Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам бамбуковое полотно на тканевой основе. От когтей всех мастей или берегите ваши стены и нервы.
Добавлено: 17 дек 2012, 22:53
Новичок
Автор темы
Есть бамбуковое полотно на тканевой основе. Отлично для обшивки стен, кошачьи когти ему не страшны и выглядит красиво. Можно тонировать, покрывать лаком. А дальше уж куда полёт фантазии вас уведёт. [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1212/cc/8e7b7585c1ea.jp[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1212/93/6afaa75aa10a.jpg.html][/url]g.html][/url]
Цвет коньяк 4 м. ширина ламелей 15мм, ширина рулона 120см. Цвет белый 5м.50см. ширина ламелей 20мм ширина рулона 120см. Цена 330 руб. за погонный метр. В тему про 25 кошек из скорой 5% Тел. 8-962-689-56-79 Ксения.
Последний раз редактировалось ksanotchka 18 дек 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: От когтей всех мастей или берегите ваши стены и нервы.
Добавлено: 19 дек 2012, 07:45
Новичок
Автор темы
dunai-fox Клинические случаи я не рассматриваю, здесь, действительно, мало какой что поможет. Если Вы знакомы с материалом, то знаете, что он очень прочен. А ваше предложение считаю некорректным. Надеюсь, что сами понимаете почему.
Заголовок сообщения: Re: Продам бамбуковое полотно на тканевой основе. От когтей всех мастей или берегите ваши стены и нервы.
Добавлено: 20 дек 2012, 08:03
Новичок
Автор темы
dunai-fox Да ладно, проехали, я не обидчивая. У меня не "осталось", а "досталось" два куска. Вместо алиментов, так сказать:) Всё равно тишина, народ за шампанским , видать, бегает, а не за стройматериалами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0