Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем бы таким экологическим помыть пол?
Добавлено: 18 дек 2012, 17:33
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте совет - чем можно, максимально безвредным для животных, мыть полы? У нас линолеум. Вопрос дезинфекции и удаления запахов уже не очень актуален (спасибо,тебе, Господи...), просто дежурная уборка. Предпочтение бы отдала промышленным средствам. Кто чем пользуется?..
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Пробовали сами? А как процесс выглядит? А результат?
на стакан золы( но только от дров- от брикетов не пойдет)- 2 литра кипятка-настоять 2-3дня и этой жикостью я стираю( так мои прабабки в деревне стирали, а моя бабуля и голову мыла, я правда не рискнула), результат мне нравится- показатель кожа сына без сыпи, а от всех порошков у него высыпания
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
И из стиралки попрет такая пена, что не будете успевать убирать. Если отмыть, то можно мылом хозяйственным, а если продезинфицировать, то можно и таблетку хлорки растворить.Дешево и сердито. И на животных никак не отражается.
у меня не прет ничего из стиралки
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
развожу на глаз- она мылкая ( забыла написать- на дне будет осадок- его я не использую). Моя бабуля много знала всяких разных полезностей, к сожалению я все не запомнила( дура была -не записывала, а надо было), а теперь вот и не спросишь
Заголовок сообщения: Re: Чем бы таким экологическим помыть пол?
Добавлено: 18 дек 2012, 23:34
Частый гость
Автор темы
Надо мне мою бабулю допросить, с пристрастием... Она еще помнит, как лепешки из лебеды пекли и ты ды. Вдруг пригодится, особенно, в виду концов света всяких
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5