Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нашелся. Пропала собака. Самоедская собака. Коммунар.
Добавлено: 23 дек 2012, 08:21
Посетитель
Автор темы
22.12.12 в районе 12 ночи, испугавшись взрыва петарды, пес вывернулся из ошейника и убежал в районе ул. Ижорская. Белая пушистая самоедская лайка с черным носом. Кобель. Откликается на кличку Персик. Возраст 11 месяцев. Чипирован. Есть клеймо. ПОМОГИТЕ!!!! тел. 8-952-236-81-77, 8-921-406-64-05
вчера (24.12.12) в районе 4 часов дня видели нашего Персика на Динамовской горке. Он бежал в сторону Покровки. Мы, к сожалению, уже не нашли...мужчина говорил очень уверенно, что точно наш. Другого такого не видел... в 2 часа ночи видели уже на остановке в центре Коммунара. Муж был там через 10 минут...Опять впустую((((
А еще у нас посдирали все объявления. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! НЕ ОБРЫВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ЖИВОТНЫХ. ВЕДЬ КТО-ТО ИХ ЛЮБИТ И ЖДЕТ. ДЛЯ НИХ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАЙТИ СВОЕГО ЛЮБИМЦА.
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 27 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 11 раз(а).
Это невероятное счастье! Я верю, что когда много людей желают чего-то хоть немножко, то это желание просто не может не сбыться!
Возможно, такой вариант мог срабоать только в нашем маленьком городе, но нам очень повезло, что мы подключили к поиску таксистов (при том, что там у нас знакомый). Был объявлен чуть ли не "план перехват". Но в итоге сработал не он, а стечение обстоятельств. Молодой человек вышел на семну и увидел объявление с фото собаки, которую толкьо вчера вечером он видел у знакомых. Они подобрали его в Динамо буквально вчера...
Больше не знаю, что сказать...Счатье просто переполняет
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
ЛисАлиса писал(а):
Объясните, кто-нибудь, как название темы поменять
Надо отредактировать самый первый пост - нажать на клавишу "Правка" в самом низу первого поста. Тогда он перейдет в режим исправления, и заголовок тоже можно будет подправить.
Надо отредактировать самый первый пост - нажать на клавишу "Правка" в самом низу первого поста. Тогда он перейдет в режим исправления, и заголовок тоже можно будет подправить.
Как себя чувствует Персик? Ведь он, наверно, несколько дней скитался?
Чувствует себя хорошо. К еде без фанатизма относится, так что надо понимать, что оголодать капитально не успел. Скитался почти 3 суток получается. Меня больше беспокоит психологическая травма у ребенка: боится гулять теперь. на 3 метра от подъезда, пописает, зажимает зубами поводок и тянет обратно к дому. Но, я думаю, что мы с этим справимся. И с чужими людьми стал значительно настороженнее (но возможно, что этот как раз к лучшему). Может, обижал его кто? Главное, что теперь все хорошо, и он снова с нами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1