Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Малышка Чика в поисках дома.
Добавлено: 22 дек 2012, 03:00
Участник
Автор темы
Вот такая миниатюрная красавица хочет обрести любящего хозяина. К хозяину должны прилагаться тёплые тапочки, ласковые руки и доброе сердце. А так же желателен большой уютный диванчик. А если серьёзно- Чика ищет свою семью! Малышка приехала из Кавминвод. Ей около двух лет, она привита, стерилизована, имеет ветпаспорт, а так же 5,5 кг живого веса и 28 см в холке. У Чики замечательный характер- она ласковая и послушная девочка, любит собак и кошек, и что совершенно удивительно- она любит людей, хотя вроде бы и не за что? Чика- очень деликатное и неконфликтное создание, умеет найти подход ко всем окружающим её существам. И всегда в прекрасном настроении- чего и нам желает. Предыдущая тема Чики viewtopic.php?f=103&t=92406&p=3647058#p3647058 Мой телефон +79110145120, Ирина. Спасибо за прекрасные фотки Кате-Viko и за прекрасную передержку Тане Ерошке. А за спасение Чики спасибо Нине nanelyanka . Макет для пиара.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 22 мар 2013, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось. Малышка Чика снова в поисках дома.
Добавлено: 06 фев 2013, 09:37
Участник
Автор темы
Знаете, мне ведь эту Надежду искренне жаль- хотя я никогда не жалею пьяниц... Она ведь Чику любила, действительно... Как так можно- всё похерить ради водки? Зачем?! И ведь какое же богатырское здоровье надо, чтобы так квасить!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Как у Чики дела с туалетом?Есть ручки могу тел.в ЛС дать.НО чтоб дома не писала строго.
Дома она написать может, редко, но может. И лично я с недоверием отношусь к таким ручкам. Сначала чтоб строго НЕ писала, потом - не линяла, не лаяла, не бегала...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось. Малышка Чика снова в поисках дома.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:04
Бан
8-911-796-85-37 Динара. Звонила по нашим красавчикам щенкам, но они у нас будут 50 см, а ей надо собачку поменьше. Проверяйте. Задавайте много всяких разных вопросов, чтобы узнать отношение к делу.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Руфь Спасибо! Скажите, она русская? Имя-то... Боюсь, с этой историей моя паранойя достигнет апогея...э ER0SHKA Тань, чего "операцию" не описала? Народ антиресуется...
Добавлено: 07 фев 2013, 17:12
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Дома она написать может, редко, но может. И лично я с недоверием отношусь к таким ручкам. Сначала чтоб строго НЕ писала, потом - не линяла, не лаяла, не бегала...
Да, + 1000! Как показывает практика, потом обязательно находятся ещё претензии.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 фев 2013, 00:28
Участник
Автор темы
Ну что- дубль два? Рискнём? Во вторник Чика уезжает в семью- второй собачкой. Пока- испытательный срок. Вообще на Чику звонков очень много. И даже встречаются адекватные! Короче, есть выбор. Только страшно опять промахнуться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2