Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Активный пиар "Солнышко" появилось несколько мест!
Добавлено: 18 дек 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
- ВНИМАНИЕ пиар идет только по СПб + Ленобласть. И только на поиск дома (можно добавить поиск передержки/куратора) - Написать мне: https://vk.com/dr.haos - ❓Зачем нужен пиар❓ Пиар используется в случае когда нужно распространить в массы какую либо информацию. Человек без опыта и пиарной базы, максимум сможет продвинуть нужную информацию по своим друзьям, знакомым, которым обычно эта информация не нужна. Пиар продвигает информацию туда, где её ищет целевая аудитория. - ✅ Плюсы: ✅ - огромная экономия личного времени - массовое распространение информации - существенная экономия интернет трафика - продвижение репостами вк, услуга, которая крайне редко предоставляется пиарщиками - не нужно бояться что вашу страницу заблокируют за массовые рассылки, а блокируют часто и иногда навсегда
- только СПб или Ленинградская область - только поиск дома (можно добавить поиск передержки/куратора) - 1 место = 1 животное старше 6 месяцев (рассматриваю ситуации парного пристройства) - 1 место = несколько животных младше 6 месяцев - у животного есть Куратор или ответственное лицо - животное стерилизовано (если нет то указать сроки или по каким медпоказаниям это невозможно)
- предупредить ДО начала пиара, если нужно разместить на АВИТО и ЮЛЕ - сообщайте о том что животное стало старше (указать возраст) - неиспользованные размещения можно использовать с другим животным - пиар нельзя поставить на паузу, или продлеваем или останавливаем - если вы никак не реагируете на мои сообщения вк, смс, ватсап - отправляю в чс - если вы оплатили пиар, значит вы прочитали эти правила, согласились с ними и понимаете, какие конкретно услуги вы оплачиваете, а именно Вы оплачиваете РАССЫЛКУ информации.
- основа пиара, репосты в социальной сети ВК объявление размещается в вк на странице одного из пиарщиков, данным пиаром занимается несколько человек, по просьбе пиарщика, обьявление распространяют другие люди, оно появляется на других страницах, в группах и.т.п. За одно размещение (3 дня) набегает в среднем 100-200 репостов
+ В процессе Пиара, Ваше объявление появляется на стенах других людей, в пабликах, сообществах и чатах вк
+ если объявление НЕ РАЗМЕЩАЛОСЬ на Авито и Юле, по вашей просьбе сделаю это вместо Вас
+ делаю ролики в Тик Токе, от вас нужны фото и желательно видео
+ отследить распространение, раньше можно было зайдя на страницу с размещенным постом и под постом, нажав на просмотр репостов, можно было увидеть куда ушли репосты, в какие группы и каким людям. С недавних пор данная возможность на сайте ВКонтакте закрыта, поэтому по вашему запросу, в конце каждого размещения могу делать видео, на котором вы будете видеть, в какие группы было сделан репост и каким людям
✅Стоимость:✅
600 р/за 4 размещения ( 24-30 дней )
(пример: 10/11/12 числа идёт рассылка 13/14/15 числа идёт распространение Эти 6 дней = 1 размещение - 600 р. Вы платите за 4 таких размещения, если появляется проблема со связью или отключение электроэнергии, то пиар размещается с опозданием на 1-2 дня максимум)
Чёрный список недобросовестных кураторов: (нарушение условий пиара) 1. https://vk.com/id350433279 Александра Смирнова 2. https://vk.com/id18850921 Ольга Лозовская 3. https://vk.com/id148382187 Наталья Востокова На хвостах нюка 4. https://vk.com/id22400905 Татьяна Алешкевич На хвостах Татьяна А 5. https://vk.com/id2540681 Екатерина Сергиенко (полный пофигизм и игнор) 6. https://vk.com/id38459774 Светлана Березина (полный пофигизм и игнор) 7. https://vk.com/id144770 Алла Румянцева Спустя год узнала что на пиаре существуют какие то правила, активно начала обвинять меня в том что данные правила я только что придумала, больше 7 дней полный игнор моих сообщений и вопросов по поводу продления пиара, в сети была каждый день по нескольку раз, из за игнора моего вопроса, страдали другие Кураторы, которые ожидали свободных мест, после моего очередного вопроса, написала много неприятных сообщений, наставила кучу смеющихся смайликов и была такова, человек не умеющий признавать свои ошибки
Поставьте,пож-та,и нас с собакой Нури Только не поняла, про склеено "5 лучших фото, одно из которых склеено из двух наилучших фото" -коллаж сделать?? рядом разместить два фото,но в одном файле?
Поставьте,пож-та,и нас с собакой Нури Только не поняла, про склеено "5 лучших фото, одно из которых склеено из двух наилучших фото" -коллаж сделать?? рядом разместить два фото,но в одном файле?
