Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Спасибо! Найден! Кобель среднеазиатской овчарки,
Добавлено: 12 дек 2012, 18:45
Новичок
Автор темы
Худой, хромает на правую заднюю лапу, осторожен с людьми, но не агрессивный. Найден в Курортном районе. Сейчас собака бегает на улице, ночует в сугробе, близко не подходит, пока пытаемся прикормить и приручить его, что бы не боялся нас. В потеряшке зарегистрировали. Надо как можно быстрее его отловить, что бы не убежал или под машину не попал. Бедняга явно домашний,не приспособлен к такой жизни, вроде большой, грозный, а глаза как у напуганного ребенка... Помогите пожалуйста, посоветуйте к кому обратиться по отлову. тел. 982-69-91 Инесса 8-921-438-26-48 Ксения.
Вложения:
2222222222.jpg [ 63.08 | Просмотров: 166 ]
111111111111111.jpg [ 60.8 | Просмотров: 161 ]
Последний раз редактировалось inessaN 26 мар 2013, 16:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден! Кобель среднеазиатской овчарки, рыжий с белым.
Добавлено: 16 дек 2012, 02:56
Новичок
Автор темы
Ой, он чудесный мальчик!!! Сидит у нас в вальере в белоострове. Спокойный, послушный, дается гладить и сам идет на контакт, очаровательный парень!!! Клема нет(( возраст около трех лет, думаю не больше. С лапой беда конечно, на днях решим как его отвести в клинику, что бы сделать снимки и начать лечение. Так как он гулял в одиночестве два месяца и его никто не ищет, значит он не нужен прежним хозяевам. Будем искать новый дом и хороших хозяев для мальчика!!! Кстати мы назвали его Малыш!)) Телефоны наши в главпосте, огромное спасибо за помощь! Ждем заботливые и надежные ручки для Малыша!
Заголовок сообщения: Re: Найден! Кобель среднеазиатской овчарки, рыжий с белым.Ищем новых, любящих и надежных хозяев!
Добавлено: 02 янв 2013, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Найден! Кобель среднеазиатской овчарки, рыжий с белым.Ищем новых, любящих и надежных хозяев!
Добавлено: 02 янв 2013, 18:44
Участник
Алла Григорьева Если можно возьмём себе.п.Левашово. +7911 146 99 80 Алла. Мне нравится 24 дек в 23:06 в контакте коммент под фото http://vk.com/id7911509.
не договорились?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 02 янв 2013, 21:01
Участник
я там у них спросила. про ссылку сюда ответили, про ручки - нет(((
Добавлено: 03 янв 2013, 01:35
Участник
точно))) а я и не посмотрела - сразу перешла))))
Ксения мне отписалась в контакте "Извините, я никак не могу зарег.. во всехвостах, мне должны примлать пароль, а Инесса занята, он у меня, сегодня приезжала девушка со своим азиатом хочет его взять мы вместе гуляли, но Малыш агрессирует, я думаю дело времени!!!! Малышу очень хорошо кушает прекрасно, гуляю с ним, пока он со мной все в норме)))" и новые фото
Добавлено: 19 янв 2013, 04:22
Новичок
Если с моим азиатом законтачит, а это вопрос только времени и терпения, уже консультировалась у кинолога, то Малыш уедет ко мне весной, как только поставят забор на участке. С моим САО без особой агрессии, так что проблем не вижу. Отличную кормежку и комфортные условия проживания, а также часовые, как минимум, прогулки два раза в день я ему гарантирую. Еще гарантирую любящих и терпеливых хозяев, готовых мириться с любыми особенностями азиатского характера.)))Сейчас ездим с ним гуляем каждую неделю на выходных. Надеюсь, что все уладится, и парень весной уедет ко мне. Малыш действительно замечательный, и отдавать его куда-то на охрану совсем не хочется. Все-таки, азиат - животное свободолюбивое, и нужно реально знать эту породу,чтобы обеспечить парню комфортные условия жизни.)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
SOS!!! Пропал вечером 22.06.2013 в садоводстве авиагородка в поселке Сиверский. Предположительно ушел за течной сукой, выломав дверь вольера и сорвав карабин. Алабай, мальчик рыже-белый, 7 лет. Клейма и чипа нет. На нем дорогой черный кожаный ошейник с заклепками и адресником в виде красной косточки. Собака очень ласковая и адекватная. Кличка Малыш. Собаке требуется постоянное лечение, для охраны не подходит. Нашедшему вознаграждение. Звонить в любое время по тел.89217417792, Александра. Мошенников просьба не беспокоиться, деньги отдам только лично в руки при передаче собаки.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Спасибо! Найден! Кобель среднеазиатской овчарки,
Добавлено: 28 июн 2013, 23:04
Участник
Лен, так найден или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6