Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заниматься кураторством дорогое удовольствие!
Добавлено: 13 дек 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
Принцесса-собака-которую,спасая от отстрела, поместили в приют Теремок. Прошёл год и грациозная красавица так и не смогла адаптироваться к условиям жизни в приюте. Наоборот-всё больше стрессует и дичает. Ровно год она пролежала в будке.Хочу спасти! живу близко и смогу всячески учавствовать в жизни этой собаки-гулять,адаптировать к городским условиям жизни. Собака-молодая, спокойная, не дикая, привыкнет быстро, поэтому и пристраивать начну сразу, надеюсь быстро пристроится. Пожалуйста, помогите -ПЕРЕПОСТом! Надеюсь, что не простая история западёт кому-нибудь в душу и ,возможно,человек заберёт её к себе. Сейчас Принцесса находится на городской передержке. Ищу для неё бесплатную передержку или не дорогую.Такое есть? Прошу откликнуться. её тема на форуме http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1 Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4
С оплатой передержки была не большая помощь, а самой не потянуть! Поэтому ищу хозяина для собы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пжлста, откликнитесь!
Это пиар в газете "Шанс"-электронная реклама,скоро выйдет и в печатном издании.Есть- на Авито. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... k_87448795 Если кто будет поднимать -СЛЕДИТЕ ЗА ПОДНЯТИЕМ в её теме на потеряшке! 2Fall
1100р- корм (пронатюр) 400р - доплата за корм 465р- копыто, желедок 450р - плата за рекламу 665р -платная реклама в газете шанс 12000р -передержка за 2 месяца итого расход23850р
СПАСИБО,ВСЕМ,ВСЕМ -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось Olv 20 сен 2013, 13:22, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами и пиаром!Helphelp!help!Срочно ищу хозяина-собачника для нашей "дамы"!Или хорошие ручки!
Добавлено: 27 дек 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
У ВСЕХ НАЧАЛИСЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ВСТРЕЧАЛКИ , У ДРУГИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ.И ВСЕХ ПОНЯТЬ МОЖНО. ИМ УЖЕ НЕ ДО НАС.НИКТО НАС НЕ СЛЫШИТ И НЕ ВИДИТ-НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.НУ ПОДУМАЕШЬ,СКАЖУТ, ПЕРЕДЕРЖКА.............. . НО ВЕДЬ СИТУАЦИЯ НЕ ОРДИНАРНАЯ.......... . А СОБА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.....
Цитата:
человеку есть чему поучиться у животных ! её тема на форуме http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1 Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4 Плачу 250+корм! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!Передержка ведёт себя неадекватно! Ищу срочно хозяина! Помогите!
Добавлено: 02 янв 2013, 22:05
Новичок
Автор темы
Уже не один человек мне сказал, что я должна надеяться, в основном, только на свои силы. Я не отказываюсь и когда шла на это я предполагала,что так и будет! И я не о чём не жалею- не на секунду. И то, что я её вытащила оттуда -уже хорошо! Одной смертью меньше(100% уверенность). Одна маленькая победа,честно скажу,как новичку всё даётся с трудом! Лишь единицы меня поддерживают-, но и им огромное спасибо!
Вы знаете,нам надо объединяться! Против зла, против нелюдей(в человеческом обличье)!И тогда мы сможем больше спасти животных!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!Передержка ведёт себя неадекватно! Ищу срочно хозяина! Помогите!
Добавлено: 04 янв 2013, 16:40
Новичок
Автор темы
Никто к нам больше сюда не заходит, никому мы не нужны со своими проблемами, совсем плохо. Это потому,что мы не искалечены(тьфу,тьфу), или что-то делаю не так?? Подскажите.
Добавлено: 04 янв 2013, 20:13
Новичок
Автор темы
Марина,missmara,спасибо ВАМ за отклик желания помощи в перепосте. Сейчас собираюсь делать новые фото(т.к. она на передержке и уже не так у нас всё плохо,знает поводок, лифт,лестницу, собака меняется день ото дня)будет другой текст. Поэтому просьба о перепосте остаётся актуальной и ВЫ,пжлста, заходите сюда, не забывайте нас, я всё сделаю, извините,если что-то делаю не так.Одним словом -новичёк
Cesar, в идеале нам бы ,конечно, хотелось найти хозяина, ну или передержку, подешевле(честно,не очень хочется распростроняться о том,что я ещё и не работаю,вот в чём главная проблема) Вы ж,понимаете,что форумы много времени отнимают...........и бросить не могу. А по поводу передержки,я возможно и ошибаюсь, не так уж и плохо, бывают всякие моменты(поэтому изменила тему). Погрызла косяк,погрызла тапочек(получила, ценю за откровенность), но я не могу ударить,но.............извечная проблема передержки и куратора. Правильно, бери домой и сиди,но.........опять же,но.
Привет, Демель, спасибо, померяла -55см в холке! Сфоткать пообещала Наташа завтра, если нет,значит придётся после завтра самой ехать и сделать, Просто, срочно, нужна передержка- подешевле!!!!!!!!
Скоро наша передержка закончится-нечем платить,что делать дальше-не знаю Куда идти? Пятого декабря не удалось пофотографироваться-ждём фоток от Наташи-обещала.
Девочки,спасибо за советы -помощь!!!!!!!!! Сегодня -завтра сделаю фотки и отпишусь!
У нас в городке появились собаки,много. Не похоже что все они бездомные, а даже наоборот. Видно собы домашние,есть породистые .Внезапно появились-может хозяева на каникулах и некуда девать,так повыпускали.Жалко их и в городке вызывают недовольство людей.
Можно ли вместе держать стерилизованную суку и не кастр. кобеля, будут ли грызца?
Ну вот! А теперь пределывай - обязательно укажи город, в котором твоя "ПИНА" (вообще не понимаю почему такое имя), а ссылку надо давать на темы на ВХ и на сайте Потеряшки. Посмотри, что дала ты - проверь. Давай повнимательнее. И с номером телефона, по-моему, ты перебдела.
Какая славная девочка! Они все, из " Теремка" особенные: трогательные, настрадавшиеся. Olv, спасибо Вам за помощь Принцессе, читала, Вы целый год за нее переживали, пытались что то сделать. Да, надо срочно искать другую передержку, более дешевую: 250 руб в день и корм- это слишком; более душевную, где обойдуться без наказаний за сьеденный тапок(хотя бы на первое время) и без консультаций "профессионального кинолога, кот. видит всех собак насквозь, готовит собак для спецподразделений", и позволяет заявления типа, что собака никогда не станет полноценной! и это после года в Теремке, потом клиника, 4 дня на передержке.
Mummi,val_nikОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО-ВСЕМ СПАСИБО!!ДЕВУШКИ ,ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!КАКИЕ ДЕЛА ДЕЛАЕТЕ!ЗАХОЖУ В ГРУППЫ И УЗНАЮ-СТОЛЬКО СПАСЁННЫХ ЖИВОТИКОВ!У МЕНЯ,К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННОМ ЭТАПЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, НО Я ЧЕМ СМОГУ БУДУ ПОМОГАТЬ! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
ПРИНЦЕССКЕ ПРОСТО СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ-МУДРАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! МНЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ УДАВКУ ИЛИ ЖЕСТКИЙ ОШЕЙНИК-ТЯНЕТ! Передержку понять тоже можно, но и собаку я знаю-как она носилась по полям и лугам!
надо в гл пост вставить фото и ссылку для перепоста в контакте. Если собака немного "отошла" от теремка, то возможно фото уже получится сделать новые, где она не будет такой несчастной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0