Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Трешка трехцветная, такая красота кому-то на счастье
Добавлено: 15 ноя 2008, 23:27
Посетитель
Автор темы
Садоводство........ недалеко от города, смотрела участок, две котуськи миниатюрные, вроде не очень тощие, близко подходят, гладиться не даются, на этом же участке двое мертвых котят уже не слепыши,
один вот черненький и один рыженький
это похоже взрослые, одна наверное подросточек
вот это мы уже дома
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 17 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
неужели никто неможет взять? может их пока в стационар?
проверить здоровье и тогда передержку будет легче найти!!! на форуме все окошачены по полной!! и боятся за здоровье своих подопечных!
есть же на форуме девочки у которых имеются скидки в ветклиниках!!
конечно очень много несчастных нуждающихся в помощи, но те, что в городе могут хоть куда-то спрятаться от холода, этим вообще некуда деваться, негде согреться, помогите кто-нибудь
Сейчас я к вам тут добавлюсь и будет всё хорошо . Итак, кошек всего две. Где это садоводство находится ( на всякий случай лучше в личку ), как далеко от города? Кто из присутствующих может не только кричать помогите, но и помочь, финансово , например. Каково состояние ( хотя бы внешнее) этих животных. Имеет ли смысл пристроить их сейчас в стационар. Возьмут ли ? Существуют ли в Питере нормальные платные передержки для кошек. Если кошки дикие, то крысоловы ли они ( если известно, конечно ) ? Пушистые или нет ? Может их после стационара пристроить мышей ловить ? Как думаете ? Если что решится, то и я помогу в финансировании. Пока жду ответов от тех, кто видел этих звериков.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
совсем недалеко от города, рядом с Горелово, коши одна пушистая, одна нет, внешне выглядели нормально, завтра поеду, посмотрю, отпишусь, как они, финансы поют романсы, с передержками даже платными плохо , в стационар наверное возьмут, но трудно сказать как надолго в этом стационаре им сидеть
Если нужно, могу съездить вместе с Вами. Только помочь-то на данном этапе чем ? Фотографировать нужно или у Вас есть чем ? Я знаю как минимум ещё одного человека, который поучаствует в теме финансово. Думаю, что всё не так плохо. Деньги можно постепенно собрать. Это же не щенки у Светы из Всеволожска в жутком количестве. Их всего двое. Если нужна моя помощь - обращайтесь !!!
Раньше брала на передержку Тэйла ( Вероника ), но как сейчас - не знаю. Ещё вопрос. Вы хотите, чтобы передержка взяла их после сдачи анализов или сразу ?
Поддерживаю предыдущего оратора ! В любом случае ( даже если передержка и не требует справки о состоянии животного ), какие-то основные моменты нужно отследить, а для этоговсё равно нужен стационар. Действительно, неизвестно, от чего умерли котята. К тому же, это может быть опасно для человека, так что медицинские исследования необходимы ! Вчера покопалась на сайте, нашла нескольких участников сайта, которые раньше брали на передержу. Но какой смысл сейчас уних об этом спрашивать. Ведь этих кошаков мы даже пока не поймали. Кроме того, финансовый кризис, вероятно, кого-то заставит открыть для животных передержку. Так что даже в кризисе нужно искать хорошее ! Перечислю тех, кто раньше держал передержку, заранее, на всякий случай : Teila +7-951-658-88-97 было по 50 руб в день , Vera ( наш модератор ) 1000 за месяц +корм+лоток с наполнителем+справка, Bestia , Ergena, TORI, ещё две платные передержки ( объявления, как я поняла , не участников форума, а скопированные ) 8-905-223-80-68 ( 150 руб /сутки ), Катя 8-950-038-44-19.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сначала предварительная договоренность с передержкой, потом все остальное, иначе куда их потом деть? Платить за долговременное содержание в клинике у большинства форумчан нет. Если бы не было мат. проблем, первая сказала бы: "Везите, там разберемся".
срочно нужен стационар или передержка, в садоводстве осталась одна киса и сидела она прямо на улице, видимо спрятаться ей совсем было некуда, невозможно было там оставлять, когда забрала, она вопила хриплым таким голосом, простудилась наверное, на Зайцева нас не взяли, что делать не знаю.КАРАУЛ!!!!
Я поняла, в стационар вообще неохотно берут кошек с улицы. Хотя вот Жорика из Петергофа привезли на Захарова,20. А Веронике сегодня и там отказали, хотя места были. Если б знакомый был из персонала клиники... хотя все боятся заразы. А кошка на вид здоровая, только простужена, особых причин её оставлять в стационаре нет. Хотя здоровый на вид зверь может оказаться носителем инфекции.
TOFSLA спасибо огромное ваша знакомая взяла кисоньку, несчастная измученная котулечка нашла временный приют, нужен только корм для передержки, киса была так счастлива, попав в тепло, так благодарно мурлыкала, сразу песни запела, когда поняла, что её оставляют
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Феня писал(а):
TOFSLA спасибо огромное ваша знакомая взяла кисоньку, несчастная измученная котулечка нашла временный приют, нужен только корм для передержки, киса была так счастлива, попав в тепло, так благодарно мурлыкала, сразу песни запела, когда поняла, что её оставляют
Вот по корму можно ко мне Какой надо? Кошечка в каком состоянии? Чем сейчас покормили?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1