Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. На передержке без животных. Остался там на ПМЖ.
Добавлено: 19 дек 2012, 14:21
Бан
Автор темы
Позвонила с утра ветеринарный врач из клиники, сказала, что на улице сидит метис дога, красивый черный пес, молодой, сидит и медленно превращается в сосульку, не двигается, наверное, решил умирать. Что случилось и откуда взялся с утра, они не знают. Может, привезли и оставили, сказали сидеть и ждать, а может и потерях, без ошейника, но чистенький.
Тема информационная, я для него сейчас ничего сделать не могу, у меня полна коробочка, один со сломанной лапкой, им вплотную заниматься надо.
телефон для связи, если кто может помочь: 8-921-643-77-89 Наталья Георгиевна.
Последний раз редактировалось Руфь 21 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте. Готова поучаствовать в судьбе собаки. Он похож на моего кота, пока, увы, не найденного http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-28213. Насчёт взять себе - вопрос пока открытый, надо познакомиться, обнюхаться, посмотреть как он на кошек реагирует, вдруг мой кот найдется. Финансово готова: передержка, корм, терапия если какая необходима и пр. Что входит в обязанности куратора - не знаю, я человек новый, буду нуждаться в советах и на повестке дня - передержка получше. У меня есть одно неоригинальное НО: мы с мамой с 30го декабря по 8е января уезжаем из города, дома никого не будет. Вопрос надо в любом случае решать до этого числа. Пса спасать надо.
Если он на улице, я могу уж тогда прям сегодня подъехать после работы, не раньше девяти вечера, наверно - на пару дней к себе взять. Сделала ремонтец, ламина-ат постелила - теперь его, свеженький, с чистой совестью - можно шкрябать когтями{haa}
Заголовок сообщения: Re: Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:51
Бан
Автор темы
я вам во всем помогу, буду сокуратором, давайте забирать, мы его пристроим. Позвоните мне, я сейчас буду связываться с ветеринаром. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6