Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Впервые за последний месяц ушла с работы не в 21, и даже не в 20 часов, а вовремя - в 18.00. А знаете зачем? А я знаю! Что бы увидеть в моем любимом Обухово домашнюю, кошку, которая какает в зале ожидания под скамейкой, а потом бочком-бочком белыми лапками по каше из растаявшего снега уходит от орущей на нее тетушки-контролера. Куда ушла кошка? Правильно!
Сейчас кошка засунута в квартиру к знакомым. Девочка совершенно адекватная. Спокойно вошла как к себе домой, услышала звук льющейся воды, попросила попить. Дождалась, когда мы с дочкой примчимся с лотком, кормом и мисками. Спокойно и очень плотненько поела.И ушла спать на стул на пледик. Песни поет постоянно, мотивы и слова меняются.
При первичном осмотре: ушки чистые, но она ими трясет. Немного воспален глазик. В рот не лазили, решили пока не нервировать. Шерстка такое впечатление, что была подстрижена неровно, а теперь отрастает. Хвостик - печальная пальмочка. Очень вся чистенькая, беленькая и нежная, как воздушное облачко. Огромадное спасибо Инне - laiti за чудесные фотографии! http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/620526/
Пиарный текст: Вы не любите кошек? Не наговаривайте на себя! Как можно не любить эти янтарные глазища, как можно не восхищаться этой грацией, как можно не медитировать под умиротворяющее мурлыканье? "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!" - заметил кто-то из мудрых людей и с этой мыслью полностью согласна наша Стеша-кошка облачко. Игривая и, в то же время нежная, годовалая девочка знает, что где-то неприкаянно ходит ее Человек, то, кому она сможет сеть на колени и заглянуть в душу. Стеша ждет своего друга! Звоните и приезжайте знакомиться. 8-911-903-26-88 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: У меня завтра день рождения... Подарите, пожалуйста, шоры на глаза!
Добавлено: 13 дек 2012, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
С днем рождения!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Кошка-облачко. День рожденья позади, шоры не подарили, проблемы растут.(((
Добавлено: 14 дек 2012, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Наташа, вы сможете Зарегистрировать кошку на пульте "Потеряшки" (тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18)? А я тогда вставлю ее рег. номер в свою объяву на Потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28535
Заголовок сообщения: Re: Кошка-облачко. День рожденья позади, шоры не подарили, проблемы растут.(((
Добавлено: 14 дек 2012, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Вчера вечером зашли с дочкой к девочке. Она идеальная! Я уже лет 100 не встречала такой замечательной кошки: просидела одна в пустой квартире почти сутки, пописы - только в лоточек, выпила мисочку водички, схрумкала почти всю мисочку корма, из второго сервировочного комплекта только водички чуть отпито. Сама переложила пледик со стула на пол поближе к батарее. Встетила нас без истерии ( типа "Где вы так долго! Мне плохо одной! и т.д.), сразу запела песенку, показала, что в мисочке нет воды и опять пошла ласкаться. Очень умная, душевная, нежная и красивая девонька! Это из хорошего. Из плохого: На пузике обнаружили какую-то мокнущую язву и зубов насчитали штук 6 всего((( В субботу ждем Дашу, чтобы она нас посмотрела и сказала, как жить дальше. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Наташа! несмотря на новости про язву и наличие зубов - очень обнадеживающие новости!
Ждем новостей!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 14 дек 2012, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Уф! На последних секундах обеда дозвонилась! Лена, номер на Потеряшке № 95805
Виктория, а я в полной прострации Даша сказала, что это может быть онкология, прорвало опухль. Так что жду субботы, трясусь, как заячий хвост. А что делать с кошью через неделю - просто ума не приложу.
Наташа, я Вас отлично понимаю! Мысленно мы все с Вами и будем думать, что всё не так страшно! Могу ошибаться, но у кисы (ТТТ) хороший аппетит, ласкается. Может, не всё так плохо. А в субботу когда врач на нее посмотрит?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 14 дек 2012, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Номер вставила в объявление на Потеряшке. Я конечно в кошках полный ноль ( и чего влезла?), а язвочка то небольшая или большая? И вокруг нее есть уплотнения? Не прощупывали осторожно?
Добавлено: 14 дек 2012, 14:05
Участник
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше поздно чем никогда! Здоровья, сил, добрых людей, денег, путешествий и классного отдыха! А на шоры особо не надейся, такие кукукнутые в шорах на звук пойдут , я себе на д.р. уже двоих подарила (Персика и Павлентия) и дочке Пончика, она тогда маленькая была - радовалась Кошечка милая, определяйтесь со здоровьем, держитесь девочки!!!
Добавлено: 14 дек 2012, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Если инет вечером согласится дома работать, то выложу фотографии и голивудской улыбки, и пузика. Там пятно-язвочка с 5-рублевую монету, вокруг мокрая шерстка. Трогать особо не дает, мявкает шепотом и лапкой отводит руку. Вчера я настаивать не стала, шерсть длинная, особо не разглядеть, ди так ее намучала, пока в зубья лазила. А живот и бока вчера были плотненькие, т.к. по большому ходила последний раз в Обухово. Сегодня вооружусь сгущенным молочком, тампончиками и хлоргексидином, тогда хорошенько все ощупаю. Предварительно с Дашей договорились на утро субботы. Точно буду знать вечером.
Добавлено: 14 дек 2012, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Лена, спасибо за номер, и спасибо, что влезли! Виктория, спасибо за поддержку! Когда кто-то рядом - не так тоскливо
Светочка, милая, спасибо большое! Про шоры, согласна. Я тут тебя уже в пример приводила, что ты шла с закрытыми глазами, а котенок на тебя с дерева упал...
Наташа, как же без помощи? По одиночке нам тут вряд ли бы вообще что-то бы удавалось.
ПС: не так страшен черт, как его малюют - я своего белого вообще из помойки достала
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Ладно, бум решать проблемы по мере их поступления. Самая главная проблема и самая важная на сегодняшний день: как назвать девочку?
может, Буша - от Обухово? (я уже пару лет называю звериков по месту их находки не оригинально, но фантазия кончилась...)
Всё будет - хорошо! язвочка - из-за воспаления десны (не хорошо, но главное - не инфекция, ТТТ) ранка - травма, а не ... то, "о чем думать страшно"!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 дек 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот наши зубья
А вот бяка на пузике
Сегодня принесла девочке лежачок, но она его испугалась. На лапках пальчики растопырила и быстренько утекла из него. Оставила в сторонке, может присмотрится, привыкнет и одобрит.
Добавлено: 16 дек 2012, 02:34
Старый знакомый
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
А что это может быть? Хотя - чего гадать.
Да, уже от всех отгребла, что накручиваю себя и выдумвыаю то, чего, возможно и нет. Ждем приезда Даши. Я вчера уходила вечером в панике от Облачка (пока так зовем). Она поласкалась, поела и сразу легла. Я себе накрутила, что она быстро устает, что совсем слабенькая. Сегодня утром увидела совсем другую кошь! Она с аппетитом поела, поласкалась и вместе со мной пошлепала, как деловая, к входным дверям - теперь, типа, и на прогулку пора! Вечером Облачко поиграла с игрушкой-мышкой, дала моей дочери погладить пузико и, обняв передними лапками, поглодала аккуратненько мою руку. Еще девочка ищет, где ей поточить когти. Завтра будем думать и что-то ей сооружать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0