Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парадной/ом сидит или толстый кот или беременная кошка. Покормила. На улице такого раньше не видела у нас. Ухоженный. В парадной повесила объявление, на случай, если из квартиры убежал... Дочка сделала ей/ему бантик из бумаги с ниткой - сидит на лестнице, играет Тема информационная. Может найдется куратор?
Расход: Просветили на лишай 100 Передержка - Финдус провел всего несколько дней в Полянке и очень быстро нашел хозяина. Остаток денег - в Полянке, на других страждущих)
ЯК: 410011504160217 КАРТА СБЕРБАНКА: 676196***
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 04 мар 2013, 08:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде на Гражданском пока жив..Куратор нужен и передержка!Перенесите нас в Скорую!
Добавлено: 16 дек 2012, 01:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ИринаН
нужно делать новое объявление : писать , что нужна передержка, сокуратор и т.д., давать ссылку на тему на всехвостах, указывать что кота могут в любой момент выгнать из парадной на мороз. То, что у Вас на страничке - недостаточно, чтобы люди откликнулись.
и просить еще перепоста в контакте.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде на Гражданском пока жив..Куратор нужен и передержка!Перенесите нас в Скорую!
Добавлено: 16 дек 2012, 19:03
Частый гость
Автор темы
Раньше Финдус ходил по этажам, то на 9-й,то на 3-й...а теперь все время в коробке сидит. Или спит в ней. Или играет. Дочка бантик прикрепила, так он сам с собой развлекается А когда идешь к лифту, он прячется сначала, а потом нападает на ноги Мы купили наполнитель, посмотрим, сообразит ли?
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде на Гражданском пока жив..Куратор нужен и передержка!We need peredergzka!Help!
Добавлено: 16 дек 2012, 21:15
Посетитель
ИринаН а вдруг он отойдет, а ЕГО человек пройдет мимо?) правильно тусуется кот! красивущщий, страсть. я даже маме показала.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде на Гражданском пока жив..Куратор нужен и передержка!We need peredergzka!Help!
Добавлено: 16 дек 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Жалко его... Дочка все свободное время на лестнице сидит, я ее даже потеряла сегодня Красивый, ласковый и очень игривый. Выхожу- мяукает Написала в группу Полянка. Там платно, а я не могу уже денег просить...какую-то сумму готова вносить, но полностью вписываться не буду. Правда
Последний раз редактировалось ИринаН 23 дек 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ИринаН
делайте пост с реквизитами - я покидаю по контакту, оплатите пока хоть неделю и забирайте кота пока есть места в Полянке и кот жив!
Напишите сумму в месяц за передержку, реквизиты ( ЯК, карта СБ 4 последние цифры, гол. телефон и т.д.), ведите фин. отчет. Такой красавец - не засидится.
Добавлено: 17 дек 2012, 00:13
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
ИринаН
делайте пост с реквизитами - я покидаю по контакту, оплатите пока хоть неделю и забирайте кота пока есть места в Полянке и кот жив!
Напишите сумму в месяц за передержку, реквизиты ( ЯК, карта СБ 4 последние цифры, гол. телефон и т.д.), ведите фин. отчет. Такой красавец - не засидится.
СОКУРАТОР!!! Завтра надо решить, передержка есть, нет денег! В смысле, нет всей суммы. И пристройство может затянуться, и деньги надо будет просить и потом... Если найдется сокуратор, я вписываюсь.
Последний раз редактировалось ИринаН 23 дек 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде на Гражданском пока жив..Передержка есть,нужен сокуратор и финпомощь!!Времени до завтра...
Добавлено: 17 дек 2012, 00:49
Частый гость
Автор темы
Идите ко мне в сокураторы! У меня целых ЧЕТЫРЕ(!) удачных пристройства, две кошки и две собаки В первом случае я была передержкой, а куратор исчез... Мне пришлось браться за собаку, старую, больную и глухую - самой Во втором случае я взяла собаку с форума для знакомой, которая вскоре умерла...куратор также исчез и эту собаку я опять сама перепристраивала
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде на Гражданском пока жив..Передержка есть,нужен сокуратор и финпомощь!!Времени до завтра...
Добавлено: 17 дек 2012, 00:55
Старожил
ИринаН писал(а):
Идите ко мне в сокураторы! У меня целых ЧЕТЫРЕ(!) удачных пристройства, две кошки и две собаки В первом случае я была передержкой, а куратор исчез... Мне пришлось браться за собаку, старую, больную и глухую - самой Во втором случае я взяла собаку с форума для знакомой, которая вскоре умерла...куратор также исчез и эту собаку я опять сама перепристраивала
завидую, у меня все дома оседают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5