Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сиамская кошка в подвале. Была... Теперь на передержке.
Добавлено: 18 дек 2012, 11:47
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Пишу со слов дамы, которая кормит кошек в своем дворе. Несколько дней назад к стае прибилась сиамская кошка в ошейнике. Из подвала не выходит, мяукает. В окрестностях объявлений о пропаже нет, никто не ищет. Район метро Автово. Я взять эту кошку не могу, даже на время, даже в туалет и т.д., у меня даже свободной переноски уже нет, все "заселены". Поэтому тема информационная, извините. Если кто-то сможет заняться кошкой - дам телефон дамы, которая в курсе.
Ольга 89213119738
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 26 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Ваши эмоции вообще не понятны. Каждый высказался, что может сделать для кошки. Вы что-нибудь предлагаете дельного?
где вы эмоции то увидели.Просто зачем устраивать испорченный тел, и предлагать звонить мне ,когда у кошки есть куратор? Разбирайтесь, в общем, сами между собой..
Ну так кто-то будет кошь ловить? Если планируете ловить утром, примите во внимание что я ухожу из дома в 7-30 и возвращаюсь не раньше 19-00. Т.е. ее надо где передержать в переноске до вечера
Форумчане, кто может помочь с отловом и перевозкой! Отзовитесь, плз!!!! Домашняя кошь на улице в минус 20!!!! Потом лечить ее еще придется, не дай бог(((
С перевозкой могу помочь завтра вечером, ловить не умею . Смогу только забрать из Автово и отвезти на Жукова после 19 часов. С женщиной, которая кормит, нельзя договориться, чтобы она кошку поймала и в переноску засунула, а я вечером заберу?
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, метро Автово. Сиамская кошка в подвале. Информационная. Есть передержка, поймать и отвезти некому.... SOS!
Добавлено: 19 дек 2012, 14:37
Участник
Ольга_1963 не поняла связи.. взять кош за шкварник и посадить в переноску.. больше же ни чего не требуется.. и поставить в ванной или туалете, не открывая переноски.. как только поймает приедут и заберут.. люди вы чего.. что сложного то..я могу приехать половить ее но нет сачка и прочего.. могу руками.. но вопрос я с работы могу быть не раньше 19.30..в это время кто чего откроет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Это ужас какой-то((( есть передержка, есть куратор, есть кому отвезти... Ну неужели кошь поймать некому? Хотя бы в переноску и в подъезд поставить куда-нибудь... Может кто-то живет поблизости и может дойти и поймать кошку? Женщина уже ходила кормить? Девочки, кто сможет перевезти, позвоните той, кто кормит. Пока она их кормить будет, вы кошь схватите и в переноску.
Ольга_1963 не поняла связи.. взять кош за шкварник и посадить в переноску.. больше же ни чего не требуется.. и поставить в ванной или туалете, не открывая переноски.. как только поймает приедут и заберут.. люди вы чего.. что сложного то..я могу приехать половить ее но нет сачка и прочего.. могу руками.. но вопрос я с работы могу быть не раньше 19.30..в это время кто чего откроет..
Да и темно уже в это время будет. Не даже не найти в подвале будет в темень такую. Тем более если кошь первая выбегает при кормлении, почему ее не схватить и в переноску? Тоже ничего не пойму....(((
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, метро Автово. Сиамская кошка в подвале. Информационная. Есть передержка, поймать и отвезти некому.... SOS!
Добавлено: 19 дек 2012, 14:56
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
К сожалению, я не могу принудить пожилого человека действовать так же решительно, как это делают молодые.... Я даже не вижу смысла это обсуждать... ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ. Или этот вопрос косвенно адресован мне?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 19 дек 2012, 15:03
Участник
Оль вы простите какие есть варианты.. готовы то помогать, вопрос у меня конкретный в 20 .00 будет кого ловить?? и главное видно это будет?? или нет , есть смысл ехать и думать что то или я иду ставить капельницу своему котенку спокойно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Оль вы простите какие есть варианты.. готовы то помогать, вопрос у меня конкретный в 20 .00 будет кого ловить?? и главное видно это будет?? или нет , есть смысл ехать и думать что то или я иду ставить капельницу своему котенку спокойно..
И будут ли ключи?! Большинство тут работает. Ключи тетя тоже взять не может?
Добавлено: 19 дек 2012, 15:27
Участник
нужна на самом деле кошколовка.. поймать и оставить до вечера в подвале.. кто на ЮЗ Автово может ее поставить??
Добавлено: 19 дек 2012, 15:37
Частый гость
Автор темы
Девушки, я не могу ответить на ваши вопросы, кошку не видела. По поводу ключей тоже ничего не скажу. ЖЭК, вроде, в этом же дворе. Телефон Елены скинула в личку. Звоните ей. Она предупреждена, поможет, чем сможет.
Дурдом, если честно... Форумчане, у нас же были какие-то Ловцы на сайте? Никто не знает кто? И как можно с ними связаться? Ольга_1963 а у вас нет возможности поймать ее при кормлении и посадить в переноску? И оставить в том же подвале или подъезде? Пока за ней не приедут?
Кто-нибудь, форумчане, можете создать новую тему с ссылкой на эту с криком о помощи в отлове в автово? Я сижу на работе с телефона. Страницы открываются по 5 минут и ссылки не копируются. может найдутся люди для отлова. Мы уже 3 день кошь спасти не можем((((( если она еще жива конечно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1