Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~19.jpg
mikro~7.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4_1.jpgHD7_6652.jpg
HD7_6828.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgMarusya-1.jpg14.jpgbatterknayf_3.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

ПРЕДИСТОРИЯ:Сейчас гуляля своих собак и ,возвращаясь обратно домой, увидела, что в снегу бьется ворона :( пытается взлететь, но не может :( крылышко сломано похоже в плече.
Отвела собак домой и пошла ловить несчастную птицу. Ворона забралась на тонкие ветки дерева и оттуда упала вниз на снег...через 5 мин. я ее поймала(она даже не кусалась и не сопротивлялась)..вокруг летали и кричали похоже ее мама и папа, а когда я поймала вороненка, то налетело еще с десяток ворон и все начали вопить.
Принесла вороненка и посадила в кошачью переноску,дала покушать-поел.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Нет возможности оставить у себя вороненка,так-как у меня уже четвертый год живет ворона Каркун с похожей судьбой..хотела пристроить,но так и не пристроила.
Позвонила в Птиц-команду. Ксюндель сказала, что не могут взять сейчас вороненка,так-как два вольера у них полностью забиты воронами..,но Ксюндель сказала, что если кто возьмет вороненка на передержку,то они помогут с лечением, а я скажу чем кормить вороненка.
Могу подержать вороненка до завтра, если откликнутся ручки,готовые взять несчастного.

ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ВОРОНЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ПТИЦЫ-МОЙ КАРКУН ДАЖЕ НА ИМЯ СВОЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,МОЕТСЯ В ТАЗИКЕ И ЛАЕТ,КАК СОБАКА ВРЕМЕНАМИ( НАУЧИЛСЯ ОТ МОИХ СОБАК)...И,КОГДА ПРИХОДЯТ ЧУЖИЕ В КВАРТИРУ, ТО ОН КРИЧИТ И ХОХЛИТСЯ(ОХРАНЯЕТ :) .

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!! СРОЧНО НУЖНА ПРОСТОРНАЯ КЛЕТКА!!! КЛЕТКУ НАШЛИ,ТАК НЕ НА ЧЕМ ПРИВЕЗТИ :( СОЗДАЛА ТЕМУ
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &t=96398:(

ирина 77,огромное спасибо за доставку клетки.

К,сожалению,вороненку ампутировали крыло. Когда я привезла вороненка в клинику, то при осмотре обнаружилось-открытый перелом крыла с загноением и крыло отморожено :( т.е. спасти крыло не было возможности,так-как оно было абсолютно мертвым). Вороненок на всю жизнь остается инвалидиком. :cry:

Вороненок с 27 декабря на временной передержке у Юли.Ее скоро муж вместе с вороненком на улицу выгонит. :(
СРОЧНО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ИНВАЛИДИКУ!!!ЛЮБИТЕЛИ ВОРОН,ВОЗЬМИТЕ ИНВАЛИДИКА НА ПМЖ.

Последний раз редактировалось Ладушка 02 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Срочно нужно доставить клетку.Временная передержка есть.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:34 
Участник

нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Срочно нужно доставить клетку.Временная передержка есть.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:43 
Старый знакомый

А где тогда ??....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Срочно нужно доставить клетку.Временная передержка есть.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:44 
Участник

у Галины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Нужно отвезти вороненка-инвалидика на временную передержку.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

К,сожалению,вороненку ампутировали крыло. Когда я привезла вороненка в клинику, то при осмотре обнаружилось-открытый перелом крыла с загноением и крыло отморожено :( т.е. спасти крыло не было возможности,так-как оно было абсолютно мертвым). Вороненок на всю жизнь остается инвалидиком :cry:
Сегодня звонила в клинику-вечером можно забирать вороненка на передержку.
Только незадача-я заболела и лежу дома. :(

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ДОЧТАВКОЙ ВОРОНЕНКА(КОРОБКА В КЛИНИКЕ) С УЛ.ЧУДНОВСКОГО(ПР.БОЛЬШЕВИКОВ) ДО НОВОИЗМАЙЛОВСКОГО ПР-ТА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Срочно нужно доставить клетку.Временная передержка есть.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:53 
Старый знакомый

Автор темы

Vishkina писал(а):
у Галины

Юля, я звонила в клинику сейчас и спрашивала назначения врача-нужно поколоть несколько дней антибиотики и шов обрабатывать. Как и чем будет написано в назначении врача.
Вы сможете колоть птице уколы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Нужно отвезти вороненка-инвалидика на временную передержку.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:52 
Участник

никогда не делала
уколы
он может в клинике посидеть пока уколы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Нужно отвезти вороненка-инвалидика на временную передержку.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:50 
Старый знакомый

Автор темы

Vishkina писал(а):
никогда не делала
уколы
он может в клинике посидеть пока уколы?

