Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:47
Участник
Автор темы
Тема инф., размещаю от лица Маня777
"П О М О Г И Т Е !!!!! СОС !!!
Машеньку я увидела примерно с месяц назад гуляя со своей собакой на Крестовском острове. Раньше ее там не было. Она подошла ко мне и прижалась к ногам. Я заметила, что она беременна. На следующий день она опять пришла, попросила поесть. После этого я приезжала еще несколько раз, но ее не видела . Встретила я ее спустя где то 1.5 недели спустя. Она была уже очень худая. Я приезжала практически каждый день и привозила ей теплую кашу с мясом. Вчера Машенька повела меня за собой. Мы прошли весь парк, перешли дорогу с несущимися машинами, пролезли в дырку в заборе и я увидела заброшенный домик. Услышала писк детишек. Нашла их под полом на голой промерзшей земле. Это ужас. ....Кажется у Машеньки уже обмороженна грудь. Она пунцового цвета и налита молоком, ближе к задним ножкам. Наверное там уже молоко не идет. Детишки сбились в кучу, плачут. Машенька спокойно дала мне посмотреть на детей. Светила телефоном т.к. там очень темно. Она наверное понимает, что я могу им помочь. С ее стороны это был крик о помощи. Сегодня поехала уже с фотиком и теплыми тряпочками. Пошла уже на прямую к этому домику. Машенька встретила меня радостно, виляя хвостиком. Я, как могла дальше запихнула тряпочки т.к. дети находятся около самой стены и их рукой не достать и далеко тряпочки не пропихнуть т.к. там очень узко. Машенька вползает туда. Машенька сидела и смотрела , как я ползала по земле и пропихивала матрасик. Она понимала, что я помогаю. Но ее была дрожь. Она очень потерянная и ей очень тяжело, но она не бросает своих деток.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!!!. В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДО -20 С. ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ. ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! МАШЕНЬКУ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ.!!! ТОЛЬКО В НАШИХ СИЛАХ ПОМОЧЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, 1. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!! 2. ФИН. ПОДДЕРЖКА. (МАШЕНЬКУ СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ К ВРАЧУ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ДЕТИ БУДУТ В БЕЗОПАСНОСТИ) (стационар Машеньки 500/сутки) 3. ПОМОГИТЕ КОРМОМ (Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter)) 4. электрическая грелка (http://www.cezondachi.ru/index.php?productID=2695) 500р. 5. пеленки
Сегодня с утра собачью семью забрали, в клинику на Костюшко. У Машеньки воспаление, обрабатывают. щенов 9, в основном девки.
Деньги@mail.ru N счета 1066 9001 2396 3866 Деньги можно отправить через систему QIWI Кошелек, банкомат Сбербанка, салон связи "Связной" или встретиться со мной. Фин. отчет в "Обсуждениях" Заранее спасибо!
1.Выберите раздел "Электронная коммерция" 2.Найдите созданную запись Деньги@Mail.Ru 3.Введите Ваш E-mail или 16-ти значный номер Вашего счета в платежной системе Деньги@Mail.Ru 4.Введите номер Вашего мобильного телефона 5.Введите сумму для пополнения счета 6.Сохраните квитанцию об оплате Найти ближ терминал можно здесь: http://qiwi.ru/private/area/
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 18 дек 2012, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Детки на передержке, но у девушки съемная квартира. Долго держать не сможет! Нужно искать передержки для карапузов, они скоро станут маленькими бегемотиками
Если положите денюжку на ЯК,отписывайтесь пожалуйста в теме или можно сразу мне в личку. Огромное спасибо!
Карты сбербанка пока нет(Алла работает над этим), но есть счет другого банка. Пока доступные способы помощи семейству: ЯК, деньги@mail.ru, личная встреча
Будем благодарны корму RС Starter medium (сухой или муссы), пеленкам(90*60, 60*60), корму для Маши( любой качественный для взрослых собак, сейчас ест Про План).
Большое спасибо всем!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
ВОТ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО СОС!!!!!!!!!!!1 ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНОВ. Сос!!!! Сосо!!! Сос!!! СРОЧНО НАДО ЗАБИРАТЬ У ЛЮДЫ. УЖЕ ПРИХОДИЛИ СОСЕДИ . ГРОЗИЛИ, ЧТО ПОДОЖГУТ ЕЕ КВАРТИРУ. У ЛЮДЫ КВАРТИРА СЪЕМНАЯ. УЗНАЕТ ХОЗЯЙКА И ЕЕ ВЫСЕЛИТ. 9 ЩЕНОВ ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ЭТО СЛИШКОМ. ОДИН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И ОСТАЛЬНЫЕ 8 ПОДХВАТЫВАЮТ. НАДО ИХ РАЗДЕЛИТЬ ИЛИ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. ПОМОГИТЕ!!!! ХОТЯ БЫ ПО 1- 2 ЩЕНКА.. 9 ШТУК ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СЛИШКОМ. СРОЧНО. Я ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОКАЖУСЬ С 9 ДЕТЬМИ НА УЛИЦЕ. МНЕ ИХ ДЕВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ КУДА. ТОЛЬКО НАЗАД В ДОМИК. ПОМОГИТЕ!!!!![/color]
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН, НО ОТАПЛИВАЕМЫЙ. Я УЖЕ ГОТОВА ПЕРЕЕХАТЬ С ЩЕНАМИ ТУДА. ЕЩЕ ДО КУЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ МНЕ НАДО ЗАБРАТЬ С ПЕРЕДЕРЖКИ ( НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ) ДРУГУЮ СОБАКУ. Я ПОГРЯЗЛА В НИХ.
:help: МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН, НО ОТАПЛИВАЕМЫЙ. Я УЖЕ ГОТОВА ПЕРЕЕХАТЬ С ЩЕНАМИ ТУДА. ЕЩЕ ДО КУЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ МНЕ НАДО ЗАБРАТЬ С ПЕРЕДЕРЖКИ ( НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ) ДРУГУЮ СОБАКУ. Я ПОГРЯЗЛА В НИХ.
CОС!!!!!!!
_________________ Алиса
:help: МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН, НО ОТАПЛИВАЕМЫЙ. Я УЖЕ ГОТОВА ПЕРЕЕХАТЬ С ЩЕНАМИ ТУДА. ЕЩЕ ДО КУЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ МНЕ НАДО ЗАБРАТЬ С ПЕРЕДЕРЖКИ ( НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ) ДРУГУЮ СОБАКУ. Я ПОГРЯЗЛА В НИХ.
CОС!!!!!!!
_________________ Алиса
А может быть на худой конец снять дачку какую-нибудь? Это просто как вариант, если выхода совсем не будет ( У меня все передержки знакомые тоже заняты ( Даже посоветовать никого не могу
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Мир не без добрых людей-постепенно передержки стали "находиться". Пока не очень ясно, но где-то 5х щенков есть куда пристроить временно. Алла обязательно отпишется!
Спасибо еще раз всем, кто отозвался и пиарит группу по всему контакту!!!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 19 дек 2012, 19:23
Участник
..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 дек 2012, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
bonsa писал(а):
Мир не без добрых людей-постепенно передержки стали "находиться". Пока не очень ясно, но где-то 5х щенков есть куда пристроить временно. Алла обязательно отпишется!
Спасибо еще раз всем, кто отозвался и пиарит группу по всему контакту!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2