Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Может в клинику сначала всех скопом?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Baileys писал(а):
Ах, черт, у меня уже месяц котенок живет... благо инфекций нет... но он никак не пристраивается. Вот бы пристроился, тогда бы ...

Лиззз, может, кто-нибудь сможет вашего здорового на передержку до пристройства забрать, а вы этих?
:hmmm:

У моего инфекции нет, но его надо лечить... У него гастроэнтероколит (вроде так), дисбактериоз, простейшие и никак не проходит коньюктивит...

И еще такой момент, денег у меня нет воообще, а этих котят надо проколоть сывороткой, "Циклофероном" и "Гамавет". Плюс глистогонка.

А с рыжим надо вообще к вету, смывы сдавать... что там у него такое? Сейчас в группе котят Ксю-кэт попрошу для этих передержку ;) и деньги на лекарства и анализы.

К себе смогу взять только того, что с нормальным глазом, т.к. просто нет времени заниматься полноценно лечением.
Baileys

Сообщение Baileys »

:(

Хоть бы повезло малышам, маме уже передержку предложили, им бы теперь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Н
Нина

Сообщение Нина »

Если уж в своем дворе не могу выловить кошку, не дается, помогу финансово вашим,когда заберете с улицы. 1000 руб. Найдется и еще кто-нибудь. Ищите передержку. Только мне нужно звонить.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

На среднем фото вообще фантастическая красота, таких даже не видела.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

"Днем раздался звонок, что готовы девочку забрать пушистенькую, я быстрей руки в ноги и бежать, а в трубе сидит один малышок рыженький голубоглазенький и трясется как осиновый листик, я чуть не разревелась, ему так надо лечиться - он теряет глаз((( а я полностью бездействую...Мама кошка сидит в парадной и опять грызет кость, уже поняла, что можно выпросить еду, этим и промышляет..Причем я хотела на консерву выманить трехцветку, но она не вылезала, потом Настя (девочка-помощница) мне сказала, что она не допрыгивает до трубы и сидит за этой металлической дверью, но вчера-то она как-то вылезла.. Ест-но, ключа у меня нет, завтра буду дворничиху караулить, чтобы выяснить - у кого ключ.. Лучшая версия, что трехцветку забрали.. худшие пока блокирую, а то, вообще, тошно, от моей беспомощности, обычно я сразу находила возможность стационара, а сейчас, сама по врачам, так оказалась - без денег, блин..а его бы завтра уже в стационар отправить - тянуть нельзя..вот такие дела." (c) Любовь
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Рыжика Люба решила везти в стационар, ему всё хуже становится((

если что, по возможности хорошо бы помочь финансово:((
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Когда эти металлические двери в подвал поставили ?
Тива

Сообщение Тива »

Девочки там выше в теме маму берут на передержку .Давайте малышей поймаем и в стационар на несколько дней от туда и пристроем а денег пособираем ну такая красота глаз не оторвать . Два дня назад пристраивала таких же серых пушистиков после пиара думала телефон взорвётся и звонки идут до сих пор .
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Тива, рыжего точно в стационар.

Маму Люба будет ловить, а с серенькой девочкой - я не очень поняла, ее забрали или нет.[/b]
Тива

Сообщение Тива »

А с передержкой для мамы договорились ?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Я Лоте в личку написала, пока ясности никакой нет
Ирэн

Сообщение Ирэн »

У меня и глистогонка и гамавит есть и шампунь для котят. Так что все это могу отдать им) Может тогда удастся их быстрее на передержку определить??? И капли глазные есть анандин, и в уши все есть) Так что звони))
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Мальвина Двери поставили две недели назад, до этого быди деревянные и без всяких замков. (с)
Aura

Сообщение Aura »

Везите рыжего в стационар. Деньгами люди предлагают помочь, я тоже готова. Чего тянуть-то??
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Отловить еше надо-они не всегда выходят((((
Aura

Сообщение Aura »

Блин... Может, кому-нибудь из тусующихся там деньгу дать, чтоб покараулил? Ловушку поставить... Ну должен же быть способ... Котенок в ужасном состоянии судя по фото:(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я спрашивала, когда двери поставили, потому, что могли кого-нибудь закрыть в подвале насовсем, как это бывает.
Любовь

Сообщение Любовь »

Я снова на сайте, добила Авангард сегодня, из-за них столько времени потратила..

Вообщем, нашла я 1000 рублей в долг, до аванса дотяну и мною принято решение - рыжего завтра с утра пробую ловить и тащу в стационар - парень диковат - царапается и шипит, но малюська, должен адаптироваться, если выскользнет девчуха тоже на отлов - у не с глазиками - порядок - ее люди ждут и готовы забрать, а, вот, мамку - на передержку, если не передумал предложивший, конечно..

Всем спасибо, кто тему поднимает.
lota

Сообщение lota »

Маму на передержку не передумала, телефоны кинула в личку Sawer, сейчас еще Любе кину.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Люба ! Тебе Нина ( смотри выше ) 1000 предлагала :) !
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, удачи тебе!
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, спасибо, я все получила, соориентируйте меня по времени, если у меня завтра получится вынуть Рыжика и Рысю (детишек мамы кошки), то сразу готовы доставить Вам мамулю на следующий день, Вы меня соориентируйте Вам удобней утро - вечер и какие примерно окошки у Вас по времени есть и территориально - метро.

Смамой планы у меня такие - помыть, почистить от блох, проглистогонить, сделать прививки, ищу денюжку на стерилизацию, или может Оксану позовем, чтобы дома это сделать и пристройство, вот так. Благо мама тихоня и добрая, не слышала даже как она мяукает - все время об ноги трется и в глаза смотрит :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина, спасибо, углядела, уже связываемся, на двоих мелкашей надо хоть что-то собрать, на вторую хотя бы на денек - там ее заберут -красота редкостная, если не пропала, конечно - я не видела ее сегодня :cry:
lota

Сообщение lota »

Люба, по времени - лучше утром, если, например, в 10 утра быть где-то недалеко от клиники Энимал-центр https://www.animalcenter.ru/index.php?op ... 16&Itemid= , было бы хорошо. Потому что планируем туда ее, и путь там анализы делают. Так что Вы пока никакой сыворотки не давайте, она результаты анализов собъет. Глистогонку не знаю, как лучше, может тоже лучше в клинике? Ну, а помыть и блох погнать - конечно неплохо :)

Но еще раз хочу подчеркнуть ,я никуда не езжу, вся связь по времени и встречам с мужем ,я его телефон Вам кинула. Ну, сначала лучше,конечно мне позвонить :), накануне; а в день встречи - уже с ним.

Так. Вот, муж уточнил. Скорее всего - если вторник, то вторая половина дня, если среда -то утро. Все приблизительно, т.е. накануне созвониться ,и потом в течении дня. По месту - Крестовсий не обязательно, можно обсудить, где всем удобно будет.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Танюшка,ты такая молодец))
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Дело плохо, рыжего не видели с утра. Люба поговорила с дворничихой. та сказала, что видела его, он выползал из трубы, его чуть не съели собаки,(с дворничихой всегда ходят собаки). Дворничиха отбила малявку,но похоже у него что то с хвостом.завтра Люба попробует раздобыть ключи.

Кошку привезут завтра утром в купчино, я перехвачу и отвезу ее к вечеру к Лоте.

могу помыть животное.)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Огромное спасибо Нине Александровне за 1000руб! :flower: :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Cпасибо большое девушке за гамавит:)))

:flower: :flower: :flower:

ээ..я ник то забыла спросить :( :-[
Ответить