Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
y1HoxtivxEg.jpg4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0857.jpg
DSC_0910.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg14.jpgDSC_0731_2.JPGNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:00 
Новичок

Автор темы

12.12.12. Нашла сиамскую кошку на ул..Костюшко. Не старая,явно домашняя.Очень ласковая. Ищу хозяев пока. Если не найдутся в течении недели буду пристраивать в хорошие руки.

14.12.12. Хозяева отозвались,но кошка им,как выяснилось в ходе общения,не нужна. Да я и не настаивала им её отдавать.Потому как выпускать на улицу в минусовую температуру кошку справлять естественные надобности, да ещё и не кастрированную...ну мне всё понятно с этими людьми.Желаю найти кошке лучшую долю.
Бывших владельцев добавила в чс,в связи с чем создала тему
viewtopic.php?f=15&t=95897&p=3626025#p3626025

Кошка в ближайшее время будет кастрирована...Предложения от ручек у нас чуток есть...но я пока выбираю, :-[ Простите мне мои капризы :-[

Последний раз редактировалось Advanta 16 дек 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12.12.12. Найдена сиамская кошка.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:00 
Участник

У меня очень хорошая знакомая увидела её фото вконтакте, прям влюбилась! Она мне очень помогает с моими подобрышами. Сидит страдает :) Нужны ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12.12.12. Найдена сиамская кошка.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:56 
Новичок

Автор темы

tanya&asya
Очень нужны! {yee}
А можно полное досье на потенциальную владелицу? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:22 
Участник

ну хозяева, блин! :ya protiv: }:)

Если будут смотрины-супер!

Думаю в группе новый пост сделаю о пристройстве и передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:01 
Участник

есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:09 
Новичок

Автор темы

Ой,да) Как раз хотела Вам сегодня написать с просьбой разместить у вас в группе по сиамским и тайским кошкам.Есть новые фотографии,кошка кастрирована...ищем ручки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 03:20 
Участник

а мои "ручки" не подошли? Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 12:02 
Старый знакомый

Не пристроили еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 15:17 
Старый знакомый

притсроили,тока пока писается , ждем новостей от Гали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 18:55 
Новичок

Автор темы

Галя пришла... :-[ Посыпает голову пеплом и переживает за свой кураторский косяк...
Желающих на кошку было много.Оооочень много. "Повезло" в итоге одной милой женщине...Я лучше сообщения здесь от неё воспроизведу...
02.01.12
Ручки: Спасибо за внимание, да у нас есть некоторые проблемы. Сима появилась буквально за несколько минут до НГ, решила, видно, встретить его таки с нами. Было очень приятно. Но вот теперь у нас проблема с туалетом. Сима почему-то шарахается от своего туалета и выбрала в качестве альтернативы кресло. Я уже запихнула подушку от кресла в стиральную машинку, все перемыла, но запах остался. Боюсь, что она продолжит... Теперь более ли менее понятно, почему ее выпускали "погулять". Что делать? Сторожу ее, когда она захочет в туалет, но она шухерится, боится при мне пакостить, делишки свои делает ночью или когда никого нет в комнате.
Я: Беда...Видимо,мне придётся её забрать и научить ходить в туалет...Вы главное,не огорчайтесь,я готова кошку забрать и адаптировать в квартирных условиях,чтобы вручить Вам уж никак не "мешок проблем"...
06.01.12
Ручки: У нас все также! Туалет мы не замечаем, обходим десятой стороной, если вдруг он оказывается на нашем пути. В комнате запах стал более явственный... Заказала по ссылке, которую Вы прислали, новый туалет и Зооник, корм, а то этот практически закончился, но привезут все это богатство только 9-го! Сима очень умна, понимает, когда ее зовут, понимает слова "пойдем" и "нельзя", очень любит целоваться! А так смотрит на меня, будто мысли мои читает, хотя кто знает, может и читает. В общем, с Симой полное совпадение по всем позициям, кроме туалета! Заказала спрей против туалета, буду комнату мыть и заливать, может, в совокупности с новым туалетом сработает. Думала Вам отдать на перевоспитание на 2-3 дня, но Симка будто поняла, ходит за мной по пятам, прижимается, в глаза заглядывает...Попробую пока своими силами справиться...

