Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. в Архив.
Добавлено: 25 дек 2012, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила женщина на нашего огромного пса 75 см в холке. Она сама кинолог, всю жизнь были огромные собаки. У нее 2 детей 4 и 6 лет. Да, дети еще небольшие и я сразу спросила справится ли она с такой огромной собакой. Она живет с мужем, детьмс и родителями и всю свою жизнь занималась только крупными собаками...алабаями, кавказцами... Живут они в квартире в Озерках. Прежде чем принять решение завести такую крупную собаку они все всей семьёй сели и обсудили насколько они смогут дать реально хорошую жизнь и условия для собаки. Дети с детсва привыкли к собакам. У них есть козявочная собака, которую очень они любят, но всегда имела и хочет завести именно огромную собаку не менее 70 -75см в холке.
Скидывать фото сюда. Пушистые нравяться. Понравился наш гигант
тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас есть пес 1,3 ,в холке 70 ,добрый ,чем то смахивает на ньюфа ,полуволнистая шерсть , черный ,на поводке ходит ,но немного не воспитанный ,если заинтересует фото сделаем похож на собаку в главпосте ,но другого цвета
посмотрите пожалуйста нашу тему. viewtopic.php?f=9&t=94815 Все собаки добрые, требуется только небольшая адаптация. Так как выросли за городом, плохо ходят на поводке и бояться городских звуков. Все проблемы легко решаются)
Берта собака с грустной историей,она была домашней ,а потом предательство: спецтранс, страх,боль,холод,голод,издевательства людей,пинки,летящие в след камни и после всего снова готова любить человека,сейчас ее жизнь начинается заново! Вы можете подарить ей второй день рождения! 1год здоровая (на руках все необходимые анализы),стерилизованная,ест сухой корм,гуляет 2 раза в день (выдерживает 12 ч интервалы оставаясь совсем одна) Она так старается,так благодарит за свое спасение,каждый раз робко пытается лизнуть руку или щеку стесняясь заглядывая в глаза.... Ей нужен дом и самый любящий хозяин,которому она будет с огромной радостью дарить всю свою любовь и преданность,а также радовать,доставлять массу положительных эмоций, а значит и здоровья своему хозяину!
Идеальная собака для семьи и одиноких людей,общительная,ласковая,воспитанная,выполняет все основные команды,на улице с ней гулять одно удовольствие,со всеми собаками играет не конфликтует,поводок никогда не тянет всегда идет рядом,любит побегать за мячиком,если с ней играет человек ей вообще никто больше не нужен. Немного похожа на лабрадора,но во много раз генетически здоровее любого из настоящих лабрадоров! С ней Вас вряд ли можно будет увидеть в очереди к ветеринару!
Отдается с испытательным сроком 1 месяц,есть возможность привезти Берту к Вам на смотрины. Тел: 8 911 729 03 04 Илона.
P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы! А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.
Добавлено: 25 дек 2012, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Девочки вы видели в главпосте фото??? Рост в холке 75 см, а до этого меряли казалось даже 80 см. Ей нужен по размеру такой. Кто из предоставленных собачек обладает таким размером?? У нее последний был крупный овчар, но она считает это средней собакой, а некоторые здесь 60-65 см в холке. Я ей скину сегодня или завтра вечером, что бы тема не висела впустую. Как висят аналогичные темы. ----------------------- Вот фото собаки по размеру на кого она запала:
А на этого песика уже в очередь хорошие ручки стоят, которые раньше нее позвонили, поэтому мы ей не можем его отдать.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на очень, очень крупную собаку молодую и очень добрую. В квартиру. Хозяйка кинолог.
Добавлено: 25 дек 2012, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Скинула прямо сейчас ей фото на ящик... будет смотреть...Ну уж что получится... ----------------------------------- Еще она вчера очень просила своей тете маленькую собачку найти. но реально маленькую... Я не представляю есть ли такие на форуме.... Собачка будет зацелована.... Тему конечно не буду создавать.... Может подскажите к кому здесь обратиться можно. Но нужна реально маленькая, что бы тетя могла если что на руках ее таскать...Мне кажется что тут врядли я найду...но вдруг..
.... может я что-то не то напишу сейчас.... но .... почему кинолог выбирает собаку по высоте в холке и по весу.... ..... мне вот как-то это режет глаз.... ну может это уже тараканы мои... если что изиняйте... но ....... хм..... не знаю как обяснить.... но .............постою послушаю.... столько классных морд выложили.... но не 70 в холке.... разве это главное.................
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4