Скоро в клинику приедет Ксюндель и мне оттуда позвонит. Я такой вариант обсуждала с врачом- может и может посидеть вороненок в клинике, но тогда ему нужно привезти еду. :( а я как назло лежу больная. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Нужно отвезти вороненка-инвалидика на временную передержку.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:51 
Участник

может ксюндель захватит?
еду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Нужно отвезти вороненка-инвалидика на временную передержку.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 04:52 
Участник

Галь? ну что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 03:18 
Участник

"К нам на территорию часто залетает ворон, ручной, скорее всего, у кого-то удирает погулять. Так он наглый такой, ходит за сотрудниками, щиплет за ноги, требует жрать! Иногда садится на плечо и гадит, при этом ругается матом ( что-то про Володю). Сторож с автобазы, старый дед-лагерник, рассказал, что такие слова , которые произносит птица не употребляются уже лет 40... Можно только сделать вывод о возрасте и прекрасной памяти ворона."

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:22 
Старый знакомый

Автор темы

Vishkina писал(а):
"К нам на территорию часто залетает ворон, ручной, скорее всего, у кого-то удирает погулять. Так он наглый такой, ходит за сотрудниками, щиплет за ноги, требует жрать! Иногда садится на плечо и гадит, при этом ругается матом ( что-то про Володю). Сторож с автобазы, старый дед-лагерник, рассказал, что такие слова , которые произносит птица не употребляются уже лет 40... Можно только сделать вывод о возрасте и прекрасной памяти ворона."

:D

Так с ним можно в цирке выступать или деньги зарабатывать в переходе метро :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:00 
Участник

Галь!
ей вроде не очень хорошо(

весь день вчера не ела, даже яичко не стала (а как принесли, с ходу желток умяла)
спряталась под полотенце
с утра еще вылезала следила за мной а потом так и сидела

звонила в клинику
девушка админ с утра взяла трубку - говорит, ну вроде можно жить при минусе, а с другой стороны, они же двигаются в природе. летают, тепло так и получается
а в клетке?

а вечером мужик подошел и сказал что после операции тоже не ахти
но сказал звонить врачу все равно
б.ь, анализов нет еще((

что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:07 
Старый знакомый

Автор темы

Vishkina писал(а):
Галь!
ей вроде не очень хорошо(

весь день вчера не ела, даже яичко не стала (а как принесли, с ходу желток умяла)
спряталась под полотенце
с утра еще вылезала следила за мной а потом так и сидела

звонила в клинику
девушка админ с утра взяла трубку - говорит, ну вроде можно жить при минусе, а с другой стороны, они же двигаются в природе. летают, тепло так и получается
а в клетке?

а вечером мужик подошел и сказал что после операции тоже не ахти
но сказал звонить врачу все равно
б.ь, анализов нет еще((

что делать?

Юля,позвоните Ксюше(или я позвоню ей)-она спец, а я,что могу сказать? Я только знаю чем кормить и все. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, я звонила в клинику сейчас. Пришли результаты анализов-они отрицательные(инфекций нет).
Спросила врача почему не ест вороненок,вот что он сказал и назначил:
1.Посмотреть не загноились-ли швы( у птиц они быстро загнаиваются).
2.Швы можно уже снимать. Сможете сами?( просто аккуратно ножницами разрезать нитки и вытащить их).
3.Назначения: лекарство,которое в шприцах нужно увеличить дозу до 0,2-,25 мл. и подавать катазал по 1 мл-3-5 дней( также в клюв).
4. Давать вкусняшки,чтобы птица шевелилась и не мерзла.
Просил звонить в клинику,если будет хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 01:47 
Старый знакомый

Что не ест это плохо, это не от холода. Если крыло долго гноилось может конечно быть и воспаление и отравление. Позвоните завтра.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 02:21 
Участник

Ксюш! сегодня ждала меня с утра, ну то есть днем. поменяла воду, еду, все замерзло
куру сразу стала выхватывать
потом сварила яйцо
сразу стала есть желток свой любимый
потом попрыгала-попрыгала полчаса, и опять за полотенце. и больше не вылезала

сунула к ней руки, надо было намазать и дать лекарство, легонько клюнула
муж щас привезет фотоаппарат, мы завтра сфоткаем и выложим сюда, я смотрела, непонятно, все коричневое, я же мажу бетадином

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 16:18 
Участник

сегодня с утра нас разбудила в полодиннадцатого. стала драконить дерево свое
дала ей еду
сейчас тоже сидит смотрит на нас, еду вроде съела, если не растрясла все

прибралась ) у себя под полотенцем, выкинула упаковку из-под памперсов, игрушки
намазали бетадином
кусается сильнее))

антибиотик (сегодня последний должен был быть) вчера разлила весь, схватит в клюв, раньше я ей и прыскала туда, сейчас врубилась, схватит и трясет туда-сюда

вот фото крыла

Изображение
Изображение
Изображение

надо покупать по назначению лекарства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:28 
Старый знакомый

