Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули щенка! Малышка уехала в семью. Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
Вот в контакте тема: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Санкт-Петербург! SOS!!!! Щенок-смертник! В парадную, в московском районе, подбросили щенка. Выставили цинично: с лежанкой и игрушкой. Видимо они думали, что приданое поможет щенку не остаться на улице... Нет слов, чтобы назвать тех кто это сделал. Но сейчас жильцы, что живут в этом доме, посовещались и решили усыпить этого кроху, потому что НИКТО не может взять его к себе и они считают, что правильнее просто усыпить малыша. Может быть они правы? Если есть не согласные,не равнодушные, откликнитесь! Щенку нужен куратор и передержка! До утра его оставили в парадной, но его могут и выкинуть. ПОМОЩЬ НУЖНА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! ПОМОГИТЕ! Кто готов помочь, писать в личку: http://vk.com/bolshenko Пожалуйста, воздержитесь от комментариев в адрес тех, кто не может помочь! Сделайте что-то САМИ! ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИТЕ ЕГО! ПЕРЕПОСТ-ЭТО ТОЖЕ ПОМОЩЬ!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На малышку создана тема в нашей группе, та будет вся дальнейшая информация, финю отчёт и фото. http://vk.com/topic-39042313_27729076 Будем благодарны за помощь. мой Як 4100 1100 4600 499
вольер пришлось заказать так как у меня кошка и кот в комнате, они щенка боятся а он к ним лезет, они его шмякают выходной у меня вот только сегодня и был....времени небыло поискать что то подешевле может а завтра на работу-его так с кошками не оставить на целый день вот.
Марина Заблоцкая да есть приход на 500р. но меня девушка с контакта запутала что она то же 600 положила, я думала это она 26.12.2012 12:56 500,00 Мобил Элемент, пополнение это ваш??
Да, это мой. Должен был придти без снятия процентов ( то есть ровно 500 ). Есть такой терминал в аптеке Озерки, где можно класть без процентов .Вы спросите, какую точно сумму девушка отправляла и куда А то странно...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2