Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ньюф дома!Очень нужен Пиар!Помогите Нюфу найти дом!
Добавлено: 17 дек 2012, 12:42
Посетитель
Автор темы
Сейчас остро нуждаюс в пиаре Ньюфа! Прошу покидать по контату! http://vk.com/feed#/club46120988?w=wall ... _141%2Fall Прошу помощи советом и делом! Всеволожск! По улице с лета бегает шикарный кобель, похож на метиса Ньюфаундлена, хотя может я и ошибаюсь! Будет очень обидно, если однажды его отравят, т.к.. по слухам, сейчас собираются травить собак((( Нюф очень добрый, бежит за всеми подрят с надеждой, а вдруг его возьмут с собой!!! Передержку я одна полностью не потяну (хотя есть одна платная на примете) т.к. на мне находятся на платной передержке еще больные демодекозом щенки! Очень буду признательна, если найдется кто-нибудь, кто сможет мне помочь найти ему дом или помочь в оплате псу передержки! Примерная сумма передержки вместе с дешевым кормом будет стоить где-то 6000р/мес. С меня пока 2000р ежемесячно! Нужен попечительский совет на 4000р/месяц! http://vk.com/id1018557#/club46120988?w ... 8_88%2Fall
Алена, 8-962-719-78-88
Вложения:
k2NB0L4_A7I.jpg [ 64.53 | Просмотров: 58 ]
wIbMnPBV0uQ.jpg [ 54.82 | Просмотров: 63 ]
QK_UmRrclNg.jpg [ 90.31 | Просмотров: 50 ]
PBMMixm_lhQ.jpg [ 54.3 | Просмотров: 52 ]
eXb0o18PmyI.jpg [ 52.08 | Просмотров: 53 ]
DSC_0128.JPG [ 88.42 | Просмотров: 92 ]
DSC_0119.JPG [ 93.98 | Просмотров: 96 ]
DSC_0116.JPG [ 88.66 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 24 фев 2013, 12:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попечительский совет!Помогите Нюфу найти дом! Одной мне не справиться!
Добавлено: 09 янв 2013, 11:24
Посетитель
Автор темы
svets Так так и делали, но он мяско выбирал из миски. Но сейчас после небольшой диеты все нормализовалось с питанием, стал есть кашу с консервами. Правда теперь проблема с чужими кобелями, нападает на них!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попечительский совет!Помогите Нюфу найти дом! Одной мне не справиться!
Добавлено: 09 янв 2013, 11:47
Старожил
Ну все правильно. Жил себе пес жил. А тут на тебе... приехал еще одни кобель. В шею его гнать нужно)) или как минимум построить. Нет авторитета у собак, раз они сами разбираются, кто главнее.
Ещё дайте в Рекламу шанс и из рук в руки. Там бесплатно и поднимать можно каждый день. Точнее бесплатно поднимать можно в РШ, а в ИРР надо просто каждый день объявление по-новой давать. а старое удалять, тогда все время наверху будет
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ПИАР!Помогите Нюфу найти дом!
Добавлено: 14 янв 2013, 21:47
Посетитель
Автор темы
Последние новости о Ньюфе! этот засранец стал сбегать с участка на передержке где живет- перепрыгивает через забор, а прыгает он высоко!!! В связи с чем пришлось его превратить в цепную собаку(((
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ПИАР!Помогите Нюфу найти дом!
Добавлено: 14 янв 2013, 22:00
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка. 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5