Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том живет по передержкам уже больше 2 лет!!!!! Из всей компании наших подопечных остался на пристройство Том. на данный момент проживает на платной передержке и ждет своих хозяев. Платный пиар и передержку оплачиваем сами, в связи с чем, в продолжении финотчета смысла не вижу.
Том. НЕ пристроен.. Метис лайки, 2г. Спокоен, уравновешен. С кошками, с собаками, детьми отлично. Размера среднего. К выгулу приучен, кастрирован. Ест сухой корм. На платной передержке у Татьяны Ник-то за 3000 в мес, плюс корм.
Текст для пиара-СПАСИБО Марии Максовне!!!
Санкт-Петербург. Ищем дом для замечательного золотистого красавца Тома-пса с изумительным характером! Взрослая воспитанная собака- это здорово!Том очень добрый, жизнерадостный, удивительно нежный с людьми, послушный, абсолютно адекватный, тактичный, ненавязчивый, спокойный, практически гениальный,уравновешенный, обожающий играть с детьми, заботливый, внимательный. Он знает много команд. Том-настоящий Компаньон, верный Друг, надежный Спутник в походах, Защитник. Он прекрасно ведет себя в квартире, ничего не портит, дружелюбен даже к кошкам, идеален на прогулке. Том молод(2 года), привит, кастрирован, здоров. Да, такой идеальный пес очень ждет Вас!!! Приезжайте знакомиться, поиграть с золотым красавцем Томом! Звоните!!! Ксения 89045195358, 89216503252 Марина. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- январь 2013 года. Спасибо Маниным хозяевам за взнос в 10000, когда они узнали о наших тратах в целом!!! [/b] И так. Переноска-перевозка-куплена тут, на форуме у Любы, она берет все со склада как бы для себя, поэтому чека нет Но есть переписка в личке о покупке клетки и Любино заверительное слово, что да, было. Фото клетки см выше. она стоила 5750 вместе с колесиками (без колесиков бы мы сдохли с Ксюхой, Белка не декорашка). Стронгхолд (попросили обработать, чтобы в приют живность не притащила) 550 руб. (фото чека чуть позже) Стопстресс (без него ее бы не взяли в поезд. вела себя отвратительно) 170 руб. На руки проводнику, тоже чек не могу показать, соответственно -3000 руб.
Бензин, ошейники и поводки, переговоры с Краснодаром, как всегда не считаю. Итог: 9470 руб.
Решила создать одну тему наших с Ксенией Лаурой подопечных. Так проще и финансовые отчеты писать и за темой следить. Тем более, что вчера отвезли Тома и Маню на другие передержки.
Маня. ХЕППИФОТО ИЗ ДОМА НА 7 СТР Метис сенбернара. 7 мес. Общительна, игрива, с железобетонной психикой. Будет средне-крупной. Обаятельная девочка, любит всех людей и животных. С 18 декабря на городской БП передержке, за корм. Старая тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D1%8F
Лиса. ХЕППИ!. Метис лайки. 9 мес. Обладает всеми качествами характера-присущими лисе: умненькая, независимая, любопытная. Кошками интересуется, с собаками отлично, с людьми тоже. Размера среднего, больше практически не вырастет. Финансовый куратор Алевтина focus_on_me. На платной передержке 3000 в мес с кормом. Старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82595
Белка. Уехала на ПМЖ в Краснодар. [color=#4000FF]ФОТО НА 6 СТР [/color] Метис лайки. 9 мес. Замкнутая, самостоятельная и не зависимая девочка. Стеснительная, требует индивидуального подхода. Ждет того единственного хозяина, который сможет найти путь к ее сердцу. На платной передержке 3000 в мес с кормом.
Кураторы Марина 892165032пять2 Ксения 89045195358
ЯК 41001464433097 СБ в личку.
Попсовет: Лаура 4000 ежемес. Musich 500 руб. ежемес. prokosha 1000 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ФИНОТЧЕТ *********
ПРИХОД ---------- Светуся 500 руб. prokosha 1000 руб. focus_on_me 3000 руб. Musich 3000 руб. Манин корм был в наличии. 6 кг. Musich 430 руб. (на стронгхолд) Маша (сестра Musich) на корм Мани 1600 руб. Лаура 1100 руб. На ЯК Ник-то, за лекарства и прием врача Лаура за корм Тома 1500 руб. Лаура 1000 за лекарства от власоедов щенкам передержки. Лаура 1000 руб. за передержку Белки 01.2013-02.2013 Лаура 3000 руб.-Татьяне Ник-то, передержка 01.-02.2013 Светуся 500 руб. Оле за передержку focus_on_me-3000 руб. на передержку Лисы. 18.02-18.03 Лаура 3000 на передержку Тома 18.02-18.03 Дальше приход-расход на передержку писать не буду, тк ее полностью оплачивает Ксения-Лаура, по сегодняшний день. Вредина 1000 руб. Вредина 500 руб.
