Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мальтез Бумер ищет новый дом.
Добавлено: 13 дек 2012, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Собака кобель, день рождения 10.11.2005, с родословной от именитых родителей, полностью здоров, зубы в отличном состоянии, камни сама чищу иногда, питание сухой корм. Туалет пеленка или прогулки (но пеленка все равно нужна). Вес около пяти килограммов. Да, зовут его Бумер, Бума, Буня, Бусинка;)
Вот что мне про него написали... Ещё - ко всем животным нормально, кошек даже побаивается. Отдаётся потому, что его замучил годовалый ребёнок. Хозяйка очень переживает, но решила, что так собаке будет лучше. Бусинка ежегодно привит, любим, в меру балован, спит в кровати... Вот такая грустная история. Ищу самые золотые руки. На данный момент подстрижен. Хотели избежать "таскания" за шерсть. Не помогло.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 фев 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
не п о н и м а ю !!!!! породное, молодое, б\проблемное, почти эксклюзивное и никому-не-надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ааааа! Кошмар какой-то.Я так хотела бумку в декабре взять---уже и с духом собралась а тут мне мои сыны с улицы мелкую псину притащили /ей видно досталось сильно т.к.первую неделю на улицу волоком тащили/ и накрылось моё желание мелким тазиком.Всё время проверяю эту тему в ожидании чуда.Господи неужели у хозов рука поднимется?Это же пёся чудо-чудное.У меня трое сыновей и попробовал бы кто из них животину обидеть......Надоело видно просто с малышом возится. Извините может не в тему но за два месяца Бумкиных мытарств очень накипело.
ээээ.... а если на все эти вопросы будет ответ - нет + проблемы со здоровьем - заберете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мальтез Бумер ищет новый дом.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:05
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
ээээ.... а если на все эти вопросы будет ответ - нет + проблемы со здоровьем - заберете?
Да, заберем родословная мне необходима - чтобы знать фамилию кого ставить в black list вет паспорт - чтобы понимать хоть прививки ему делались или нет в любом случае, т.к. в семье другие собаки - то все через визит к ветеринару
Добавлено: 05 фев 2013, 14:14
Новичок
я занимаюсь породой мальтезе с 1994 года и Бумер может оказать дальним потомком кого то из моих мальчишек ..... еще и с этой точки зрения фраза в начале темы про "именитых родителей" меня зацепила .....
Да, заберем родословная мне необходима - чтобы знать фамилию кого ставить в black list вет паспорт - чтобы понимать хоть прививки ему делались или нет в любом случае, т.к. в семье другие собаки - то все через визит к ветеринару
Спасибо! простите. если резко написала, обидеть не хотела. просто молод, породен, б/проблем - идеальная жертва под размножение,к сожелению
Сегодня должна была ехать смотреть Бумера,но не смогла.Завтра с утра встречаюсь с Таней,надеюсь на положительный результат от встречи)
Лена, вижу Вы нашли свою собачку. Я уверена что Вам собачку отдадут и всё будет хорошо
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 фев 2013, 00:42
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
Спасибо! простите. если резко написала, обидеть не хотела. просто молод, породен, б/проблем - идеальная жертва под размножение,к сожалению
я поняла просто написала вопросы кратко, т.к. иначе тоже могу выплеснуть эмоции относительно так называемых "хозяев" этого бедняги, да и относительно заводчика есть вопросы ..... Будем ждать информацию!
P.S. а так как уж сильно не первый год в породе, то, увы, знаю пофамильно наших основных "размноженцев" ......
Добавлено: 06 фев 2013, 16:18
Новичок
rap-ira писал(а):
Бумер уехал в новый дом. Ждём рассказа, как он себя ведёт.
ООООООООООООООООООООООООчень ждем! и фото в новом доме!!!!! и буду чрезвычайно признательна, если новая хозяйка не будет против пообщаться с нами у мальтезе, как и любой белой породы, есть свои ньюансы и по кормлению, и т.д. будем рады помочь!
Добавлено: 06 фев 2013, 18:11
Новичок
Бумер дома))) Он заинька))) Так,по порядку. Приехала я сегодня к Тане в гости,познакомиться с мальчишкой,он сразу пошёл на ручки,начал облизывать) Обсудили с ней кормление,гуляние,мытьё....потом посадили его в переносочку и поставили в машину.В переноске ему дико не понравилось,пришлось его вытащить.Приехали домой,он побежал обнюхивать территорию,потом он сделал свои дела...но не на пелёночку... Покушал немножко,попил много. Ведёт Бумер себя очень хлорошо,как у себя дома,бегает за котом.К детям отлично,дочка его побаивается,а с сыном хорошо.Муж погулял с ним,на улице тоже замечательно. Пёсик суперский)))
Девочки,очень нужны грамотные совету по кормлению...у Бумера глазки запущены,вся шерсть под глазками коричневая,почитала в интернете,что это кондит,как лечить?Надо ему мосечку подстрич,посоветуйте где? он подстрижен,я его сегодня причесала.Судя по паспорту,от глистов ему давали только в апреле 2011 года,ну и прививка последняя в апреле 2011 года.
Добавлено: 06 фев 2013, 18:12
Новичок
StellaDiMalta писал(а):
ООООООООООООООООООООООООчень ждем! и фото в новом доме!!!!! и буду чрезвычайно признательна, если новая хозяйка не будет против пообщаться с нами у мальтезе, как и любой белой породы, есть свои ньюансы и по кормлению, и т.д. будем рады помочь!
Добавлено: 06 фев 2013, 18:14
Новичок
У Бумера есть щенячья карточка,её нужно обменять на родословную.Только я не совсем поняла,куда её надо отправлять. По карточке Бумера зовут Энекен Скай Уокер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3