Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всю странность этой передержки описывать очень долго...Напишу лишь мое к ней первое сообщение и то, что она пишет куратору и хозяйке щенка, который жил у нее 5 дней. Щенки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=94876&start=30 НАШЕ С НЕЙ ЗНАКОМСТВО: Марина Здравствуйте. Мне сказали, что вы готовы взять пару щенков на передержку , при условии клетки. viewtopic.php?f=2&t=94876 Очень нужно срочно забрать этих щенков с улицы. Возьмете? и на каких условиях, если да? 01.12.12
Веста Да, возьму дней на 10. Буду кормить, выгуливать, играть. Ничего не требуется, кроме клетки. Понимаете, у меня квартира съемная, а это же щенки. У самой спаниэль 10 лет, растила со щенка, знаю, что это такое. Могу взять и надольше, просто 12 числа у меня хозяин придет как обычно, ему их видеть не надо. 01.12.12
ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО ЩЕНКИ С УЛИЦЫ И ССЫЛКА НА ТЕМУ
Веста23:12:49 Я очень расстроена ситуацией, какая произошла с Яшмой. Но в этом нет моей вины, как хочет выставить Светлана. Это предисловие к моей идее. Я объясню. Так вот, я изначально подписывалась на других щенков, про которых было известно, что они обработаны антиблохом, антигельминтом и осмотрены у ветеринара. Мне уже привезли клетку на тот момент. И вдруг мне сообщают, что те щенки уже пристроены, но есть другие, практически такие же. На мои расспросы о том, какие врачебные и профилактические меры к ним применялись, мне сперва не дают четкого ответа, обещают выяснить у куратора. (Это я с Мариной общалась, а куратор Светлана оказалась, я на тот момент с ней связана не была.) Выясняется вопрос сутки. Завтра мне должны их привезти, и тут оказывается, что им не делали ничего вообще. Я по глупости и из жалости согласилась все же их принять. Фактически, мне их скинули полуобманным путем. Через сутки мне предложили привести глистогонку и антиблох. Я отказалась, так как не хотела гонять людей Светланы из Сертолово. Дальше Вы все знаете. Температура была у Рея, у Яшмы температуры не было, но она пострадала больше. Когда мне их привезли, кто-то из них обделался в машине прямо на куртку и джинсы девушки. А когда Яшму забирали, я хотела выгулять ее непосредственно перед посадкой в машину. Как и с Вами мы с Реем выходили, так и тут. Они же сразу делают свои дела, 5 минут. Так вот, девушка как Яшму увидела, кинулась на нее с поводком и пледом, забирать. Я говорю - подождите, она выгуляется, с поводком она не будет гулять, ее только это напугает. О ней же заботилась, что бы не повторился конфуз, к тому же Яшма под глистогонкой, вероятность большая. Она ей только писнуть дала и схватила. Вот мы тут и не поняли друг друга. Потом меня обвинили в передозе глистогонки, что есть ложь и прикрывательство собственной некомпетентности. В общем, я считаю, что эти люди - непрофессионалы и даже плохие любители, норовящие побыстрее спихнуть любых найденышей. Я со своей стороны не хочу иметь с ними больше никаких дел, потому что, как я поняла, они так делают не в первый раз, они либо не осознают опасность этого, либо закрывают на это глаза, надеясь на авось и на то, что обиженные люди просто уйдут из их поля, а они найдут других дурачков. Это мы еще глистами заразились, а если бы у них было бешенство? Любая другая инфекция? Я бы хотела узнать, нет ли у Вас знакомых из других организаций, более отвественных. Идея моя такова: В Новой Газете я прочитала про то, как один из журналистов нашел 4 щенков, выходил и через газету раздал. Щенки тоже дворняжки, они не надеялись раздать, но от звонков не было отбоя, люди расстраивались, когда узнавали, что щенки уже розданы. У Новой Газеты хорошие читатели. Так вот, я подумала, а если бы с ними сотрудничать? Вот бы Яшмочку через Новую пристроить. Только от этой компании я бы не хотела, что бы Новая раздавала, они подведут людей. Не могли бы мы с Вами провернуть это дело насчет Яшмы и наладить, возможно, связь между Новой и нормальным приютом? Что думаете? Ссылка на статью: http://www.novayagazeta.ru/news/60855.html Я не хочу молчать насчет этой компании, они обвинили меня в отравлении щенков и даже не извинились до сих пор, хотя я доказала свою невиновность.
