Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
3~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~12.jpgmikro~4.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
kkerke.jpgwBWkZS7Heeg.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0910.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 19:10 
Посетитель

Автор темы

У меня уже была тема про эту кошка - она единственная оставалась нестирилизованная из моего двора, я планировала в самое ближайшее время это сделать. А вчера вечером возвращалась - покормила ее и погладила, животик провисал, молочные железы затвердевшие - как-будто уже мастит. А утром что Вы думаете наблюдаю картину - как она и ее ребетенок - кушают куриную ногу у парадной, видимо опять знакомая девочка позаботилась. Но люди ситуция изменилсь - это настоящая трагедия, у меня теперь во всем доме в каждой парадной подвальная дверь - металлическая!!!!! На замке!!!! То есть они не могут жить в подвале, в подтвержденеие сделала фото на телефон - живут в трубе - она и двое детей :cry: Про кошку - очень добрая и ласковая, идет к каждому, кто возьмет, и дети пока на нее смотрят не фырчат, но и в руки не рвутся - настороженны, удивительно красивы - два - трехцветка и рыжик - настоящие сибиряки, возраст - месяца 2 - не больше. Но сразу пишу - текут глаза :cry: в большей степени у рыжего . Едят хорошо, с аппетитом, миром интересуются, но робко. Лечить не на что, о стационаре даже мечтать не приходится.
И еще одна личная трагедия - у меня не работают хвосты :( , если есть у кого доброе слово - только через контакт - http://vkontakte.ru/id1124051, хвосты я смотреть не смогу - вышла через чужой комп, в контакте - в группе про подвальных вечером выложу фото одного котенка - второй сидел глубоко в трубе. Сейчас есть только фото мамочки, муж успел сделать сегодня, пока я была на работе. Мамочка удивительно несчастное существо по причине своей доброты, даже когда ее котенка я пыталсь выкормить, а ко мне ее принесли, она так робко мордаху в дверь просунула, - с вопросом может пустите пожить? :cry: :cry: И дети таскают ее - все, кому не лень:cry: Я в глубоком отчаинии :cry: Какая-то невезуха и безнадега :cry: :cry: Из парадной как всегда выходит исключительно пинками дегенератов соседей коммунальных квартир :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Отчитываюсь по денюжкам Господа форумчане - всем спасибо за помощь, каждая кроха нам очень дорога:
Тайный благотворитель - 2000 р. оставил в клинике на первую бездомную кошь.
Татьяна Lota - 2000 р.
Ирина Романова - 1000 р.
Татьяна Осмоловская - 1300 р.
Я - 1400 р.
Итого 7700 ушло на содержание и анализы в клинике Энимал центр, там правда дороговатый стационар - 500 р. в день. Остаток выдали - 830 рублей.
Нина Александровна - 1000 р. - на малышка рыжего ушла)
Юля SAWER - 500 р. - на малышка рыжего также)
А теперь есть необходимость стационара на две недели, повторную ПЦР, и стерилизацию - постараюсь договориться на скидку - вот собственно и все) И поиск дома, хорошего надежного дома)
Вот и новый финансовый лист:
Alyx Саша - 300 р.
Подруга Ирины Романовой, не узнала еще, как зовут - 1500 р.
Я - 1000 р.
Остаток из Энимала - 730 р.
Ольга Саблезубая утка - 600 р.

Последний раз редактировалось Любовь 03 янв 2009, 00:16, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 12:34 
Участник

Может в клинику сначала всех скопом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 12:38 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Цитата:
Ах, черт, у меня уже месяц котенок живет... благо инфекций нет... но он никак не пристраивается. Вот бы пристроился, тогда бы ...

Лиззз, может, кто-нибудь сможет вашего здорового на передержку до пристройства забрать, а вы этих?
:hmmm:

У моего инфекции нет, но его надо лечить... У него гастроэнтероколит (вроде так), дисбактериоз, простейшие и никак не проходит коньюктивит...
И еще такой момент, денег у меня нет воообще, а этих котят надо проколоть сывороткой, "Циклофероном" и "Гамавет". Плюс глистогонка.
А с рыжим надо вообще к вету, смывы сдавать... что там у него такое? Сейчас в группе котят Ксю-кэт попрошу для этих передержку ;) и деньги на лекарства и анализы.
К себе смогу взять только того, что с нормальным глазом, т.к. просто нет времени заниматься полноценно лечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 12:44 
Свой на форуме

:(
Хоть бы повезло малышам, маме уже передержку предложили, им бы теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 13:15 
Свой на форуме

http://vkontakte.ru/club5413320

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 13:31 
Частый гость

Если уж в своем дворе не могу выловить кошку, не дается, помогу финансово вашим,когда заберете с улицы. 1000 руб. Найдется и еще кто-нибудь. Ищите передержку. Только мне нужно звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 14:07 
Участник

На среднем фото вообще фантастическая красота, таких даже не видела.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 18:56 
Новичок

"Днем раздался звонок, что готовы девочку забрать пушистенькую, я быстрей руки в ноги и бежать, а в трубе сидит один малышок рыженький голубоглазенький и трясется как осиновый листик, я чуть не разревелась, ему так надо лечиться - он теряет глаз((( а я полностью бездействую...Мама кошка сидит в парадной и опять грызет кость, уже поняла, что можно выпросить еду, этим и промышляет..Причем я хотела на консерву выманить трехцветку, но она не вылезала, потом Настя (девочка-помощница) мне сказала, что она не допрыгивает до трубы и сидит за этой металлической дверью, но вчера-то она как-то вылезла.. Ест-но, ключа у меня нет, завтра буду дворничиху караулить, чтобы выяснить - у кого ключ.. Лучшая версия, что трехцветку забрали.. худшие пока блокирую, а то, вообще, тошно, от моей беспомощности, обычно я сразу находила возможность стационара, а сейчас, сама по врачам, так оказалась - без денег, блин..а его бы завтра уже в стационар отправить - тянуть нельзя..вот такие дела." (c) Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:44 
Бан

