Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ксения, ваша мама тоже герой! Шепните ей это на ушко как-нибудь. Пройдут выходные, придут ответы... Станет понятно окончательно, что думает мама. И (если нужно) начнете пиар. Все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: С-Пб, Красногвардейский район, Ржевка, найдена кошка!
Добавлено: 21 дек 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
Наверное, можно поздравить... Животное вернулось домой. Сегодня приходила хозяйка, конечно немного с приветом, но вцелом я для себя особых причин не отдавать ей кошку обратно не нашла. но на всякий случай взяла ФИО, адрес и телефон, паспорта у неё с собой не оказалось. но если что у меня в соседней парадной живут её родственники. если что с котом случится ещё пообещала ноги в удалено модератором запихать. как-то так)
Добавлено: 21 дек 2012, 22:46
Новичок
Автор темы
Кошка её по-моему не узнала, но она уже почти три недели как потерялась... да я тоже в сомнениях, но говорю, буду следить, если не дай бог что, заберу обратно.
Добавлено: 21 дек 2012, 22:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксения Корж писал(а):
Кошка её по-моему не узнала, но она уже почти три недели как потерялась... да я тоже в сомнениях, но говорю, буду следить, если не дай бог что, заберу обратно.
ну за три недели забыть хозяйку - значит не хозяйка и была
у Вас значит лучше было....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 дек 2012, 23:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксения Корж писал(а):
ой, Девчёнки, не расстраивайте меня.... я и так сама в сомнениях... но соседи их историю подверждали... а не отдать кота хозяйке... не знаю блин((
так мы сами расстроились тогда ходите в гости , посмотрите как там кошке живется
опытный народ , когда находит кошек не говорит квартиру, а если не нравится звонящий и кошь в неважном состоянии, предлагает назвать приметы и говорит заведомо неподходящую примету, чтобы не отдавать назад, туда где кошку малокачественно любят.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ксения, вы итак ее от сметри спасли, нельзя брать на себя ответственность за все человечество. Не выдержите... Все в порядке. Будем надеяться на лучшее! Вы все равно герой )))).
Ведь "хозяйка" все-таки прочла ваше объявление, значит искала каким-то образом, хотя бы интересовалась... Пришла правда на второй день... Но ведь пришла же.. Ох... Но я опять же подчеркиваю, нельзя за все ответственность нести....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0