Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берта собака с грустной историей,она была домашней ,а потом предательство: спецтранс, страх,боль,холод,голод,издевательства людей,пинки,летящие в след камни и после всего снова готова любить человека,сейчас ее жизнь начинается заново! Вы можете подарить ей второй день рождения! 1год здоровая (на руках все необходимые анализы),стерилизованная,ест сухой корм,гуляет 2 раза в день (выдерживает 12 ч интервалы оставаясь совсем одна) Она так старается,так благодарит за свое спасение,каждый раз робко пытается лизнуть руку или щеку стесняясь заглядывая в глаза.... Ей нужен дом и самый любящий хозяин,которому она будет с огромной радостью дарить всю свою любовь и преданность,а также радовать,доставлять массу положительных эмоций, а значит и здоровья своему хозяину!
Идеальная собака для семьи и одиноких людей,общительная,ласковая,воспитанная,выполняет все основные команды,на улице с ней гулять одно удовольствие,со всеми собаками играет не конфликтует,поводок никогда не тянет всегда идет рядом,любит побегать за мячиком,если с ней играет человек ей вообще никто больше не нужен. Немного похожа на лабрадора,но во много раз генетически здоровее любого из настоящих лабрадоров! С ней Вас вряд ли можно будет увидеть в очереди к ветеринару!
Отдается с испытательным сроком 1 месяц,есть возможность привезти Берту к Вам на смотрины. Тел: 8 911 729 03 04 Илона.
P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы! А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 03 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что не так?Уже и турбо запустила и не звонят!Помогите исправить ошибки!Может нужно врать?
Добавлено: 23 дек 2012, 16:39
Частый гость
Автор темы
стали звонить,но не нравятся мне пока никто........ спрашивают "а действительно собаку отдаете за 100руб?? хочется повесить трубку!!! если у тебя нет денег какого ты вообще залезаешь на авито и выбираешь себе собачку на халяву,собачка кушает хороший корм,если что собачку нужно будет показать ветеринару,еще прививки стоят чего то и от блох и от глистов и тд и тп я как дура вечно все сама покупаю и корм с собой и рулетку за 900 руб и ошейник и медальку и паспорт с прививками все сама оплачиваю а эти звонят и еще спрашивают нет все подняла до 1000руб и буду выбирать людей материально обеспеченных,а то эти халявщики потом просто выбросят на улицу наигравшись на халяву и все!!! да и еще звонили "ребенок 8 лет очень просит...." не знаю поеду сегодня с ней посмотрю обстановку,но уже интуитивно чувствую просто так скатаюсь Берте вот только не хватало после всего пережитого чтобы ее ребенок замучал!!! и тоже спрашивали за 100руб или нет???
IILLOONNAA может вы не правильно поняли, про 100 руб. Мне бывает звонят и уточняют, неужели всего 100 рублей. При передачи собаки некоторые пытаются впихнуть деньги.
Заголовок сообщения: Re: Что не так?Уже и турбо запустила и не звонят!Помогите исправить ошибки!Может нужно врать?
Добавлено: 23 дек 2012, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
IILLOONNAA писал(а):
НУЖНО ИХ ПРОДАВАТЬ А НЕ ОТДАВАТЬ!!!!! нашему человеку когда достается даром ,соответствующее и отношение
Я на котят ставлю обычно цену 200 р на досках - из тех же соображений. Плюс еще одно - если человек не может себе позволить заплатить эти не очень большие, мягко говоря, деньги за котенка - где гарантия, что он на ветеринаре потом не захочет сэкономить со всеми вытекающими последствиями. Договор не составляю, домой не езжу. Стараюсь разговорить по полной и телефон по ЧС пробиваю всегда.
Заголовок сообщения: Re: Может наших собак нужно все таки продавать а не отдавать за 100р?
Добавлено: 23 дек 2012, 17:19
Частый гость
Автор темы
В том то и дело что правильно поняла........ Вчера отвозила кошку тоже за бесплатно.но девушка сунула 1000 р и сказала никаких отказов это не для вас это для кисы чтобы прижилась!!! Я за все это время пристройств поняла только одно : когда внутренний голос говорит нет,значит нет,нужно уметь слушать себя! Я так же прошлой зимой щенов пристраивсла 15 шт насмотрелась всякого,6 по второму кругу пристраивала!! А по тел все вроде ничего,а как увидишь их в живую,а кв как посмотришь,сразу возникает вопрос: ОТКУДА У НИХ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ И СОТ ТЕЛ??? никогда не отдаю,когда говорят мы сейчас заедем заберем- АГА СЕЙЧАС ЗАБЕРЕТЕ УМНИКИ!
