, 14:15
Участник
Автор темы
В Паново очередной сюрприз... Собака,гонимая холодом и голодом нашла, себе там пристанище и родила 11(!) щенков.Пристанище было очень скрыто от постороннего глаза,и о дружной семейке узнали только тогда,когда они все сами вышли из своего убежища.Голодные малявочки,возрастом около 3-х месяцев бегают по морозу в поисках еды.Мамочка вместе с ними плюс ещё одна беременная сучка. Очень просим форумчан помочь хоть чем-то.Ситуация критическая.Наверно,нужны фотографии и передержки...В выходные щенков вообще некому кормить! Свежая новость: РУКОВОДИТЕЛИ ОДНОЗНАЧНО ЗАЯВИЛИ,что если щенков не заберут - ИХ УБЬЮТ,жить им на этой территории не позволят.
Телефон женщины,которая их подкармливает 8 906 228 94 51 Мария Телеыон женщины которая их тоже подкармливает8 911962 66 88 Светлана Телефон женщины,которая кормит всех Пановских 8 911 753 92 31 Наталья
Мой телефон,можно сказать информатора, 8 911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Передержка,срочно!
Добавлено: 27 дек 2012, 22:34
Посетитель
сомневаюсь что на конюшню возьмут и при этом без куратора.там передержка=куда готовы были брать мать с новорожденными-а насчёт таких больших малышей сомневаюсь(. мешок корма -дарлинг можем передать. -хотя тут проблемы...(((((
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Передержка,срочно!
Добавлено: 28 дек 2012, 01:19
Старый знакомый
Lisa12...актуально ВСЁ, т.к. Наталья-пожилая женщина, не с форума, без инета, опекающая...страшно сказать, уже 50 собак и 30 кошек! Доход-одна её инвалидская пенсия, и если ей не помогать, будут голодать все. А щенки-это уже сверх её возможностей совсем, просто "добрые люди" озадачили, т.к. полно любителей делать добро и спасать чужими руками.
Добавлено: 28 дек 2012, 12:42
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Lisa12...актуально ВСЁ, т.к. Наталья-пожилая женщина, не с форума, без инета, опекающая...страшно сказать, уже 50 собак и 30 кошек! Доход-одна её инвалидская пенсия, и если ей не помогать, будут голодать все. А щенки-это уже сверх её возможностей совсем, просто "добрые люди" озадачили, т.к. полно любителей делать добро и спасать чужими руками.
Рита,тут ты не совсем права.Маша - женщина,которая старше Натальи, связалась с тем человеком,которому все эти проблемы близки.Если б у Маши был Инет,она бы написала тему на ВХ.Почему мы темы пишем?-для того чтоб помогли кто чем может.
Дорогие форумчане!Те,которые не так" окошачены" и "особачены" как мы! Возьмите к себе в тепленькую уютненькую квартиру хоть по одному щенику!Их осталось уже не 11 а 8!
Заголовок сообщения: Re: Паново.8 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Спасите хоть по одному щенку!
Добавлено: 29 дек 2012, 00:58
Старый знакомый
Может, оно и так, Оля, но всё равно щенков то хапнула Наташа, а не Маша, и жизни спокойной не будет теперь именно ей, потому что за этих троих ей надо с чего-то платить, да ещё постоянно висит угроза, что их вернут обратно. Кроме того, она потратила 3500 своих (ужас!!!) денег, осуществляя сие мероприятие, т.к. пришлось платить за машину, чтоб приехала в Паново, после вызывала такси, чтоб довезти до места, потом платила таксисту за то, что щенки нагадили в машине (орал на неё благим матом), потом передержке сунула хотя бы 1000 на первое время. Я ей сказала, что такие действия неразумны, нет смысла такой ценой спасать троих, когда и платить не с чего, и нет уверенности, что их пристроишь, ведь щенками люди в Питере уже перенасыщены, никому они не нужны. Она всё это понимает, но когда видит подобную картину, где 11 щенков страдают от голода и холода, то голова соображает плохо, и это понятно. Что делать в такой безнадёжной ситуации?.. Lisa12, если можете помочь денежкой, то я могу прислать Вам либо р/с Натальи, либо данные своей карты, либо можно ещё на ЯК. Как Вам удобнее?
Заголовок сообщения: Re: Паново.8 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Спасите хоть по одному щенку!
