Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.01 Ну вот , мы поправились, теперь есть пиарные фото, большое спасибо Марии (ник на хвостах Мухоморы)! Остается найти этому красавчику ответственных и заботливых хозяев, которые его больше не выбросят, а будут любить и заботиться. Гламурный дымок ищет семью, подарит Вам свою любовь и ласку. Котику 3 года, кастрирован, лоток на отлично, очень спокойный, любит, когда ему чешут за ушком. Если вы хотите подарить ему свою заботу и любовь, приезжайте знакомиться, он в долгу не останется и ответит Вам своей кошачьей любовью! 8-953-348-29-05 Ирина, м. Лесная
07.01 Мы не пропали, но никак не можем сфотографироваться. У котика оказалась что-то с лапкой задней, хотя, когда забрала его, этого не заметила, а заметила, когда лапка распухла и он не смог на нее наступить. Может еще поэтому он плакал по началу. Сейчас почти все нормально. Лапку обработали, нарыв вскрыли, сегодня была последняя перевязка и последний укол антибиотика. Думаю на этих выходных можно будет фотографироваться и искать новый дом.
16.12 Проблема в том, что мало ходит в туалет (писать), и еще похоже болит живот, когда глажу и руку подношу к животу начинает нервно рычать. Понимаю, что надо к врачу, но так как в этом мес просто одни расходы, хочу пока что то одно сделать или кровь сдать на биохимию или УЗИ брюшной полости. Если есть специалисты, посоветуйте, что из этого даст более лучшую картину?
13.12. Хотела отвезти кошку на кастрацию, но не поймала. Взяла кота! Он у нас (на территории предприятия) появился весной, видно что был домашний, но когда появился был облезший, я его обрабатывала от блох и власоедов. Сейчас к зиме оброс и стал красавцем. Хотела отвезти на кастрацию и после выпустить (т.е. кастрировать за 100руб.), но посмотрела на него и подумала, надо пристраивать, он оказался вполне адекватный и ласковый, правда сейчас еще сидит в кабинете и мяучит (стрессует). Может сейчас кто посмотрит и захочет его взять себе! [Также хочу попросить помощь в пиаре, прошу бесплатный, так как на пристройство кошек денег не собираю, держу у себя, кастрирую и стерилизую тоже сама.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 26 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом для котика и заботливы ручки. Красавец кот!
Добавлено: 19 янв 2013, 13:41
Участник
Автор темы
Darza писал(а):
Как со звоночками, есть, нету?
Мало, но были звоночки, но как то мне не очень понравились. Еще женщина звонила, может придет сегодня, но у нее выбор, между котенком у которого проблемы с глазиком и семья вся за котенка, говорят этот кот пристроится, а котенок может так и останется без хозяев. Ну может тогда малышу пусть повезет, по разговору женщина мне понравилась. Да еще я кота не раскидывала на этой недельки, опять пальчик на лапке припух.
Заголовок сообщения: Re: Уехал на ИС. Ищем дом для котика и заботливы ручки. Красавец кот!
Добавлено: 20 янв 2013, 16:10
Участник
Автор темы
Ну вот, наш красавчик уехал на ИС. Самое главное чтоб прижился, а то по вечерам он у меня все у входной двери сидел и скребся и мяукал, на улицу хотел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1