Сообщение куратору в тот день, когда Яшме стало плохо: Пересланные сообщения
Веста10.12.12 Поздно или не поздно я отписалась, дело не в этом. Вы не имеете права обвинять меня в плохом уходе и дачи передоза собакам. Я объяснила почему. Потому что мне самой плохо второй день, а я приняла стандартную дозу пирантела для людей от глистов. И я их видела сама. Не только в кале собак. Вы не можете утверждать, что они мне не передались. Моя собака в полном порядке. Была и остается.
Светлана10.12.12 Вам плохо стало 5 декабря, а щенков привезли вам поздно вечером 4 декабря. 8 декабря вы видите у себя глистов. За 4 дня глисты не передаются от животных к человеку.
Веста10.12.12 Вы меня слышите вообще или нет? Я Вам намеками говорю, скажу прямо: в кале жены и моем мы обе видели точно таких же тварей, как у щенков Вы мне хотите сказать, что они у меня неожиданно взялись откуда-то? Мой-то пес здоров Послушайте, я не хочу больше спорить об этом. Мне хватило обвинений. Не везите мне больше Яшму. Вы все там непрофессионалы и даже любители неважнецкие. Я больше не хочу иметь с Вами никаких дел. Спасибо, до свидания
ЖИВЫЕ ГЛИСТЫ от ЩЕНКОВ ПОПАЛИ В КАЛ ЛЮДЯМ ЗА 3 ДНЯ я извиняюсь, но по-моему для этого нужно съесть щенячью какашку
Если кто-то считает, что оснований для ЧС не достаточно....думаю вас там примут Тема создана, после тел. звонков в пол первого ночи что девушке нужно-у меня сил слушать нет, поэтому она просто послана на 3 буквы.
И КАК ВСЕГДА: ПОЛИЛИ Г..... И исчезли. Ответов так и НЕ БУДЕТ....?? А КТО ЖЕ ПРОИЗВЕДЕТ ИЗЪЯТИЕ ЩЕНКОВ ОТ ЧЕРНЫХ КУРАТОРОВ?? АУУУУ НЕЛЬЗЯ ИХ ТАМ ОСТАВЛЯТЬ!!!!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Светлана Фёдорова
СТОП! Я не настаиваю ни разу-что куратор-чс. Я всё понимаю-ребёнок-инвалид,маленькая внучка... И,получается,никому эти щенки КРОМЕ ВАС не нужны . НО.Почему надо заносить в ЧС эту передержку??Люди,вы чего?Не удивлюсь,если это б/п передержка.У вас что-так много валится на голову таких передержек?Вы ими завалены по самое "немогу"?Платные то щенков брать не хотят(разве что породистых да мелочёвку..).Так не обс....те и не заносите в чс всех,кто играет не по-вашему или элементарно не знает как "играть".Берегите передержки,прежде,чем обвинять и заносить их в дурацкий чс-подумайте-что ВЫ сделали НЕ ТАК.Далее-научите,обговорите,растолкуйте...и будет у вас мир и согласие с передержкой!с любой.. И м Х о.. старО как мир-Всегда виноваты двое
Я все что могла объясняла передержке и не один раз. Разговаривала много раз в день по телефону. Переписывались ВКОНТАКТЕ постоянно. И я не понимаю почему ночью дают глистогонку, капли от блох (которых не было), и капают в уши от клещей (которых тоже нет). И сообщают мне только через сутки.
а вот чтобы такого не происходило с неизвестными никому и неопытными передержками-существует ДОГОВОР ,в котором вы бы и указали все эти нюансы. Но это уже на будущее.Но настаиваю-это не чс(хотя автору на это по-барабану..конечно,её ж в пол-первого ночи разбудили))
Последний раз редактировалось Надежда Нора 15 дек 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю, что передержка несколько переборщила. Но куратору надо обеспечить щенка на передержке.
Всем передержка была обеспечена. Звонила ей каждый день спрашивала, что нужно ещё? как щенки себя чувствуют. На передержке привитая собака. Они сказали что всё знают и умеют. И активно занимались самодеятельностью.
