Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
я могу: 1.деньги на корм 2.купить корм сама или лучше чтобы купил, тот, у кого есть скидки при покупки корма, у меня скидок нет. или необходима информация где купить, чтобы была скидка как куратору. И какой корм? 3. довезти корм тому, кто отвезет его в садоводство.
у меня ближайший выходной - 31 января, поэтому поехать под выборг до января не смогу. Но в первые числа января, если придумаем что-то насчет домика.....я готова, но машины нет.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве. Просто посмотрите. Есть фото.
Добавлено: 25 дек 2012, 20:41
Участник
ingadinga, у меня машины тоже нет. но возможно,на 1 денек на праздниках смогу уговорить свозить нас,если надо будет.. скидок на корм тоже нет. можно взять через Анну,пом-моему, продает корм недорого..Но есть ли там например Наша марка- я не знаю. Или поискать корм еще дешевле, но такого качества? Я кошачьих не знаю. Gelsamina согласна,что надо..только это ж надо денег собрать на кастрацию..и подержать их тут,пока не заживет..и явно что минимум за 2 раза провернуть.. уфф...у меня аж голова кругом. не умею я столько и сразу
Gelsamina согласна,что надо..только это ж надо денег собрать на кастрацию..и подержать их тут,пока не заживет..и явно что минимум за 2 раза провернуть.. уфф...у меня аж голова кругом. не умею я столько и сразу
масштабная кастрация это конечно... сложно будет.. но хоть может потихоньку по одной кошке ..если передержка будет , и они не очень дикие окажутся ,можно и пристраивать а не возвращать. Кто там кошка а кто кот совсем не ясно?
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве. Просто посмотрите. Есть фото.
Добавлено: 26 дек 2012, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Не закидывайте помидорами. Вы пишите, что они там живут и опасности нет.Я живу на 38 км Выборгского шоссе у нас опасность для кошачьих есть, это собаки, днем их не видно они именно ночью рвут кошек и лисы которые наглеют и приходят прямо на участки.Летом очень много кошек пропадает,каждый год.
Добавлено: 26 дек 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Эти кошки живут на участке. Участок с забором, калитка закрыта. Хозяин участка там же. Я не говорю об опасности вообще, а говорю об опасности в частности. Самое опасное в данном случае это мороз.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 26 дек 2012, 00:24
Участник
а как они там у него оказались? кушать приходить начали? и где они спят? на крыльце? в подвал залазят? ведь иначе можно замерзнуть, под открытым небом-то...
Добавлено: 26 дек 2012, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
:wall: ну что за люди . ну в сарай бы пустил ... сена накидал .... Ниловна вы его знаете . не можете его уговорить,хоть в сарай пускать ?
Я его не знаю. Увидела в первый раз. Это не рядом с нами. Думаю, что кошки где-то в сарае. Не спросила. Во всяком случае, когда мы пришли на участок и хозяин вышел из дома, то кошки потянулись по тропинке к дому от каких-то построек. Кошек много. Наверно спят в куче и греются друг от друга. Говорила с ним недолго, но если память не изменяет, то сказал, что сначала была кошка, потом родила, котята подросли... Никто там не хочет палец о палец ударить, чтобы хоть что-то сделать. Я была бы в шоке, если бы такое было на моём участке. Хоть бы часть оттуда вытащить и то было бы здорово. Хорошенькие такие и скитаются.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 26 дек 2012, 10:54
Участник
т.е. получается что может им и не так и холодно? в том смысле, что если есть сарай? просто мне предложили дать материалы на постройство теплого домика. осталось узнать у хозяина участка,надо и МОЖНО ли это и делать на его участке, и кто построит.. тк явно что всех кошек все равно не забрать,раз они дикие..Только самых ориентированых... Получилось бы хоть кого-то..
Добавлено: 26 дек 2012, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Уверена, что хозяин не согласится ни на какие постройки для кошек, он их и кормить весной уже не собирается, чтобы не остались у него на участке, а разбежались по садоводству. Так как мы уже не сможем вывозить кошек, сами уезжаем через два дня, то я спросила сможет-ли он сам привезти в город хоть кого-нибудь, если будет для них какой-нибудь вариант, на что женщина, которая меня туда привела ответила, что вот ещё чего?! Ещё и кошек на своей машине возить?! А хозяин просто промолчал и ничего не сказал. Отлавливать полудиких кошек он точно не станет. Не будет он делать ничего и ничего ему не нужно. Выходит на улицу и как сеятель рассыпает корм по тропинке, где кошки его и подбирают. При мне на всю ораву кинул горсти три-четыре. Ну и я с собой принесла немного, так добавила туда.
Добавлено: 26 дек 2012, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, сейчас поедем в садоводство. На форум выйду только вечером. Решайте сами делать что или ничего не делать. Мы будем там ещё пару дней. Честно говоря, даже если найдутся желающие взять хотя-бы кого-нибудь, то как отловить их из этой массы, не представляю. Начнём ловить, начнётся паника... ведь в руки они наверняка не пойдут.
Добавлено: 26 дек 2012, 11:29
Участник
нам предлагали кошколовку..но там уж на удачу- кто смелый,тому и счастье..
и как минимум можно корма отвезти туда,хозяину отдать..пусть недолго,но побольше бы кормил.. Здесь предлагали помощь-ingadinga. Плюс в контакте тоже материально хотели помочь..
Ниловна писал(а):
Девочки, сейчас поедем в садоводство.
так может захватите корма тогда? скоординируетесь с ingadinga.. а то мало ли мы вообще не найдем потом, кто туда поедет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2