Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Голубой перс сидит несколько дней в парадной.Сос! Куратор! Передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 19:48
Участник
Автор темы
Может кто пожалеет и поможет ему.Сегодня мне написали с просьбой помочь... Он уже 2 недели сидит в парадной.Конкретно ничего не скажу ни пол ни возраст,ничего.... Себе не возьму,у меня их 9 и карантин по всем инфекциям и лишаю.89312900176 Ника
Последний раз редактировалось белка 19 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубой перс сидит несколько дней в парадной.Дома
Добавлено: 16 дек 2012, 01:09
Участник
Автор темы
забрали насовсем. вот что Ника написала Ника котю забрали!!! Отмыли!!! Вся в колотушках и тощая!!! Завтра едут к ветеренару!!! Обещали мне в друзья добавиться, позвонить завтра и фотки прислать как в порядок приведут! Вроде девочка... И вроде молодая!!! с рук Ирины не слезает!!!=)))
Заголовок сообщения: Re: Голубой перс сидит несколько дней в парадной.Дома
Добавлено: 17 дек 2012, 11:52
Новичок
Это мы забрали эту кошечку в пятницу из подъезда на З.Портновой Ника, мой профиль в ВК http://vk.com/id1247659#/id1247659 В пятницу вечером отмывали ее в 10 водах, от нее пахло как от бомжа - я в первый разв жизни видела, как плачет кошка! После помывки, когда ее держали и сушили в огромной простыне, она сидела и тихо-тихо плакала ... В субботу отвезли с утра к ветеринару - кошка совершенно здорова, на грани истощения, возраст 7-8 мес. максимум, то есть она еще подросток. В горшок ходит исключительно в лоток специально для нее приобретенный Кушает с жадностью, но кормим по немногу и очень часто, чтобы ей плохо не стало. Моя мама сказала, что это лучший подарок на Новый Год! ) В доме у нас еще живут 2 кошки и собака, собаку вновь прибывшая не боиться совершенно Кошки же пока на нее шипят, поэтому мы ее изолировали в комнату и выпускаем под присмотром. Кошечка очень ласковая, мурлычит без остановки, на руках сидит и прижимается как ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0