Заголовок сообщения: Re: Может наших собак нужно все таки продавать а не отдавать за 100р?
Добавлено: 23 дек 2012, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
IILLOONNAA писал(а):
А по тел все вроде ничего,а как увидишь их в живую,а кв как посмотришь,сразу возникает вопрос: ОТКУДА У НИХ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ И СОТ ТЕЛ??
Очень многие опасаются паспортные данные давать и показывать квартиру. Не потому, что там армагеддец кромешный, а потому что легкая форма паранойи и воробоязнь У меня, кстати, квартира в состоянии тотального ремонта уже полгода... хэнд-мэйдовский фахверк незаконченный, стенки все в шпаклевке, посреди комнаты двухметровая когтеточка и комп, обернутый картоном на скотче... вопрос "откуда у нее квартира" у приходящих за котятами в глазах отчетливо читается я бы после визита к себе самой не то, что животное, мягкую игрушку бы не отдала...
Добавлено: 23 дек 2012, 17:47
Частый гость
Автор темы
ну и что вчера у девушки была тоже новая кв пол бетонный ,стены только окрашены,в процессе ремонта,но видно все равно нормальный человек, а был вариант:по котенку звонила девушка гов можно котенка посмотреть? я "можно" а можно мы все поедем смотреть я муж и ребенок ? я "конечно" подъезжаю к их дому за ними на автобусную остановку ТРЕЗВЫЙ БЫЛ ТОЛЬКО 6 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК! еще вариант:щенка отдавала:поехала в петродворец аж,вроде сразу не заметила что мама и папа хроники алкаши или наркоты,но повелась на 12 летнюю девочку та слезно просила щенка что будет ухаживать села все записала как кормить и тд и тп,я корма оставила пакет и миски,но на душе как от туда ушла было очень плохо,и вот через 10 дней в 2 часа ночи звонок:пьяный папа "забери своего сраного щенка он много ссыт" я взяла охранника с собой из своей парадной и поехала в 3 часа ночи в петродворец за щеном,так вот бедному щену как я потом уже поняла не давали воды и кормили сух кормом он пил свою мочу!!!!он у меня пописал и стал скорее пить мочу(((( потом я его пролечила и пристроила по новой уже хорошему человеку!
Добавлено: 23 дек 2012, 17:56
Участник
IILLOONNAA писал(а):
ТРЕЗВЫЙ БЫЛ ТОЛЬКО 6 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК!
кошмааар... про щенка из Петергофа убило отдельно... Самое-то противное - по лицам не всегда можно определить количество выпиваемого... пошла думать, чорд, может, в тестовом режиме выпить предлагать тем, кто за котятами приходит и смотреть реакцию...
Добавлено: 23 дек 2012, 18:12
Частый гость
Автор темы
все позвонила отказалась ехать к ребенку 8 лет,который так просит,,,,, они как будто и обрадовались,а уж как мне стало легко будем ждать Его настоящего хозяина! а не на поиграться
Да, уж, ...сама так переживаю, когда пристраиваю.А теперь делаю так-ко мне приехать и познакомиться приглашаю и ,если все ок, потом сама привожу собу к ним, кто не хочет давать контакты или в дом не пускают под любым предлогом-до свидания! Иначе потом себе дороже-по горькому опыту знаю...Все правильно, ждите хорошего, лишь бы кто ,не нужен! Желаю вам удачи и хороших ручек!!!
Добавлено: 23 дек 2012, 19:37
Частый гость
Автор темы
Лидия777 спасибо за пример! точно я теперь тоже так же буду ,не сразу сама везу,а пусть ка потратят время приедут познакомиться,а потом уже и я повезу со всем приданным. а договор я уже в самый последний момент достаю нельзя отдавать кому попало,чтобы потом тебе позвонили и сказали там твоя собака сбитая у дороги или еще что нибудь в таком духе.... я всем делаю в лемуре жетончик с телефоном на ошейник и обязательно чип на свои данные!
