Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитой, с переломом со смещением и стреляной собаке Дюше срочно нужен донор на Счастливую д.5!
Добавлено: 17 дек 2012, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Собака из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95943 [img]Дюша сейчас позвонила в клинику, анализы крови еще хуже, чем вчера, срочно нужен донор! И не один, так как нужен еще запас крови на операцию. Операцию в таком состоянии не делают, сначала нужно кровь перелить! Помогите найти доноров, помогите Дюше! Стационар очень дорогой, за 2 дня уже накапало с рентгеном и анализами около 10 тысяч, впереди операция, переливания крови. Форум, помогите чем только можно! Денег пока нет никаких!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
девочки, мне край надо к Гиршову отвезти сегодня щенку. так что если нужен донор, то с вас машина и мы едем с айсом и Фло не позже 19. или же я ровно в 17 выезжаю со щенком и тогда возможности повторить маршрут этот еще раз, у меня сегодня больше не будет.
девочки, мне край надо к Гиршову отвезти сегодня щенку. так что если нужен донор, то с вас машина и мы едем с айсом и Фло не позже 19. или же я ровно в 17 выезжаю со щенком и тогда возможности повторить маршрут этот еще раз, у меня сегодня больше не будет.
там Ира белка рядом у нее 3 собаки. пока доноры есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2