Рыжика Люба решила везти в стационар, ему всё хуже становится((
если что, по возможности хорошо бы помочь финансово:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:51 
Участник

Когда эти металлические двери в подвал поставили ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:29 
Бан

Девочки там выше в теме маму берут на передержку .Давайте малышей поймаем и в стационар на несколько дней от туда и пристроем а денег пособираем ну такая красота глаз не оторвать . Два дня назад пристраивала таких же серых пушистиков после пиара думала телефон взорвётся и звонки идут до сих пор .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:33 
Бан

Тива, рыжего точно в стационар.
Маму Люба будет ловить, а с серенькой девочкой - я не очень поняла, ее забрали или нет.[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:46 
Бан

А с передержкой для мамы договорились ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 00:12 
Бан

Я Лоте в личку написала, пока ясности никакой нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 00:27 
Посетитель

У меня и глистогонка и гамавит есть и шампунь для котят. Так что все это могу отдать им) Может тогда удастся их быстрее на передержку определить?? И капли глазные есть анандин, и в уши все есть) Так что звони))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 00:34 
Бан

Мальвина Двери поставили две недели назад, до этого быди деревянные и без всяких замков. (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 00:41 
Новичок

Везите рыжего в стационар. Деньгами люди предлагают помочь, я тоже готова. Чего тянуть-то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 00:42 
Бан

Отловить еше надо-они не всегда выходят((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 00:47 
Новичок

Блин... Может, кому-нибудь из тусующихся там деньгу дать, чтоб покараулил? Ловушку поставить... Ну должен же быть способ... Котенок в ужасном состоянии судя по фото:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 01:44 
Участник

Я спрашивала, когда двери поставили, потому, что могли кого-нибудь закрыть в подвале насовсем, как это бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Я снова на сайте, добила Авангард сегодня, из-за них столько времени потратила..
Вообщем, нашла я 1000 рублей в долг, до аванса дотяну и мною принято решение - рыжего завтра с утра пробую ловить и тащу в стационар - парень диковат - царапается и шипит, но малюська, должен адаптироваться, если выскользнет девчуха тоже на отлов - у не с глазиками - порядок - ее люди ждут и готовы забрать, а, вот, мамку - на передержку, если не передумал предложивший, конечно..
Всем спасибо, кто тему поднимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 02:35 
Посетитель

Маму на передержку не передумала, телефоны кинула в личку Sawer, сейчас еще Любе кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 02:39 
Частый гость

Люба ! Тебе Нина ( смотри выше ) 1000 предлагала :) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 02:43 
Свой на форуме

Люба, удачи тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 02:43 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, спасибо, я все получила, соориентируйте меня по времени, если у меня завтра получится вынуть Рыжика и Рысю (детишек мамы кошки), то сразу готовы доставить Вам мамулю на следующий день, Вы меня соориентируйте Вам удобней утро - вечер и какие примерно окошки у Вас по времени есть и территориально - метро.
Смамой планы у меня такие - помыть, почистить от блох, проглистогонить, сделать прививки, ищу денюжку на стерилизацию, или может Оксану позовем, чтобы дома это сделать и пристройство, вот так. Благо мама тихоня и добрая, не слышала даже как она мяукает - все время об ноги трется и в глаза смотрит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 02:45 
Посетитель

Автор темы

Марина, спасибо, углядела, уже связываемся, на двоих мелкашей надо хоть что-то собрать, на вторую хотя бы на денек - там ее заберут -красота редкостная, если не пропала, конечно - я не видела ее сегодня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 04:12 
Посетитель

Люба, по времени - лучше утром, если, например, в 10 утра быть где-то недалеко от клиники Энимал-центр http://www.animalcenter.ru/index.php?op ... 16&Itemid= , было бы хорошо. Потому что планируем туда ее, и путь там анализы делают. Так что Вы пока никакой сыворотки не давайте, она результаты анализов собъет. Глистогонку не знаю, как лучше, может тоже лучше в клинике? Ну, а помыть и блох погнать - конечно неплохо :)
Но еще раз хочу подчеркнуть ,я никуда не езжу, вся связь по времени и встречам с мужем ,я его телефон Вам кинула. Ну, сначала лучше,конечно мне позвонить :), накануне; а в день встречи - уже с ним.

Так. Вот, муж уточнил. Скорее всего - если вторник, то вторая половина дня, если среда -то утро. Все приблизительно, т.е. накануне созвониться ,и потом в течении дня. По месту - Крестовсий не обязательно, можно обсудить, где всем удобно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 10:58 
Посетитель

Танюшка,ты такая молодец))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 11:38 
Бан

Дело плохо, рыжего не видели с утра. Люба поговорила с дворничихой. та сказала, что видела его, он выползал из трубы, его чуть не съели собаки,(с дворничихой всегда ходят собаки). Дворничиха отбила малявку,но похоже у него что то с хвостом.завтра Люба попробует раздобыть ключи.

Кошку привезут завтра утром в купчино, я перехвачу и отвезу ее к вечеру к Лоте.
могу помыть животное.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 12:24 
Бан

Огромное спасибо Нине Александровне за 1000руб! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:21 
Бан

Cпасибо большое девушке за гамавит:)))
:flower: :flower: :flower:
ээ..я ник то забыла спросить :( :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]