Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Много вопросов, потому что мало информации... Так пристраивать очень сложно. не понятно- кто мальчик, кто девочка, если найдется передержка, то скажем, кто сможет привезти? Насчет ласковости тоже ничего не написано. Что со здоровьем? Приблизительный возраст? с кем раньше жили и что с лотком? Если ручные, домашние- это одно, если жили в подвале, но их подкармливали- это другое. Фотки в главпост лучше вставить, а то тему открываешь и не видно ничего.. Помощь бы пришла, рыжиков вообще любят, но нужно народу хоть что то о них рассказать, а то обрывками как то на вопросы отвечаете, несерьезно..
Заголовок сообщения: Re: 8 домашних кошек брошены на произвол судьбы.Павловск.
Добавлено: 23 дек 2012, 21:25
Посетитель
Автор темы
Как поступает информация,сразу пишу.Возраст всем меньше года,по здоровью все здоровы,одна киса беременная.По поводу лотка не знаю.Все бывшие домашние,в руки даються.Кто мальчик,кто девочку узнаю попозже.
мне сегодня звонили ручки на двух кошек в загородный дом к родителям в лисий нос, ручки более-менее... у меня есть только одна кандидатка, я думала к ней подружку найти и туда отправить, но может, туда двоих из этих восьмерых отправить? отправить телефон в личку?
Я живу возле метро Ладожская.У меня есть кошка. Но у меня Большой теплый дом.И Большой подьезд. Закрывается на ключ.Если котов некуда вести можно временно в подьезде теплом .Я за ними присмотрю. Буду кормить.Только как с Павловска Привезти?
я не уверенна, что вариант в подъезде - это хорошо! их там если только в клетках держать, иначе они разбегутся все, место незнакомое, вряд ли что-то хорошее из этого получится( мне кажется, правильнее их нафотографировать и хоть оттуда пристраивать и искать передержки! Автор, добавьте фотографии в главпост
Заголовок сообщения: Re: 8 домашних кошек брошены на произвол судьбы.Павловск.
Добавлено: 26 дек 2012, 23:18
Старый знакомый
Тесси писал(а):
девочки!Сашенька даёт информацию на форум,а занимается этими кошечками -Слава,чудесный человек,опекающий бездомышей Павловска.У Славы нет инета,поэтому,очень прошу -ПОМОГИТЕ ЕЙ!Если у кого есть какие-то идеи,-звоните напрямую Славе.
этй фразу, слово в слово, вы пишете в каждой теме Саши. вы робот? зачем вы это копируете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0