уже не в первый раз любуюсь на Берту... если бы я уже не взяла месяц назад с форума щенка и два месяца назад кота ...и все с проблемами...эх ((( нет, нет...я очень люблю своих хвостатых и не жалею ни о чём, но Берта...она такая особенная...ничем не могу помочь, кроме как сказать - я бы её взяла, если бы только могла удачи ей в поисках хозяина! когда они найдут друг друга, я даже немного погрущу о том, что она не моя
Добавлено: 24 дек 2012, 14:53
Частый гость
Автор темы
ЧС +7 952 666 87 48 Позвонила девушка возбужденная такая:ой а собачка еще есть? я:есть она:все я беру ,я такая увидела понравилось надо брать! я:подождите подождите с какой целью собачку "брать" хотите?Дети?кв? она:да ребенок есть2 года,ребенок просит "мама дай мама дай"мы в деревне живем часто там собак много бегает,он их видит и кричит мама дай мама дай!
все отправила девушку по эротическому маршруту в деревню
вот боюсь я что перед НГ только и будут искать как подарок для детей на поиграть а потом выкинут теперь всем с детьми буду говорить что кусается и не любит их деток которым очень нужна живая развлекуха
Добавлено: 25 дек 2012, 01:47
Частый гость
Автор темы
у нас сегодня был еще один звонок №2: "а собака еще есть? мы с подружкой живем на съемной кв в Петергофе, обе студентки,давно мечтали о собаке,вот теперь хотим взять,мне 21 год я все решила" просто трындец какой то кто на форуме мечтает в такие ручки отдать свое спасенное,вылеченное,вымученное,несчастное животное?
Добавлено: 25 дек 2012, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Странно, что такая золотая (во всех смыслах) собака всё ещё не нашла достойных хозяев! Удачи ей и Вам!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 25 дек 2012, 02:27
Частый гость
Автор темы
Да для меня именно золотая,поэтому кому попало не отдам!!!! Сколько нужно будет времени ,столько и будем ждать!!! Мне очень жалко тех собак которых ведь отдадут звонившим мне ручкам и получившим отказ!!!!! я всех на форуме очень понимаю,но и при всем понимании хочется,чтобы кураторы не торопились с отдачей в никуда,после чего наши собаки оказываются снова на улице!
собаку к ребёнку по моему неплохо.в 7-8лет идеально.зря боитесь.ребёнку в этлом возрасте нужен друг и чтоб он за ней ухаживал и ответственности учился.на съёмные квартиры не вариант,конечно.и в деревне собаке раздолье.это не в городе выгул 15минут утром и 15вечером.
Добавлено: 26 дек 2012, 19:46
Частый гость
Автор темы
Юлия М да я же в кратце разговор передаю,там по мимо ребенка в разговоре много чего проявляется..... а для меня в первую очередь если не говорят: нам очень понравилась ваша собака,у нее такая судьба мы будем ее любить,жалеть, наш ребенок будет с ней играть не обижать...
а когда в первую очередь говорят нашему ребенку нужна "игрушка" друг ------ВСЕ ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!! в магазине плюшевую пусть покупают
ЕСТЬ ГОРЬКИЙ ОПЫТ отдачи к детям на поиграть......
Сегодня утром звонили: "а собака еще есть ,у нас 2 кота мы живем в комнате в комуналке!"
Илон.это вы кошечку трёхцветку пристроили недавно?я за неё переживала.с собакой всё будет хорошо. понятно желание пристроить в хорошие руки и материально обеспеченые,ведь вложился в питомца и он уже родной.но по моему искать хозов только среди обеспеченных неправильно.любят животных как раз больше те у кого в кошельке негусто.а собаке конечно важно что есть,но ещё важнее с кем жить.
Добавлено: 26 дек 2012, 21:45
Частый гость
Автор темы
а на кошку Бусю трехцветную тоже были звонки,и я бы сейчас просто умерла от горя,если бы тогда отдала ее девушке из Всеволожска ,которая хотела ее взять для мамы в пятиэтажке так как в доме появились мыши......я тогда уже засобиралась ,но в последний момент передумала! и вдруг сейчас звонит прелестная девушка и говорит,что она увидела несчастную Бусю в контакте и желает подарить ей дом ласку и любовь,и сделает все, чтобы больше у нее в жизни никогда подобных бед не случалось:)) дело не в деньгах,а в отношении к собаке!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0