Меня не разбудили и я никогда не сплю в это время, но считаю звонить в пол первого, еще и настойчиво, когда скидывают -ЭТО НАГЛОСТЬ! Потом, я разместила ее здесь после того, как она НЕДЕЛЮ донимала куратора и хозяйку Топаза. Которая ее тоже забанила в итоге. И вчера она наконец написала полный бред о том как ее все обманули и заразили в группе этих щенков. Мы ЕЕ никак не беспокоили с того момента , как вывезли второго щенка, это было через 5 дней после того как привезли. Щенка откапывали, второму было плохо 2 дня-он только пил и ничего не ел. потом когда я задала вопрос-сколько конкретно дали щенкам глистогонки в мл. она мне написала 0,3 и 0,6 и своему1,6. на мой вопрос почему почему от 10 мл. осталось только 5(переданных новым хозяевам Топаза) она сначала что-то написала про сроки, а потом сказала, что это от Предпрививочной глистогонки ее пса осталось) которому 1,6 -по весу как мы помним. Вопрос-КУДА ПРО,,,Ся еще 1 мл.? Помимо этого было выдвинуто куча ужастных дивгнозов опсных для человека! Сдайте все анализы! Обо всем отчитайтесь! Простите-если вы на столько брезгливы(при том что щенки в вольере сидят) -нечего вообще к бездомышам лезть. Занимайтесь передержкой клубных-там еще и заплатят!
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Это мне сегодня хозяйка Топаза написала: Она дважды дала антиблохастое (разное) + глистогонка (возможно с передозом). А организмы слабые. Причем про блохастое не сказала ни слова Светлане Федоровой. Светлана о нем узнала только от меня.
Человек взял щенков с улицы и настолько испугался, что затраввил всем чем смог. И я еще раз повторюсь-если бы кто-то счел, что тема не обоснована -ее бы удалили Отдельные мнения ПРОФЕССИОНАЛОВ меня мало интересует.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Правильно!Я лично передавала передержке щенков, и спросила, есть ли у них вопросы, если что пусть звонят, они сказали, что всё знают у них есть собака, тем более щенки в клетке будут. А перед транспортировкой мы проверили щенков и точно знаю, что кожные покровы, подшерсток и ушки у них были чистые(без паразитов-блох, клещей, волосоедов...). Мы их помыли от грязи.
Светлана Фёдорова писал(а):
Договор не заверенный нотариусом полная ЕРУНДА. Даже смешно это читать.
Смешно читать,когда советуют писать договор между куратором и "ручками". Здесь другое.Здесь не для ...каких-то там судебных разбирательств.. Вот видите,о чём с вами говорить,если вы даже здесь не "алё"..Всё.Ухожу из этой напыщеной своей ПРАВДИВОСТЬЮ темы.ВЫ как всегда правы везде-во всём и т.д. и т.п.!!! Тьфу. Удачи!
Надежда Нора писал(а):
Светлана Фёдорова
СТОП! Я не настаиваю ни разу-что куратор-чс. Я всё понимаю-ребёнок-инвалид,маленькая внучка... И,получается,никому эти щенки КРОМЕ ВАС не нужны . НО.Почему надо заносить в ЧС эту передержку??Люди,вы чего?Не удивлюсь,если это б/п передержка.У вас что-так много валится на голову таких передержек?Вы ими завалены по самое "немогу"?Платные то щенков брать не хотят(разве что породистых да мелочёвку..).Так не обс....те и не заносите в чс всех,кто играет не по-вашему или элементарно не знает как "играть".Берегите передержки,прежде,чем обвинять и заносить их в дурацкий чс-подумайте-что ВЫ сделали НЕ ТАК.Далее-научите,обговорите,растолкуйте...и будет у вас мир и согласие с передержкой!с любой.. И м Х о.. старО как мир-Всегда виноваты двое
Вы знаете, Надя. Марина (1Никто1) сама некоторое время назад была бесплатной передержкой для Рэкса - одного из первых моих подопечных. И абсолютно никаких претензий от нас - меня и сокуратора Татьяны (Татьяна А.) к ней не было. Потому что и претензий то быть не могло. Все было идеально.
Это мне сегодня хозяйка Топаза написала: Она дважды дала антиблохастое (разное) + глистогонка (возможно с передозом). А организмы слабые. Причем про блохастое не сказала ни слова Светлане Федоровой. Светлана о нем узнала только от меня.
Человек взял щенков с улицы и настолько испугался, что затраввил всем чем смог.
Ужас. невежество,оно конечно простительно по неопытности, но почему не спросить ,не посоветоваться? Это что,так трудно? в итоге -пострадали малыши.. а про глистов в кале у передержки на 2ой день -полная ахинея конечно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8