Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Щенкам срочно нужен дом. Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.
Добавлено: 24 дек 2012, 15:47
Новичок
Автор темы
Всем день добрый. Возможно кто-то сможет помочь, подсказать. На промзоне сегодня ночью загрызли собаку, себя не уберегла, но 3 щенят спасла (2 мальчика и девочка), малышам еще нет месяца, глаза у двоих не совсем открыты. постоянно плачут, самостоятельно практически не едят. На данный момент в коробке в плохо отопляемом помещении, если увидит руководитель, щенята сразу отправятся на улицу (ужасно звучит, но правда). Я честно не знаю что делать, во-первых, я с собаками на ВЫ, к стыду брезгливая и т п. В общем речь не обо мне. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь. Как быть?
Заголовок сообщения: Re: Щенкам срочно нужен дом. Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.
Добавлено: 25 дек 2012, 20:28
Новичок
Kovaleva писал(а):
Спасибо всем огромное. на данный момент жду машину, чтобы забрали оставшихся двух ребят и перевезли доброй женщине, которая возьмет их на передержку. Обязательно вечером, но поздно, отпишусь как все прошло. Огромное всем спасибо кто откликнулся.
замечательно что нашлась передержка для оставшихся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0