Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Балу сейчас на передержке у Жанны-atasinami, и мы очень просим помощи на прокорм, покупку погрызушек и вкусняшек для него, надо 2000 р. в месяц. Жанна сама сейчас не может обеспечивать его всем, т.к. у нее тяжело болеет собака, да и не правильно это как-то, чтобы она одна тянула на себе кучу своих собак и Балу. Я, как новый куратор Балу, поэтому очень прошу помощи для него! Сама, увы, помочь особо ничем не могу, у меня очень много не совсем здоровых кошек на кураторстве. скажем так, больше 10 Я очень хочу, чтобы у Балу свой дом и любящие хозяева, но ни мне, ни Жанне это не под силу, поэтому прошу помощи у вас всех, дорогие наши форумчане! Помогите собрать для Балу попсовет, чтобы была возможность обеспечивать всем необходимым этого знаменитого и такого чудесного малыша! Для помощи Балу есть сберкарта, но ее номер будет отправляться в личку. ЯК 41001943760921 Балу уехал в новую семью. Подержите за него кулачки, чтобы прижился в новом доме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Немного о Балу: Сейчас Балу около 5 месяцев, 30 см в холке. Он уже дважды привит, чипирован, имеет ветпаспорт и готов к новой жизни с самыми лучшими людьми на свете! Балуша будет около 35 см в холке, он уже постепенно приучается к выгулу на улице, но если нет возможности выходить с ним на улицу 5 раз в день, то все свои делишки носит исключительно на пеленочку. Балу - большой умничка, хорошо ладит с другими собаками, с детьми, знаком с хорьками, но его эти звери особо не впечатлили Балуша дома ничего не грызет, развлекает себя и свои зубки исключительно игрушками и погрызушками. Знает уже несколько команд: "на место", "нельзя", "кушать". Балу хорошо обучается и ему очень нравится учится чему-то новому в игре. Вообще, мальчик очень общительный и любвеобильный! Кушает сухой супер-премиум класса, но также любит различные вкусняшки и фрукты. Балу сейчас в том самом замечательном возрасте, когда из него можно воспитать ту самую, свою собаку, о которой мечтает человек! Фото и макетики:
Приход: 500 р. - Ма_Рыся
Расход: 2000 р. - передержка с кормом на месяц
+7 911 244 97 75, Жанна (передержка, ну и пиарить можно на тот телефон) +9 921 893 45 67, +7 921 893 45 67, Оксана (номинальный куратор)
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 00:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!
Добавлено: 25 дек 2012, 00:49
Бан
Автор темы
atasinami писал(а):
Держим кулачки и лапки. Балушик на испытательной сроке.
ой-ой-ой, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть оно случится, новогоднее чудо! буду молится всем кошачьим и собачьим богам!! пошла 15 хвостов завязывать! Пусть все получится!! ТТТ и еще раз @@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!
Добавлено: 25 дек 2012, 14:32
Бан
Автор темы
Vladilenka писал(а):
atasinami, какой определили испытательный срок для Балу? Пиар приостанавливать?
ну обычный испытательный срок для кошек - две недели, для собак - месяц, и я всегда такие сроки устанавливаю для своих пристраиваемых животных думаю, что Жанна со мной согласится Можно вас попросить пиар еще, как минимум, две недели не останавливать? ну есть такая примета очень прошу! пусть пиар будет не мега-активный, но пусть он просто будет
Добавлено: 27 дек 2012, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Звонила новым владельцам Балушика. Малец хулиганит... писает иногда на кровать и это может быть не плюсом в его сторону. Надеюсь, что когда они притрутся друг к другу и будут почаще выводить на прогулки такие "пенки" он прекратит выкидывать. Кушает хорошо, гуляет замечательно.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1