Как видите,соратники,ручки нам достались очень даже добрые и трудолюбивые. :flower:
Но тему пока в хэппи ещё рано...Не исключаю вероятности,что кошку придётся мне забирать и дружить её с туалетом крепко-накрепко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:55 
Старый знакомый

Но женщина замечательная,мне очень понравилась даже по фото...
Ох ужа эта кошка :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:16 
Новичок

Автор темы

Пишу отчитаться...Тема наша имеет продолжение,не совсем приятное,правда.
Собственно сразу,как только выяснилось,что Симона в новом доме позорится и портит мебель своей мочой,я предложила "ручкам" кошку забрать на "доработку". Мы договорились,что если до числа 15 января ничего не изменится,то так и поступим,к тому же "ручкам" надо было отлучиться из города с 24-го января. Итак,кошку я забрала 20 января.К нынешнему моменту прошло уже пять дней,как она у меня живёт и было достаточно возможностей за ней понаблюдать. И, скажу я вам...это полная ж...а. Рано я,конечно,паникую,поскольку толком пока ничего не сделала,только посмотрела что к чему. А ж...й я это всё называю потому что, что с ней делать,я не знаю. Случай сложный. Подробнее...Когда сидит под арестом,в горшок с "Зооник"ом ходит исправно,и писает туда,и какает не промахиваясь. Выпускаю в свободное плаванье и тут уже её надо пасти. Нассать на кресло или на кровать - это милое дело. М-да :hmmm: При всей этой пакостности - милейшая кошка,играющая с руками не выпуская когтей,любящая посидеть на ручках, погладиться, помурчать.
Буду продвигаться в сторону исключения хронических заболеваний почек,хотя более чем уверена,что проблема не в почках,а в голове. Ну и пока,видимо,будет жить под арестом.
У кого есть дельные мысли по поводу решения этой поведенческой проблемы - милости прошу к нашему шалашу :help:

Касаемо "ручек"..."Ручки" от неё не отказываются,говорят,цитирую:"С ее проблемами ее сложно будет пристроить куда-нибудь надолго. Если Вам это не удастся, мы с радостью примем ее обратно." Здесь нюанс в другом...Я не уверена,что отдам в эти "ручки" обратно...Чтоб не рассказывать,читайте пЭрЭпЫску:
Я: В еде Вы ей не отказывали,смотрю)))) В смысле,поправилась она)
Ручки:Она любит молоко и бульон
Я: Мы же с Вами разговаривали о правильном питании. Памятку я Вам давала...
Ручки:Я большой противник кормления сухим кормом. Не верю, что эта еда может заменить продукты живой природы. А мы все таки дети Природы. И потом, у меня кот ел мясо и рыбу, сухой корм был у него на закуску. Дожил до 16 лет.

Дальше - больше:
Ручки: Галина, мы кастрируем котов, кормим их сухим кормом исключительно из-за заботы о себе, чтобы меньше было с ними хлопот, и лицемерно называем это "заботой о братьях наших меньших". Коту вредно молоко и сливки? Его надо кормить свеклой и кашей? Его надо кастрировать в его же интересах? Смешно!

Ну,в общем,все меня поймут,думаю,почему я намерена искать другие руки кошке...За 20 дней пребывания в этом доме кошка прибавила 1,050кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:28 
Старый знакомый

она точно кастрирована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:18 
Новичок

Автор темы

100%/ Cама делала операцию ей). ОГЭ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:43 
Старый знакомый

:help: :help: :help:
вот зассанка!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:59 
Участник

Так, меня тут в контакте спрашивали о ней..я сказала пристроена...
могу поискать контакт

И Галина добро пожаловать в команду по неадекватным тайским кошкам :( У меня Кука...с лотком все просто отлично..но сменили 2 передержки и сейчас сидим в ссылке у мужа на работе...Проблемы с характером и еще гормоны гуляют (была операция по выемке мертвых котят, удаление матки), что собственно может быть у Симоны, потому как после стерилизации должно пройти сколько то времени для нормализации организма в целом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамской кошке достойные ручки.СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:24 
Новичок

Автор темы

Yass, за приглашение в команду по неадекватным тайским кошкам спасибо))) Но надеюсь,я в ней не надолго!)))
Наблюдаю за ней,Симоной,идеальнейший характер - ласкучая, няшная, компанейская, озорная, обожает,когда её тискают) Чувствуется,что кошка молодая и любопытная) А с горшком мы решаем проблему так: где-то в 6-30 её закрываем в тубзике, 5 минут и - зачёт!))) Второй раз вечером, часов в 19-00, закрываем её на 5 минут в туалете и опять-зачёт!))) Всё остальное время она у нас шарится по квартире,дрыхнет,играет. Прецендентов с тем,чтобы она испортила кресло или диван, больше не было.
Поэтому снова будем выставлять её на пиар,если есть желающие - пишите)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]