Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Обращаемся к вам за помощью! В промзоне пытаются выжить 5 очаровательных щенят. Им всего 1,5 мес! ОНИ ПРОСТО УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА!!! Им даже негде укрыться! Посмотрите на них! Они такие ХОРОШЕНЬКИЕ...Может кто хочет взять себе комочек счастья? Все же Новый Год скоро, сделайте им подарок на всю жизнь - станьте хозяином для кого-нибудь из них.
Нас попросили о помощи две пожилые женщины, которые еле ходят! Галина Николаевна и Нина Фёдоровна не могут каждый день подкармливать их, просто нет возможности, средств и сил. Пожалуйста, теперь мы просим Вашей помощи, помогите им. Нужна помощь с пиаром, с кормом, срочно-срочно нужны ПЕРЕДЕРЖКИ! Не проходите мимо... Мы не справимся без Вас!!!
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков умирают на промзоне! Помогите!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:33
Новичок
Автор темы
Друзья! Щенков мы забрали!!!! 5 очаровательных комочка сейчас на передержке у куратора Ксении. Возили их в вет клинику ,чистенькие и здоровенькие!!! Кому комочек счастья??
_________________ Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. (Л.Н.Толстой)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков умирают на промзоне! Помогите!
Добавлено: 02 янв 2013, 14:01
Новичок
Автор темы
Дорогие участники, С наступившим Новым Годом всех! Все щеночки пристроены, малыша последнего скоро заберут, и я хочу поблагодарить всех за помощь. Щенят пристроили в хорошие ручки, я очень рада. Скоро мне пришлют фото, как щенята прижились в новых домах. Хотелось бы лично поблагодарить моего сокуратора Наталью, а так же Елену Великанову, Анну Старостенкову, Катю Вишневску, семью маленького Кирилла и Лидию, которые решились сделать чудо и взяли на себя ответственность за маленькую жизнь.
_________________ Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. (Л.Н.Толстой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2