Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка под угрозой.

Ната

Сообщение Ната »

если на дом пригласить доктора, то подешевле выйдет.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А кого можно позвать не скажете? Вроде бы кто-то из девушек с форума я читала делает? Боюсь деньги мне придется наскребать.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вот пришла от них. Котята в мать все серые с белым. Так вроде бы все ОК. Оказалось, что даже вет. знакомый есть.

В общем пока не выкормит котят ничего с ней делать не будут, раз сразу не утопили - это мы точняк договоились.

Но стерилизовать отказывается т.к. денег нет.

Получается, что пока все откладывается на месяц, а через месяц будем пристраивать котят и кошку тож.

Со стерилизацией буду долбить.

Фоткать побоялась - кошка нервничает.
Ната

Сообщение Ната »

Не бросайте их.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Разговор таков - или не лезь, или дай денег на стерилизацию. У нас их нет. Не знаю чем думают, ведь у них еще и кот есть не кастрированный (но любимый хозяйкой т.к. безпроблемный) и рано или поздно история пойдет на новый виток.

Котят по любому мне пристраивать придется. Утопить уже не утопят, но могут в деревню отвезти и выпустить. Думаю это не на много лучше.
Ната

Сообщение Ната »

Значит пристраивать и кастрировать, другого варианта нет }:) Заодно бы и кота чикнуть, чтобы он в деревне кого не наплодил другим кошкам }:) Дадим Вам форумского вета, которая стерилизацией занимается, договоритесь с ней и по срокам и по деньгам. Она весьма гуманно берет.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо, жду координаты вета.
Ната

Сообщение Ната »

Написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»