Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака в Антропшино. Мы дома.
Добавлено: 12 дек 2012, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
В общем опять уезжали, оставить собаку было не с кем (ВООБЩЕ). Молодой человек отвез в зоогостиницу. Сегодня сообщили, что собака убежала с участка... Я хочу просто повеситься! Второй раз я боюсь это не переживу!!! Пожалуйста, покидайте в меня помидоры, я действительно хреновая хозяйка! Бедная собака! Завтра поеду искать. Может, кто-нибудь там живет и посмотрит. Телефон мой. 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория. Помогите, пожалуйста, с перепостами в контакте.
у нас уже вторая овчарка с появления первой - вот уже больше 10 лет все увязываем( командировки, беременность, роды и прочее) так, чтобы животные были либо со мной, либо с мужем
желаю Вам поскорее найти беглеца - Коммунар (да и весь Гатчинский район) - плохое место для собак без хозяина
Еще думаю стоит ВЕО расшифровать - помнишь, когда Грейка потерялся ВЕО местные жители в объявке воспринимали эту аббревиатуру как имя... Ну и может тоже написать, что кличка Грей - вдруг на кличку отзовется, если кто его увидит...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Антропшино! Дайте мне ружьё или веревку с мылом.
Добавлено: 12 дек 2012, 22:08
Посетитель
Цитата:
Машины нет и не предвидится...поеду своим ходом... Кто знает туда только электричка идет?
Маршрутка ходит, до Коммунара, номер, правда не помню, вроде 529 , от Московской.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Антропшино! Дайте мне ружьё или веревку с мылом.
Добавлено: 12 дек 2012, 22:12
Посетитель
Нее, вот, нашла: К-363 Витебский пр. - Дунайский пр. - ст.метро "Купчино" - пр. Космонавтов - Звездная ул. - ст.метро "Звездная" - ул. Ленсовета - Свирская ул. - Московское шоссе - Московское шоссе - г. Пушкин - Вокзал (Пушкин) - г. Павловск - Антропшино - Коммунар
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 12 дек 2012, 22:15
Участник
В гости точно не поедет, а вот,может,кто из наших и увидит.... Туда удобнее добираться на электричке с Витебского вокзала....Сразу за Павловском,следующая остановка.!
Электрички во всех направлениях,кроме Павловска и Новолисино...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 12 дек 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0