поставила, склеено, это значит: на некоторых досках, предоставляется возможность прикладывать только одно фото, поэтому выгоднее взять два наилучших фото и склеить их между собой в одно, тогда вместо одного видеть будут две фотки, склеить это значит просто две фотки склеить вместе друг с другом, например так:
Друг, который станет для Вас целым миром собачьей преданности и любви!
Ее зовут Лори. Возраст около двух лет, стерилизована. Скромница с прекрасным характером, ласковая и добрая. Не конфликтует с другими собаками и прекрасно ладит с детьми. Идеальная собака-компаньон.
Подарите Лори частичку своего сердца и теплый дом
Как склеить фото не допетрила
Давайте сразу на месяц, на Авито мы с этим текстом есть. Денежку переведу сегодня-завтра,если берете нас, сразу отпишусь.
)))))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
http://vk.com/topic-24713871_25614743 Бачи белоснежный пёсик с веснушками! Бачи молодой пёсик(3 года) ,среднего роста(45 см. в холке),добрый ,обаятельный застенчивый. Здоров, кастрирован,привит.Не проходите мимо такого славного друга,он вам ответит любовью и преданностью!
Если кто нибудь, скинет мне ещё к примеру 40 ссылок на группы вк (СПБ), которых у меня нет в списке, в которых более 1.000 человек, и где есть альбомы про "животные в дар", добавлю все эти ссылки в список пиара, как раз будет 100 групп
За пиар фотосетов с лошадкой возьметесь? Часть денег идет в Полянку.Конкретно по 700р за каждую вторую лошадь взятую на фотосет. Одновременно или нет роли не играет. Цена фотосета с одной арендованной лошадью - 2000р. (это аренда лошади+инструктор+аренда костюмов+хороший фотограф)
Цена за фотосет с двумя лошадьми одновременно- 3000р. Цена за фотосет с тремя лошадьми одновременно - 4000р.
За пиар фотосетов с лошадкой возьметесь? Часть денег идет в Полянку.Конкретно по 700р за каждую вторую лошадь взятую на фотосет. Одновременно или нет роли не играет. Цена фотосета с одной арендованной лошадью - 2000р. (это аренда лошади+инструктор+аренда костюмов+хороший фотограф) Цена за фотосет с двумя лошадьми одновременно- 3000р. Цена за фотосет с тремя лошадьми одновременно - 4000р.
Я бы с удовольствием, НО, почему я не берусь пиарить платные объявления, потому что 70-75% моих ссылок, построены на базе сервисов, где возможно размещение только собак и кошек в дар, то есть ссылки уже изначально ведут на альбомы и доски, которые связаны именно с бездомными собаками и кошками и там просто нет альбомов и разделов для размещения объявлений о продаже чего либо, какой смысл вам платить за десяток оставшихся ссылок, на которых возможно размещать всё что угодно?
Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло. 8-91-893-45-67, Оксана. Только огромная просьба не выставлять Шошу на авито и шанс с моим номером телефона, ее туда закинут Если что-то надо исправить в тексте - пишите, я постараюсь подкорректировать, правда, я совсем не писатель
Чудесная собака, 3 года,статная грациозная красавица.Любит простор и прогулки. Очень сообразительная. Стерилизована. Добрая и ласковая. Звоните или сразу приезжайте знакомиться! Вам она понравится!
м.Ленинский пр, пр. Ветеранов
Срок 1 неделя. Потом сразу продлим (пока не хватает денег на ЯКе) Оплату перевела 30 минут назад на ЯК.
Выложила 6, а не 5, т.к. объединить тоже не смогла.. не доходит как сделать,чтоб слои не находили друг на друга... Но наверное лучше будут смотреться две летние вместе..Хотя на дворе не лето
Анна (+7 911 7815006) или Константин (+7 921 9342920) viewtopic.php?f=2&t=94146 Отдается молодой рыжий кобель, метис бассенджи, в добрые руки. Возраст 1,5 года. Теперь уже кастрирован и чипирован. Ходит на поводке, приносит предметы. Лояльно относится к кошкам, очень послушный мальчишка. Ищем доброго, ответственного хозяина, звоните
м. Проспект Просвещения на месяц как только будет подтверждение о приеме на PR скинем 350 на ЯК По звонкам - не вопрос
Наша тема: viewtopic.php?f=2&t=94799&start=0 Группа в контакте: http://vk.com/club46251061 Текстик:Очаровательный Дейл ищет самых добрыйх и любящих родителей! Здоровый,привитый,очаровательный трехмесячный щенок,ждет ваших звоночков и знакомст! Хотите подарить себе счастья?это именно Ваш щенок,которого вы долго искали! Куратор Светлана 914-57-06 срок пиара на месяц,сегодня переведу на ЯК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4