Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна СРОЧНО передержка для найденной собаки. Нашла 21.12. вечером в районе пр. Мечникова д. 14найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах № не определяется. Срочно нужна передержка, я гид и сегодня ночью уезжаю на 4 дня из города. Оставить не с кем. ПОМОГИТЕ!!! Куда не обращалась - тупик!!! +79219090554 Ирина
Валентина, пиар очень нужен, засиделась такая красавица и умница, не пойму, в чем дело, чудная собака просто! Попиарьте нас, пожалуйста, у Ирины мама болеет, она работает, постоянно в командировках, собакой некому заниматься, скоро год уже как сидит, жалко мне ее, ей нужен свой дом, желательно одной, она хочет доминировать, мои не дают, она хочет только, чтобы ее ласкали, мои не дают, она хочет, чтобы только с ней гуляли и ей занимались на прогулках, а мои не дают, так что она грустит, конечно, но что я могу поделать?
LVR писал(а):
Вам бы тему из НАШЛИ в РУЧКИ перенести.
Автор тут не бывает,как я поняла из постов,что некогда Руфь, Поэтому лучше перенесите эту в архив и сделайте новую уже в "Собаки в дом". Это пусть небольшой,но шанс,что человек будет проглядывать сайт и зайдет в темку и собака пристроится.
Очень большая просьба к модераторам перенести Лулушу-Лушу, Люлечку мою лапулечку в раздел "Собаки в дом", пусть все-все ее видят, потому что, когда гуляешь с ней, все люди кругом отмеяают именно ее, какая она красивая и прикольная, так и говорят: "Смотри, смотри, какая прикольная, мне больше всех вон та нравится, прикольная которая". .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0