Добавлено: 29 дек 2012, 12:54
Старый знакомый
Звонила с утра Наташе, говорит, надо стерилизовать 2 кошек! Это опять 3000 из её кармана. А не стерилить никак нельзя, если б она этого не делала, то кошек в её окружении было бы в разы больше! Одна дикая кошка прибилась к их подвалу и её надо специально вылавливать кошколовкой, вторая-ручная, белая, которую замуровали в подвале. Сейчас Наташа кидает ей еду только из ложечки, ведь там прутья решётки. Достать её можно, только разломав, но тогда её нужно забирать куда-то насовсем. Тётка, которая там живёт, очень злобствует и обещала облить кислотой и Наташу, и кошку.
Добавлено: 29 дек 2012, 13:33
Участник
Автор темы
Риточка!Всё о чем ты пишешь я прекрасно знаю из первоисточника. Более того,знаю что добрая половина форумчан,так же как и Наталья хапает и денежки свои тратит,только с той лишь разницей,что половина как то не озвучивает про свои подвиги. История про кошек - это уже совсем другая история о которой стоит ,наверно, создать отдельную тему. В этой теме - речь о маленьких несчастных щеночках,которым даже на ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ НИКТО НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ помочь!Звонков нет вообще.От этого здоровья у той же самой Натальи не прибавляется,она плачет от бессилия им помочь и постоянно пьёт валидол,потому что сердце уже не выдерживает.Не факт,что встретив как следует Новый Год, в пьяном угаре,руководство данного заведения не возьмёт в руки ружьё и не устроит сафари на собак....
Добавлено: 30 дек 2012, 15:32
Участник
Автор темы
Всё понятно...НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ИМ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ И ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ...даже теоретически...Активисты убеждают,что щенки никому не нужны,а если человек пытается что либо сделать,-значит у него с головой не всё в порядке.Ладно,проглочу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 01 янв 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 янв 2013, 12:00
Участник
Автор темы
С Натальиной подачи,хотя лично у неё аврал полный - внучечка болеет серьёзно-,вроде бы должно быть не до собачьих проблем,но тем не менее,удалось ПРИСТРОИТЬ ОДНОГО ЩЕНКА.Поехал жить в загородный дом,не на цепь.Мужчина сам приехал и поймал того,кто ему понравился.Взял с улицы,а не с передержки. Осталось 7.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:30
Участник
Лисичка писал(а):
Звонила с утра Наташе, говорит, надо стерилизовать 2 кошек! Это опять 3000 из её кармана. А не стерилить никак нельзя, если б она этого не делала, то кошек в её окружении было бы в разы больше! Одна дикая кошка прибилась к их подвалу и её надо специально вылавливать кошколовкой, вторая-ручная, белая, которую замуровали в подвале. Сейчас Наташа кидает ей еду только из ложечки, ведь там прутья решётки. Достать её можно, только разломав, но тогда её нужно забирать куда-то насовсем. Тётка, которая там живёт, очень злобствует и обещала облить кислотой и Наташу, и кошку.
Рита, есть в Контакте сведения о докторе, которая стерилизует за 500 руб. кошек из прайдов
Заголовок сообщения: Re: Паново.Уже 7 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Спасите хоть по одному щенку!
Добавлено: 07 янв 2013, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, ту беременную мадам надо стерилизовать срочно, если еще не поздно! - кто может поехать-отвезти в Филмора? потом хоть в приют какой е сдать - она не щенок, проще (наверно)... та передержка, которая в Ломоносове, сколько она стоит? Может денег на это попросить в контакте?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
кураторов для щенов не найдешь сейчас-это ясно,как белый день.у всех завал. Где сидят щены на передержке? Может они смогут взять остальных?Мы соберем денег............. другой помощи не могу предложить сейчас........
Заголовок сообщения: Re: Паново.Уже 7 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Спасите хоть по одному щенку!
Добавлено: 16 янв 2013, 20:36
Посетитель
Пиарю этих щенков и буду дальше продолжать пиарить. Слава богу, мужчина, как раз по рекламе позвонил и забрал щенка прямо с улицы. По этим щенкам звонки есть. Надеюсь, что и дальше повезет.
Добавлено: 16 янв 2013, 20:42
Участник
ужас какой!! как жалко малышей!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 янв 2013, 13:17
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 янв 2013, 17:11
Участник
не смогла дозвониться до Марии, не отвечает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2