Автор темы

Что-то непонятно по фото-гной это или мазь. Нужно Ксюшу спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:05 
Участник

Галь
вороненок сегодня ночью первый раз опустошил блюдце, в котором была булка и собачий корм
корм нравится ему
вчера давала ему много маленьких бумажек. все принимал, складывал в кучу )
потом видимо решил что хватит и начал не клеваться, а прищемлять палец чуть-чуть )

что со швами? вот сейчас сидит на кухне, что-то делает, шумит )
ночью спит как мы, хотя спим мы долго, только когда слышит что просыпаемся, начинает шебуршиться

у Ксюши нужно спросить срочно тогда, белое - это не мазь

вчера рассобачились с мужем.ворона сейчас стоит на кухне, с 31
места на детский стул там нет ), там даже поесть теперь может один человек только, потому что там стоит еще детский манеж
говорит нести на лоджию
отнести? там окно во всю высоту, она стоит прямо у окна, поэтому все видит, по идее
клетка маловата, по-моему
муж еще раз сказал, что она у нас на передержке, надо искать хозяина
что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти дом. Вороненок-инвалидик на временной передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:57 
Старый знакомый

Автор темы

Vishkina писал(а):
Галь
вороненок сегодня ночью первый раз опустошил блюдце, в котором была булка и собачий корм
корм нравится ему
вчера давала ему много маленьких бумажек. все принимал, складывал в кучу )
потом видимо решил что хватит и начал не клеваться, а прищемлять палец чуть-чуть )

что со швами? вот сейчас сидит на кухне, что-то делает, шумит )
ночью спит как мы, хотя спим мы долго, только когда слышит что просыпаемся, начинает шебуршиться

у Ксюши нужно спросить срочно тогда, белое - это не мазь

вчера рассобачились с мужем.ворона сейчас стоит на кухне, с 31
места на детский стул там нет ), там даже поесть теперь может один человек только, потому что там стоит еще детский манеж
говорит нести на лоджию
отнести? там окно во всю высоту, она стоит прямо у окна, поэтому все видит, по идее
клетка маловата, по-моему
муж еще раз сказал, что она у нас на передержке, надо искать хозяина
что делать?

Ничего не поделаешь, буду срочно искать кому отдать инвалидика-МОЖЕТ ПТИЧНИКИ-ВОРОНЯТНИКИ ОТКЛИКНУТСЯ.
Булку не давайте.
Кормить только
-каша вареная(рис+гречневый продел) без соли
-сырые куриные сердечки
-отварное куриное мясо с трубчатыми косточками -варить без соли.
-тертая морковка,яблочко немного(*кусочек)
-2 раза в неделю яйцо
-2 раза в неделю нежирный творог.
Вот и все-разносолы не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:23 
Участник

сейчас идем за сердечками
кашу постоянно даю, не особо ест
куру постоянно, не особо
куру с костями сейчас возьмем
желток с удовольствием, была бы ее воля, уминала бы)
вот творог спасибо, зерненый можно?
яблоко растолкла, не стала есть

Галь, а везде написано, что корм собачий можно, недешевый

не знаю пока. пока не согласен. пусть сидит говорит до хозяев, передержку время не ограничивает. сказала что будем искать хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 00:23 
Участник

посмотрела швы. вроде не гноится, но снимать я сама не буду. там узелки прямо в коже сидят
и далеко не один
нужно может Андрея попросить отвезти снять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:55 
Участник

Ксюш!
вот тема на сайте
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9299

ШВЫ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 02:03 
Старый знакомый

Фото не увеличивается. ((( боитесь так не снимайте, ничего страшного можно позже.
Поищите хозяев вконтакте, только надо текст придумать по пиаренее и фото мордахи.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 02:07 
Участник

завтра сфоткаем
на ворону что написать? кроме бумажек? сегодня сбежала попрыгала по комнате к окну. там накакала. за ней бежала собака. повесили ей игрушек - зеркальце с золотушкой внизу, птичку с золотушкой, высовывающуюся из гнезда и камень для птиц. всего напугалась так, что сидит теперь в другой конце клетки

Ксюш! ничего страшного, что спать сегодня будем в комнате - ворона под столом, прямо напротив ребенок? а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 02:08 
Участник

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 02:09 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:06 
Старый знакомый

Автор темы

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОЗЬМИТЕ ИНВАЛИДИКА НА ПМЖ!!! НЕУЖЕЛИ ЕГО НА УЛИЦУ ОБРАТНО ВЫБРАСЫВАТЬ?

КТО УМЕЕТ,РАЗМЕСТИТЕ НАС ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:07 
Старый знакомый

Автор темы

Vishkina писал(а):
посмотрела швы. вроде не гноится, но снимать я сама не буду. там узелки прямо в коже сидят
и далеко не один
нужно может Андрея попросить отвезти снять?

Попрошу,только он уехал за город :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:12 
Участник

фото вороненка и вольера на лето на лоджии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]