РАСХОД ---------- Передержка Лисы и Белки 18 декабря-18 января-6000 руб. (остаток в плюсе 700 руб) Передержка Тома 18 декабря-18января -3000 руб. Плюс корм, кот еще не посчитали. Поход к врачу и лекарства-на предмет власоедов-1100 руб. Стронгхолд для Мани 430 руб. Корм Мане 18 кг-1500 руб. Корм Тому 18 кг-1500 руб. Стронгхолд для щенков Тани Ник-то.-1000 руб. Передержка Тома 18.01-18.02- 3000 руб. Передержка Белки 18.01-18.02-2200 руб., 800 руб-долга. Контейнер для перевозки 5750 руб. Оплата проезда Белки в поезде (проводнику на руки) 3000 руб. Стопстресс 170 руб. Стронгхолд для Белки 550 руб. Передержка Лисы и Тома 18.02-18.03-6000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Маня, Том, Лиса и Белка ждут хозяев. Сводная тема наших подопечных.
Добавлено: 20 дек 2012, 02:11
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Musich писал(а):
не только блохи, но и власоеды.....с собаки при мытье в ванную прыгали...
УЖАС!!! У меня богатая фантазия, я от таких слов сама начинаю чесаться((( Я бы фронтлайн-спрей посоветовала... п.с. со мной можно на "ты"!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Тоже тут) Ну, Том пока не чешется, что обнадёживает) Надеюсь, нас пронесёт) Нормальный парень, совсем не похож на дикого. На улице хорошо себя ведёт, немного пугается машин, если рядом, но это и всё. Не вижу никаких проблем с поведением пока. Конечно, он ещё осторожничает на новом месте и не явил себя во всей красе, но выглядит отличным компанейским парнем. Даже не смотря на некоторую настороженность. У меня даже взрослый пёс после вольера хуже себя вёл. Но там правда были проблемы с почками первое время и пришлось лечить. Немного волнует, как он будет с кошками без присмотра, так что ночует в клетке. Пришлось рискнуть тапками и ботинками и выпускать щенков на ночь) Это лучше, чем котами) При мне он ими интересуется, но без лютого ажиотажа. Пытается прикусывать. Правда сложно определить, на сколько он сможет себя контролировать, чтоб не причинить котейке вред. Так что я его останавливаю. Не знаю, знает ли он команду "нельзя", но тон уж точно отлично понимает и слушается. У меня котейка проблемная. Она позволяет собакам себя тискать довольно сильно. Чистый дзен. Ни попыток убежать, ни попыток защититься, ни даже покричать. Только в самом крайнем случае может пискнуть. И сама к ним приходит часто. Это опасно, так что пока так. Перезнакомлю постепенно на прогулках его со старшими, будет с ними в комнате, наверное. Завтра посмотрю. Сейчас я сразу столько не прогуляю подряд, чтоб он со всеми перезнакомился) Ему-то может и ничего, а я мёрзну) По поводу писать дома, возможно, он понимает очень хорошо сейчас, что метить тут территорию себе дороже. Т.к. есть другие собаки плюс я, которая дала понять, что весь это дом мой. Так что проще на улице. И такое положение вещей я менять не собираюсь) В той квартире, возможно, кот самый главный. А Том решил, что он круче и пытался переметить всё. Или же его просто банально долго не выводили и вообще оставили без внимания. А собака прямиком из вольера, конечно, сама не станет терпеть часами, если даже нет надежды на улицу выходить регулярно. У меня 3 раза день выгул. Плюс с Томом пару раз выскочили между этим на 5 мин. Т.к. похоже, он не умеет есть сушку нормально и пить. первое время он не пил сразу после еды, а потом выпивал море. Конечно трудно терпеть тогда. Сейчас, похоже, делает, как остальные. Ест, потом пьёт. И совсем не взахлёб. Скорее всего, ему хватит сейчас 3 выгула. В клетке всю ночь терпит без проблем. Даже мои долгие сборы(из-за щенков) тоже терпит. С этим у него точно нет проблем. Осталось дождаться, что он привыкнет к регулярным прогулкам и кормёжкам. И тогда нет проблем) Можно будет не дёргаться по этому поводу и не смотреть всё время, что Том собрался делать)
Последний раз редактировалось Ник-То 20 дек 2012, 02:46, всего редактировалось 4 раз(а).
по поведению Тома мне кажется, что они захотели просто все и сразу!! а про терпение они не слышали. я брала собаку из вольера в 8 месяцев, и приучила ее, вот уже 7-й год моей девочке и ничего, будет ждать меня до победного пока не выведу. даже загородное содержание никого из моих собак не портит!! в городе терпят, на даче вольные птицы. просто надо было поучить, а не брать собаку, и брасать ее в первый день одну дома!!
Ни блох, ни следов присутствия власоедов врач не обнаружил. Но порекомендовал прокапать стронхольд тем не менее, раз был контакт. Что я и сделала без согласия кураторов, т.к. не дозвонилась до Марины. Но если там хоть 1 власоед приютится и расплодится, мне потом всю грядку лечить. Это получится себе дороже. Так что лучше перестраховаться. Про остальных, врач сказала, волноваться рано, достаточно капель только для Тома. Визит к врачу 500р, капли 570. Ещё врач советовала пробиотики для улучшения пищеварения и дентл стикс. Т.к. у Миши приличный камень уже образовался. На столько приличныйРаспечатка и чек на капли у меня есть. Палочки для зубов и пробиотик самый дешёвый я тоже купила. Палочки 122р, если решите, что ему нужно их скормить. Если не нужно, я своим скормлю. Пробиотик уже пользую для щенков. Могу купить ещё, если нужно. Или же может кто поделится для Тома. Чтоб образовалась нормальная кишечная флора. Прививку просили не делать месяц. Для того,чтоб отъелся, привык к новой пище и восстановил баланс. Плюс убедиться, что не схватил никаких болезней. На сколько я помню, говорилось, что передержка не заражена. Но всё равно нужно какое-то время ему, чтоб в форму прийти. Больно он тощий даже не смотря на то, что заметно поправляется. Кстати про макеты.. Они уже не средние, если по Тому судить. Конечно, не огромный, но больше среднего точно. А ведь он ещё будет расти.
Фотки ушли в школу вместе с телефоном сына. Получились совсем никакие, Том вертелся Но выложу, что получилось ближе к вечеру. Очень умный мальчик. На улице ему совсем не нравится. Быстренько в туалет и к дому тянет. Не похоже, что он такой уж морозоустойчивый. Наверное, по тому что худой всё ещё. Переживаю теперь а остальных, оставшихся. Ну и раз он к дому тянет, я решила посмотреть, знает ли он куда надо идти. Знает! Адаптируется ко всему очень быстро, с пониманием. Проблема с котами решается довольно быстро. При людях точно не тронет. Не трогает, вернее) Как будет вести себя без присмотра с ними, не возьмусь проверять, конечно. Пока уверенности, естественно, никакой) В туалет на улице. В общем, нет у меня претензий к нему.
Заголовок сообщения: Re: Маня, Том, Лиса и Белка ждут хозяев. Посоветуйте фотографа!
Добавлено: 21 дек 2012, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
Фотки ушли в школу вместе с телефоном сына. Получились совсем никакие, Том вертелся Но выложу, что получилось ближе к вечеру. Очень умный мальчик. На улице ему совсем не нравится. Быстренько в туалет и к дому тянет. Не похоже, что он такой уж морозоустойчивый. Наверное, по тому что худой всё ещё. Переживаю теперь а остальных, оставшихся. Ну и раз он к дому тянет, я решила посмотреть, знает ли он куда надо идти. Знает! Адаптируется ко всему очень быстро, с пониманием. Проблема с котами решается довольно быстро. При людях точно не тронет. Не трогает, вернее) Как будет вести себя без присмотра с ними, не возьмусь проверять, конечно. Пока уверенности, естественно, никакой) В туалет на улице. В общем, нет у меня претензий к нему.
Надо же, какой Том умничка оказался! Но не без добрых и знающих рук, конечно. Таня
Заголовок сообщения: Re: Маня, Том, Лиса и Белка ждут хозяев. Посоветуйте фотографа!
Добавлено: 21 дек 2012, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Для интересующихся фото Мани на передержке, живот раздут, только покушала. передержка Маней очень довольна. Все делишки только на улице. Ничего не грызет, с кошкой прекрасно. Понимает все с первого раза. Золото, а не ребенок
Добавлено: 21 дек 2012, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Аня сегодня проснулась в кровати с Маней Говорит, что Маня за ней хвостом ходит, на прогулке все время оборачивается, следит, идет ли Аня. Туалет только на улице. А весит Маня 20 кг ровно
Добавлено: 24 дек 2012, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну что ж. Маня не может не радовать своих кураторов и передержку. К лифту привыкли, к лестнице тоже. С кошкой на 5+. Дома ничего не портит, не гадит, косточки грызет. на улице всех любит. идет на поводке и оборачивается, проверяет, идет ли сзади Аня. гуляет 3 раза в день. Сегодня ее должны пофоткать и нам очень нужен бесплатный пиар. После лечения и закупки кормов деньги исчерпаны. Пиар нужен супер активный, тк передержка Маню взяла не надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5